Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 653 из 4947 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 98935
  1. Вверх #13041
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Понятные правила были. Такая-то бумаженция стоила столько-то капусты. Всем было всё понятно. Или там, превысил скорость - дал гаишнику 20 грн и поехал дальше ещё быстрее. А как же, уже ж заплатил.. А сейчас 23 раза подумаешь - стоит превышать за 100грн? И дальше уже совсем не хочется лихачить
    Так сейчас тоже самое, только стоит дороже, принцип-то не изменился, дал 50-100 гр. и поехал дальше. Эти штрафы-это очередная кормушка для гаишников, причем издевательская, если сравнить их с зарплатами, просто обдиралово. А взятки как были, так и остались, как и присутствие гайцев на прибыльных участках дороги, а не там, где их посты действительно необходимы. Сомнительное достижение.

2. Вверх #13042
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Так сейчас тоже самое, только стоит дороже, принцип-то не изменился, дал 50-100 гр. и поехал дальше. Эти штрафы-это очередная кормушка для гаишников, причем издевательская, если сравнить их с зарплатами, просто обдиралово. А взятки как были, так и остались, как и присутствие гайцев на прибыльных участках дороги, а не там, где их посты действительно необходимы. Сомнительное достижение.
    А снижение количества ДТП и жертв - не достижение?
    Не надо мне делаtь нервы

3. Вверх #13043
    Посетитель Аватар для Vrungel_19
    [QUOTE=Брям;8916456]Понятные правила были. Такая-то бумаженция стоила столько-то капусты. Всем было всё понятно. Или там, превысил скорость - дал гаишнику 20 грн и поехал дальше ещё быстрее. А как же, уже ж заплатил.. А сейчас 23 раза подумаешь - стоит превышать за 100грн? И дальше уже совсем не хочется лихачить[/QUO

Ты о чём парниша какие штрафы читай тему солдатик

4. Вверх #13044
    User banned
    А снижение количества ДТП и жертв - не достижение?
    Взятки стали больше. Не все себе их могут позволить, людей жаба давит платить за пьянку за рулем бешеную сумму. Вот и осторожничают. Ведь отмазаться по-прежнему можно. Вот если бы нельзя было, тогда достижение.
    Но сознательные водители все равно больше пострадали от этих нововведений, теперь за незначительное превышение, вполне позволительное с точки зрения дорожной обстановки приходится выложить не менее 50 гр, а у гаишников морды в экран телика не влазят, как и раньше было.

5. Вверх #13045
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Меня больше всего раздражает треп этого уголовника про то что он сделает население Украины - 50млн. Я не могу понять откуда этот недоумок выкопал эту цифру? Почему не 55млн. или 34млн.? С чего он взял, допустим, что нам надо увеличить население? Я может, наоборот считаю, что нужно уменьшить. Ну а если увеличивать, то хочу знать до скольки, к чему мне лично как ответственному гражданину готовиться? Я так понимаю, что 50млн. - это программа-минимум, но для правильного стратегического планирования нужно знать и программу-максимум. Может сторонники ПроФФесора знают какое кол-во населения Украины он считает оптимальным? Может 1 млрд ? Или 2? Считаю эту информацию крайне важной для любого сознательного гражданина, ибо мы все вместе должны идти к поставленной цели.
    Вот вот. Для увеличения населения страны необходимо повышать также и уровень трудовой занятости.
    А может быть Витек заставит безработных заниматься гопстопом?

6. Вверх #13046
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Вот вот. Для увеличения населения страны необходимо повышать также и уровень трудовой занятости.
    А может быть Витек заставит безработных заниматься гопстопом?
    Гопстопом безработных УЖЕ заставила заниматься настоящая ситуация в стране, спасибо тигру юле и пасечнику вите. Не нужно их "достижения" приписывать опозиции.

7. Вверх #13047
    Посетитель Аватар для Yokozuna
    Меня больше всего раздражает треп этого уголовника про то что он сделает население Украины - 50млн. Я не могу понять откуда этот недоумок выкопал эту цифру?.
    Взято от фонаря. Если и будет прирост, то это будет прирост за счет притока мигрантов.

8. Вверх #13048
    User banned
    Цитата Сообщение от Yokozuna Посмотреть сообщение
    Взято от фонаря. Если и будет прирост, то это будет прирост за счет притока мигрантов.
    Вот именно. Подвезет Янык нам 2 млн. китайцев и скажет: "Я же обещал - вот и выполнил. А хотите будет 60млн.?"

9. Вверх #13049
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Вот именно. Подвезет Янык нам 2 млн. китайцев и скажет: "Я же обещал - вот и выполнил. А хотите будет 60млн.?"
    Так вот откуда тема про 50 млн населения - он подписал соглашение с ЕС про реадмиссию. теперь Европа отправит к нам всех своих нелегалов и будет нам 50 миллионов
    Не надо мне делаtь нервы

10. Вверх #13050
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Так вот откуда тема про 50 млн населения - он подписал соглашение с ЕС про реадмиссию. теперь Европа отправит к нам всех своих нелегалов и будет нам 50 миллионов
    Не уточнил же он кого 50 млн будет) Тому що послидовный
    И Президент бандит и пиво дорожает

11. Вверх #13051
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    эти комменты даже мало похожи на шутку
    очень реалистичный сценарий!

