Сообщение от
Та Одесса
Вот мне интересно,откуда Вы знаете,уважаемая,что думал Янукович,как шевелились его мозги и что он считал:минуты или секунды?Человек пришел на ШОУ.Не в прокуратуру или в суд,а на шоу.То есть туда,куда мог и не ходить.Ющенко вот не пошел и ничего.Отвечал на вопросы.Как мог,но отвечал.Что вам не понравилось?Был не очень красноречив,не опустился до уровня базарной бабы,не вылил потоки грязи на конкурентов?Я впервые,на шоу Шустера,услышал человека,который пытался говорить, как государственник.Я понимаю,что вопросы экономики и промышленности не всем интересны.Но все же,бюджет наполняют не сладкие песни о вступлении в ЕС,НАТО и не горестные жалобы на происки внешних и внутренних недоброжелателей ставящих палки в колеса и постоянно мешающие "работать".Теперь по поводу героя-журналиста Мустафы.Чем он запомнился?Крайне нервным , агрессивным и неуважительным отношением в Виктору Федоровичу.Он пытался его вывести из равновесия вопросами о сыне и Межгорье.То есть задавал вопросы,которые не касались будущего президентства,а касались личной жизни.Это право Мустафы ,как журналиста задавать такие вопросы.Но Янукович имеет такое же право не отвечать на вопросы, заданные в такой форме, как задавал их Мустафа.Вы бы пригласили, к себе домой, человека,который ТРЕБУЕТ,что бы Вы его пригласили?Какое право он имеет,что то требовать?
Социальные закладки