Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 654 из 4947 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 98935
  1. Вверх #13061
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну рейтинг ему поднимают сами майДауны, которые уложили страну и рассобачились между собой...

А в пятак заехать надо было для профилактики, чтобы облезлая шавка знала свое место...

И не перебивала царя...
    Ви хотели сказать дваждынесудимое мурло?

2. Вверх #13062
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    A вы нацик?
    Нет. Я биолог.

И натасканных ( купленных) чернявых обезьянок , как и дебильных питбулей , за километр вижу, и на дух не переношу...

Смердят...с....

3. Вверх #13063
    User banned
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    А тут все одно и то же. Фаны Тигипко в обиде, шо Тигипыч только укранские банки шведам продал. Хотят, что бы и землю у украинцев отобрал и заграничным гражданам продал...
    Украинскую земельку уже прибрал к рукам Янык со товарищи, он и продавать будет, если не сядет.

4. Вверх #13064
    User banned
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    Кстати у Тигипко растёт рейтинг заметно,но на президента он не тянет,но думаю премьером он был бы хорошим!
    Не радует только то что он забирает голоса у Януковича!
    Ну да, дваждынесудимый урка с одной извилиной в мозгу - тянет, а Тигипко - не тянет, не смешите меня.

5. Вверх #13065
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Ви хотели сказать дваждынесудимое мурло?
    "Мурло" сегодня у власти. Верней - два...

И суд не за горами. Есть сомнения ?

6. Вверх #13066
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    А вообще мне нравится позиция сторонников Януковича - говорить уметь ему не надо, на вопросы журналистов тоже не надо отвечать. Странно это как-то. Вроде в президенты идет, а не в председатели колхоза.
    Я бы ему и колхоз не доверил, слишком туповат да и руки липкие

7. Вверх #13067
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Да приводили уже тыщу раз и рост ВВП, и общее состояние экономики, и т.д. (в бытность премьером)
    То что он попал на длинный и небывалый коньюктурный позитивный тренд на товары металлургии и химпрома вовсе не означает что он в действительност сделал что-то позитивное в области экономики. Также следует вспомнить и о надувании кредитного пузыря, который лопнул уже в бытность Тимошенко.

То что от него требовалось -> произвести реструктуризацию и модернизацию экономики на ап-тренде, он не сделал. Так что его работу в области экономики можно оценить как полнейший провал, 10 баллов из 100.

8. Вверх #13068
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    У него хоть хоть мозг есть.
    А для основных сегодняшних кандидатов - это заоблачная роскошь...
    Только рефлексы глотательные остались.....
    Вы об Януковиче? Вы наверно ошиблись? за ним наличия такого ценного фактора не водилось
    Последний раз редактировалось APL; 29.12.2009 в 03:04.

9. Вверх #13069
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    1) Ну, насчёт того, куда что было инвестировано и что ушло олигархам - хотелось бы увидеть что-то более конкретное, а не голословные утверждения. А то, что экономические показатели были очень даже ничего - это факт.

2) По поводу кризиса - все помнят заявления премьера, что он нас обойдёт стороной. А умные люди предупреждали. Было время подготовиться и встретить кризис во всеоружии и пережить с минимальными потерями, как остальное мировое сообщество. Но были вещи поважнее: предвыборная кампания и т.п.
    1) Как и говорилось выше, все экономические показатели Януковича - дутые.

2) К этому кризису нужно было готовится все 18 лет независимости, реструктурируя, модернизируя и деверсифицируя экономику. Ничего этого за 18 лет сделано не было, в том числе и во времена Яныка.

10. Вверх #13070
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Меня больше всего раздражает треп этого уголовника про то что он сделает население Украины - 50млн. Я не могу понять откуда этот недоумок выкопал эту цифру? Почему не 55млн. или 34млн.? С чего он взял, допустим, что нам надо увеличить население? Я может, наоборот считаю, что нужно уменьшить. Ну а если увеличивать, то хочу знать до скольки, к чему мне лично как ответственному гражданину готовиться? Я так понимаю, что 50млн. - это программа-минимум, но для правильного стратегического планирования нужно знать и программу-максимум. Может сторонники ПроФФесора знают какое кол-во населения Украины он считает оптимальным? Может 1 млрд ? Или 2? Считаю эту информацию крайне важной для любого сознательного гражданина, ибо мы все вместе должны идти к поставленной цели.
    Можете не волноваться - население Украины продолжит и дальше сокращаться (с учётом иммигрантов/гастарбайтеров) в среднем на 1 миллион в год. Так что заявка Яныка о 50 миллионах через 10 лет на деле проявится в 25-28 миллионах (с учётом уехавших миллионов иммигрантов и гастарбайтеров).

11. Вверх #13071
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Нет. Я биолог.

И натасканных ( купленных) чернявых обезьянок , как и дебильных питбулей , за километр вижу, и на дух не переношу...

Смердят...с....
    Нет, вы всё таки - нацик.