12. Вверх #13052
    Постоялец форума
    Если Европа вышлет всех нелегалов с украинским паспортом,то здесь будет больше чем 50 млн
    Боже,храни Одессу!

13. Вверх #13053
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok

Спо... Споглядаю таку картину:
    Кремезний дядько, напруживши спину,
    Бреше з екрану про всякi штуки,

Використовує данi науки.

Вiн дуже хотiв би, щоб ми йому вiрили щиро,
    Щоб ми не сумнiвались, що вiн тре нам правдиво,
    Щоб ми вдячно сприймали всiлякi прогнози,
    I не помiчали, що в нього заученi пози.

Ось вiн нiби мiж iншим так щиро смiється,
    Вiн такий симпатяга, йому так здається,

I то нiчого, що в кульмiнацiї супер-пупер промови,
    Вiн як завжди не знаходить потрiбного слова.

Але ми його бачим, ми його розумiємо,
    Ми йому спiвчуваємо, а спiвчувати ми вмiєм,
    Йому по-своєму важко, вiн нещасна людина,

Вiн мусить боротися за громадянина.

Вiн так i працює i все нiби нормально,
    Але якось вночi вiн просинається в спальнi,
    I не може заснути, бо брехня рiже очi,
    А в дитинствi вiн на скрипку ходив "мєжду прочiм".

Приспiв:
    Якби всi люди взяли гiтари би
    I заграли, i заспiвали би
    Пiд баяни i пiд цимбали би
    Почуття свої повiдкривали би

Може зразу було би диво би
    Бiльше серце нiколи нило би
    Може сонце всiм засвiтило би
    Всiх обiгрiло би...

Є-є-є-є-є... О-йо-йо-йо-йой...
    Дякую Тобі, Боже ...

14. Вверх #13054
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Гопстопом безработных УЖЕ заставила заниматься настоящая ситуация в стране, спасибо тигру юле и пасечнику вите. Не нужно их "достижения" приписывать опозиции.
    на то она и оппозиция чтоб не допускать такой кошмар который сейчас творится и контролировать власть а не продаваться как это делает Янык

15. Вверх #13055
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Не уточнил же он кого 50 млн будет) Тому що послидовный
    Янык не любит уточнять сказал и все даже делать не обязательно

16. Вверх #13056
    а китайцы ему за это отбашляют капитально

17. Вверх #13057
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вы с родственниками и друзьями всегда думаете одинаково или просто у Вас такая сила убеждения? Или Вам просто хочется, чтобы все поступали так, как Вы считаете нужным?
    Идеологически мы схожи, ну а по вопросам конкретной кандидатуры в основном полагаются на меня - так как у меня больше доступа к разнообразной информации.

18. Вверх #13058
    User banned
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно,откуда Вы знаете,уважаемая,что думал Янукович,как шевелились его мозги и что он считал:минуты или секунды?Человек пришел на ШОУ.Не в прокуратуру или в суд,а на шоу.То есть туда,куда мог и не ходить.Ющенко вот не пошел и ничего.Отвечал на вопросы.Как мог,но отвечал.Что вам не понравилось?Был не очень красноречив,не опустился до уровня базарной бабы,не вылил потоки грязи на конкурентов?Я впервые,на шоу Шустера,услышал человека,который пытался говорить, как государственник.Я понимаю,что вопросы экономики и промышленности не всем интересны.Но все же,бюджет наполняют не сладкие песни о вступлении в ЕС,НАТО и не горестные жалобы на происки внешних и внутренних недоброжелателей ставящих палки в колеса и постоянно мешающие "работать".Теперь по поводу героя-журналиста Мустафы.Чем он запомнился?Крайне нервным , агрессивным и неуважительным отношением в Виктору Федоровичу.Он пытался его вывести из равновесия вопросами о сыне и Межгорье.То есть задавал вопросы,которые не касались будущего президентства,а касались личной жизни.Это право Мустафы ,как журналиста задавать такие вопросы.Но Янукович имеет такое же право не отвечать на вопросы, заданные в такой форме, как задавал их Мустафа.Вы бы пригласили, к себе домой, человека,который ТРЕБУЕТ,что бы Вы его пригласили?Какое право он имеет,что то требовать?
    В международной практике на теле-дебаты идут не в одиночку (всегда присутствует хотя бы один оппонент) и заранее готовятся к любым (даже самым каверзным вопросам), так что нет ничего странного в том что Яныка спрашивали об украденном Межгорье.

19. Вверх #13059
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Одесситка23 Посмотреть сообщение
    на то она и оппозиция чтоб не допускать такой кошмар который сейчас творится и контролировать власть а не продаваться как это делает Янык
    Согласен.

Творится кошмар....И оппозиция бьет по печени этим "ржавым" уродам. Они, понятно, извиваются и отгавкиваются...

Но вот не понял слово - "продался"... Кому ? Оранжевым ???...Бррр....

20. Вверх #13060
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Эта чернявая и крайне агресивная обезьянка - очень ценный кадр для Шустера.
    A вы нацик?

Закрытая тема
Страница 653 из 4947 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права