Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 649 из 4947 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 98935
  1. Вверх #12961
    User banned
    Кстати вот очередная сводная таблица рейтинговых оценок основных социологических агенств и групп за декабрь месяц (хотя там есть и более ранние результаты).
    http://strateger.net/Vibori_prezidenta_Ukraini_2010_Rejtingi_kandidatov
    (первая строка - первый тур, вторая - модель второго тура - если агенство его моделирует)

Во всех без исключения оценках отрыв Януковича от Тимошенко в первом туре составляет от 8 до 15 %.

Это очевидно непредолимая для второго тура величина отрыва.
    И никакой компромат не сможет перебить такой перевес.

Возможно именно этим и объясняется вакханалия чёрного пиара здесь на форуме против Януковича
    А также обещания от тигипко-ботов что "далi буде" в плане компромата.

PS Кстати, рейтинг Тигипко по этим опросам колеблется от 3,1 до 11% - что вполне логично и предсказуемо
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.12.2009 в 02:14.

2. Вверх #12962
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от СИС Посмотреть сообщение
    ,это единственное за счёт чего Герасим Фёдорович может поднят рейтинг , а лучше битой съездил бы по горбу журналюге ..шоб не дразнился
    Ну рейтинг ему поднимают сами майДауны, которые уложили страну и рассобачились между собой...

А в пятак заехать надо было для профилактики, чтобы облезлая шавка знала свое место...

И не перебивала царя...

3. Вверх #12963
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Человеки!
    Внимание, насчёт Сухолучья - (для тех, кто не в курсе - Янык арендовал на 99 лет 35 тысяч гектар заповедной земли на Киевщине, устроил там себе охотничье угодье, окопал всё это рвом длиной в 36 км, установил вышки и т. д.), так вот все сайты, которые об этом писали - закрыты!
    Если не верите, наберите в гугле:"Сухолучье, Янукович".
    http://rupor.info/spec/dosie/novoe-d...i-kabanchiki-/

4. Вверх #12964
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    ...протянул колючую проволоку, пустил по ней ток, поставил крупнокалиберные пулемёты, а ров запустил алигаторов....

Ну самому не смешно такое писать ?
    прочитайте на моём линке в предыдущем посте и заодно посмотрите фотографии тех заповедных угодий

5. Вверх #12965
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    и что мі там должні (не должні) увидеть?

где написано, что это его собственность?
    Там написано что он взял в аренду на 99 лет, что обычно считается (по крайней мере у нас здесь на Западе) владением недвижимости через долгосрочную аренду.

6. Вверх #12966
    User banned
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    А ,что Вас на ней удивляет,а тем более радует?Меня наоборот,расстраивают подобные диаграммыВсе on Line голосования в интернете похожи одно на другое.Количество людей регулярно пользующихся интернетом на Украине настолько ничтожно мало,что делать по ним какие то выводы,а тем более "радоваться" их результатами абсолютно бессмысленно.На этих on Line голосуют одни и те же люди.Посмотрим 17-го,что стоят эти диаграммы
    Согласно моим данным (на конец 2009 года) на Украине около 11 миллионов пользователей интернетом, из них чуть более 800 тысяч имеют бродбанд. А это не мало. Ведь у каждого пользователя есть родственники и друзья. Так что получается сносное (не идеальное конечно) информативное покрытие населения Украины.

7. Вверх #12967
    User banned
    А тут все одно и то же. Фаны Тигипко в обиде, шо Тигипыч только укранские банки шведам продал. Хотят, что бы и землю у украинцев отобрал и заграничным гражданам продал...