12. Вверх #13072
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Так вот откуда тема про 50 млн населения - он подписал соглашение с ЕС про реадмиссию. теперь Европа отправит к нам всех своих нелегалов и будет нам 50 миллионов
    Вот именно. Подвезет Янык нам 2 млн. китайцев и скажет: "Я же обещал - вот и выполнил. А хотите будет 60млн.?"
    Два миллиона китайцев значит.
    А что, господа, недурственно, недурственно. Свежая струя можно сказать.
    Вот видите - можете ведь когда захотите.
    А то всё "зек", "Межигорье" и прочее унылое <censored>. Смелее надо - народу нравятся неожиданные повороты сюжета. Тема китайцев - она очень благодатная.
    Скажем -
    "Янукович хочет продать китайцам страну".
    "Он собирается сделать китайский третьим государственным после украинского и русского".
    "Он сам на самом деле - китаец (только маскирующийся)" - чем не вариант кстати?

Давайте я вам помогу в вашем нелёгком труде.
    Надо заклеймить Януковича шершавым языком поэтической антиагитки:

Подходит январь, чую - будет беда
    Будь прокляты все соц.опросы...
    Ввезёт Янукович китайцев сюда,
    Гренландских ввезёт эскимосов.
    Он тем узкоглазым страну всю продаст
    Какие ещё есть вопросы?
    Он женщинам всем запретит навсегда
    Колечком выкладывать косы...

Ну или как-то так.
    В общем, если что - обращайтесь, помогу чем смогу.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.12.2009 в 11:23.

13. Вверх #13073
    Не покидает форум
    Нет, вы всё таки - нацик.
    теперь Яныку срочно надо лозунги корректировать) "Украина для людей, а не для "чернявых обезьянок"" и можно еще парочку втулить, типа "А з нашого боку - Витьок!" и "Ми у своїй, Ренатом купленій країні")

14. Вверх #13074
    User banned
    Я бы ему и колхоз не доверил, слишком туповат да и руки липкие
    у вас есть колхоз и право его кому-то доверять?
    ну это же чистые "12 стульев" - сидит потомок пикейного жилета в Даблине и рассуждает, кому палец в рот можно положить, а кому нет...

15. Вверх #13075
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Подходит январь, чую - будет беда
    Будь прокляты все соц.опросы...
    Ввезёт Янукович китайцев сюда,
    Гренландских ввезёт эскимосов.
    Он тем узкоглазым страну всю продаст
    Какие ещё есть вопросы?
    Он женщинам всем запретит навсегда
    Колечком выкладывать косы...
    Ну, а если серьезно, если в Украине жизнь пойдет на лад, дак из КанадЫ украинские диаспоры вернуться на историческую родину, не то, что заробитчане со всего мира...

16. Вверх #13076
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Вот именно. Подвезет Янык нам 2 млн. китайцев и скажет: "Я же обещал - вот и выполнил. А хотите будет 60млн.?"
    "Ох уж эти сказки...Ох уж эти сказочники..." "Главное-прокукарекать, а там , хоть солнце не вставай..."
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #13077
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    1) Как и говорилось выше, все экономические показатели Януковича - дутые.

2) К этому кризису нужно было готовится все 18 лет независимости, реструктурируя, модернизируя и деверсифицируя экономику. Ничего этого за 18 лет сделано не было, в том числе и во времена Яныка.
    "Ты веришь своим бесстыжим глазам, или мне, честной женщине ?" При "дутых" показателях всем жилось довольно не плохо....
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #13078
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Янукович готов к теледебатам
    Лидер Партии регионов Виктор Янукович готов к телевизионным дебатам. Об этом заявила народный депутат от ПР Анна Герман, сообщает пресс-служба партии.
    «Виктор Янукович обязательно примет участие в теледебатах с тем кандидатом в президенты, который выйдет во второй тур», - сказала А.Герман.
    При этом она добавила, что «сегодня неизвестно, попадет ли во второй тур Юлия Тимошенко, потому говорить, что дебаты будут именно с ней, преждевременно».

19. Вверх #13079
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    А.Герман надеется "натаскать" за оставшееся время до второго тура своего патрона?
    Боюсь что это сизифов труд....
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #13080
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Два миллиона китайцев значит.
    А что, господа, недурственно, недурственно. Свежая струя можно сказать.
    Вот видите - можете ведь когда захотите.
    А то всё "зек", "Межигорье" и прочее унылое <censored>. Смелее надо - народу нравятся неожиданные повороты сюжета. Тема китайцев - она очень благодатная.
    Скажем -
    "Янукович хочет продать китайцам страну".
    "Он собирается сделать китайский третьим государственным после украинского и русского".
    "Он сам на самом деле - китаец (только маскирующийся)" - чем не вариант кстати?
    ааааа, эти юлько-тигипкинские агитаторы и диверсанты не перестают радовать своим креативом, Вы правы))) Про китайцев - это МЕГА!!! Даже заповедники с линиями(рвами) "Януковича" и шапкосдирательством отступают на задний план*)))))

З.Ы. интересно, может ближе к праздникам придумают эдакое новогодне-рождественское, компромат "по-петросяновски")
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

Закрытая тема
Страница 654 из 4947 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права