8. Вверх #12968
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Ющенко вот не пошел и ничего.Отвечал на вопросы.Как мог,но отвечал.Что вам не понравилось?Был не очень красноречив,не опустился до уровня базарной бабы,не вылил потоки грязи на конкурентов?Я впервые,на шоу Шустера,услышал человека,который пытался говорить, как государственник.Теперь по поводу героя-журналиста Мустафы.Чем он запомнился?Крайне нервным , агрессивным и неуважительным отношением в Виктору Федоровичу.Он пытался его вывести из равновесия вопросами о сыне и Межгорье.То есть задавал вопросы,которые не касались будущего президентства,а касались личной жизни.Это право Мустафы ,как журналиста задавать такие вопросы.Но Янукович имеет такое же право не отвечать на вопросы, заданные в такой форме, как задавал их Мустафа.
    Та Одесса, Вы отличный адвокат для лидера ПРУ Тимошенко таких не оказалось на этом форуме. Она не ответила на один вопрос, касающийся бизнеса мужа (тоже как бы личное), так вот в этой же ветке или в соседней было выражено крайнее неудовольствие этим фактом. И Мустафа,задавший ей этот вопрос не критиковался. Его требование к Тимошенко рассказать о личном у вас не вызвало неприятия? Двойные стандарты, уважаемый.
    Что мне не понравилось в ответах Януковича? То,что их практически не было. Косноязычие не порок, долгодумие тоже допустимо,но ответы были откровенно смешны. На вопросы Мустафы и других журналистов он обязан был отвечать хотя бы для того,чтобы сейчас мы с вами не спорили о том, кто больше наворовал Тимошенко или Янукович. Мое мнение такое,что Тимошенко своими ответами (правдивыми или нет, каждый решает сам, как к ним относиться) многих убедила в своей честности или заставила задуматься "а такая ли она воровка, как говорят". А Янукович своими ответами (или их отсутствием) многих укрепил в вере, что он ворюга № такой - то, и многих поставил в тупик "неужели и он такой же?"
    А если говорить о потоках грязи на конкурентов, которые он не вылил...так он их вылил в своей телерекламе, такого негатива нет ни у одного другого кандидата. Мое субъективное мнение.
    Последний раз редактировалось самимынеместные; 28.12.2009 в 08:25.

9. Вверх #12969
    User banned
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Мое субъективное мнение.
    Имеете право.

10. Вверх #12970
    Посетитель
    Кстати у Тигипко растёт рейтинг заметно,но на президента он не тянет,но думаю премьером он был бы хорошим!
    Не радует только то что он забирает голоса у Януковича!
    Будь умнее....

11. Вверх #12971
    User banned
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    Не радует только то что он забирает голоса у Януковича!
    Голоса бедных бабушек?

12. Вверх #12972
    Посетитель
    Не знаю чьи, но меня этот факт не радует!!
    Но так же радует что у Юли он начал падать))
    Будь умнее....

13. Вверх #12973
    User banned
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    Не знаю чьи, но меня этот факт не радует!!
    Не "знаю почему но падает". Интуиция, тем более стимулированная, даже косвенно, - великая сила...

14. Вверх #12974
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Не "знаю почему но падает". Интуиция, тем более стимулированная, даже косвенно, - великая сила...
    Ответ очевиден - не фик лезть в прямой эфир не выучив текст. Плюс довольно агрессивная реклама, которая только отталкивает избирателя.
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #12975
    Не покидает форум
    Хвэдоровыч все же молоток! Прогресс налицо - чугун и сталь начал в тоннах мерить, а не в пудах как раньше, также ввел и новенькое - редуктора, тоже в тоннах отныне меряются. Остальное чепуха , и так сойдет.... главное, чтобы людЯм ближе.... казалось.

16. Вверх #12976
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ответ очевиден - не фик лезть в прямой эфир не выучив текст. Плюс довольно агрессивная реклама, которая только отталкивает избирателя.
    Это точно

17. Вверх #12977
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    "Избирателя" может и отталкивает. Ну и ладно... Главное, что народ Украины притягивает. Все больше и больше...
    Кстати да. Сам удивляюсь как Федорыча уговорили учавствовать в этих балаганах. Я уже отмечал, что место там - только КЛОУНАМ...
    Последний раз редактировалось I+N+T+E+R; 28.12.2009 в 10:12.

18. Вверх #12978
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Сам удивляюсь как Федорыча уговорили учавствовать в этих балаганах. Я уже отмечал, что место там - только КЛОУНАМ...
    Если клоунам, то Федорыч со своими горбылями должен быть в первых рядах участников
    If life gives you a lemon, make lemonade

19. Вверх #12979
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    А вообще мне нравится позиция сторонников Януковича - говорить уметь ему не надо, на вопросы журналистов тоже не надо отвечать. Странно это как-то. Вроде в президенты идет, а не в председатели колхоза.
    If life gives you a lemon, make lemonade

20. Вверх #12980
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Если клоунам, то Федорыч со своими горбылями должен быть в первых рядах участников
    Клоун этот тот, кто, прекрасно понимая, что ему не светит даже второй тур, тем не менее, тщится доказать что он что-то значит.

Закрытая тема
Страница 649 из 4947 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права