Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 615 из 4947 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 98935
  1. Вверх #12281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    в его голосе все-таки четко прослеживаются нотки хамовитого уголовника, который за "базар" ответит конкретным пацанам,
    Не завидую Мустафе. Он первым ответит за свой "базар", в случае прихода к власти Януковича.

2. Вверх #12282
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А вы заметьте, все эти набежавшие дерьмобросатели ничего не говорят об альтернативах.

Они смело и радостно бросаются дерьмом желая только одного - чтобы мы не проголосовали за него.
    Им всё равно за кого мы проголосуем - за кого угодно, лишь бы не за него.
    И тогда цель будет достигнута - Тимошенко станет президентом.
    Можно голосовать за Тигипко, за Кролика, за Симомеко, против всех, скушать бюллетень на месте - лишь бы не за Януковича.

Люди, вы поняли?
    Ни в коем случае не голосуйте за Януковича - иначе Тимошенко может не победить - вот что они все говорят на самом деле.

Потому что только он - реальная угроза для неё. Его (а не всяких тигипок и прочую мелочь) она боится.
    Вот и резвятся тут её стороннички (явные и скрытые) бросаясь грязью и брызжа желчью.
    Янукович не победит Тимошенко даже будучи избранным президентом.
    Она все-равно останется премьер-министром минимум до июня 2010 года и за этот срок (до внеочередных выборов) она его выставит дураком еще хлеще, чем она это делала с Ющенко. И на выборах в конце мая 2010 года она будет в дамках.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #12283
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    двойные стандарты, однако
    Неее, никаких двойных стандартов в данном случае Мне просто придется признать, что пирамида, про которую я говорила, устарела либо не соответствует конкретно нашему обществу
    !hasta siempre comandante!

4. Вверх #12284
    Новичок
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Она все-равно останется премьер-министром минимум до июня 2010 года и за этот срок (до внеочередных выборов) она его выставит дураком еще хлеще, чем она это делала с Ющенко. И на выборах в конце мая 2010 года она будет в дамках.
    А я надеюсь на лучшее, что этого не случится ))

5. Вверх #12285
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Маринушка Посмотреть сообщение
    причем тут это? Каждый второй, а то и первый настоящий одессит говорит скорее всего по-русски, да что тут говорит - думает и сны видит, это для меня родной язык я выросла среди русскоязычных людей и речь даже не об этом, я и слова не пойму по-уркаински и мне вобще этот язык не нравится и в школе мы его изучали кто как хотел, а сейчас заставляют детей в садике независимо от того говорят в его семье на украинском или нет - говорить на украинском языке

И почему же вы на Украине живете, а сами говорите со мной по-русски?
    я тоже одессит!и говорю по-русски,но и украинский знаю отлично,спасибо учителям в школах,и ничего страшного не вижу в том чтобы знать родной язык,вас никто не заставляет говорить всё время на украинском и мне кажется стыдно не знать родной язык!да и Янукович уже вроде не собирается русский делать вторым,не утверждаю но вроде где-то мелькало тут по этому поводу!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #12286
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Мой кандидат Тигибко.
    Фамилию кандидата запомнить правильно IQ не позволяет?
    Правильно - Тегипко

Мой кандидат - Вассерман. Он у Януковича за кулисами стоит. Кто-то сомневается в его IQ?

7. Вверх #12287
    User banned
    Ты забываешь, что истовый сторонник Его имя (или упоминание) всегда пишет с большой буквы. Чтобы можно было отличить от них.
    Не в курсе - я не являюсь его истовым сторонником.
    Или столь пристальное внимание к тому, как правильно писать имя выбранного кадидата - это скрытая попытка исправить свой грех за написанную с ошибкой фамилию собственного избранника?

8. Вверх #12288
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    делириум тременс.
    вот-вот...)
    как тут не вспомнить Жванецкого)
    "переход с предмета спора на личность оппонента"

как это прэлэстно)
    одни, кроме оскорблений, ничего не производят в данной теме
    другие фамилию своего кандидата грамотно наваять не могу

НО ВСЕ РАВНО, самые тупые и грубые- сторонники Януковича)))

9. Вверх #12289
    Посетитель Аватар для Vahtang
    А вы заметьте, все эти набежавшие дерьмобросатели ничего не говорят об альтернативах.

Они смело и радостно бросаются дерьмом желая только одного - чтобы мы не проголосовали за него.
    Можно голосовать за Тигипко, за Кролика, за Симомеко, против всех, скушать бюллетень на месте - лишь бы не за Януковича.

Люди, вы поняли?
    Ни в коем случае не голосуйте за Януковича - иначе Тимошенко может не победить - вот что они все говорят на самом деле.

Потому что только он - реальная угроза для неё. Его (а не всяких тигипок и прочую мелочь) она боится.
    Вот и резвятся тут её стороннички (явные и скрытые) бросаясь грязью и брызжа желчью.
    ветка то посвящена уважаемому. лично я буду голосовать за Тигипко. если не пройдет во второй тур, придется "не підтримать жодного"

10. Вверх #12290
    Постоялец форума

Люди, вы поняли?

Так и я о том же!Что голосуя,пусть и достойных,но явно не рейтенговых,кандидатов,автоматом получается за косу
    Боже,храни Одессу!

11. Вверх #12291
    причем тут это? Каждый второй, а то и первый настоящий одессит говорит скорее всего по-русски, да что тут говорит - думает и сны видит, это для меня родной язык я выросла среди русскоязычных людей и речь даже не об этом, я и слова не пойму по-уркаински и мне вобще этот язык не нравится и в школе мы его изучали кто как хотел, а сейчас заставляют детей в садике независимо от того говорят в его семье на украинском или нет - говорить на украинском языке

И почему же вы на Украине живете, а сами говорите со мной по-русски?
    и живу я в Украине,а где вы незнаю!!!

12. Вверх #12292
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Правильно - Тегипко

Мой кандидат - Вассерман. Он у Януковича за кулисами стоит. Кто-то сомневается в его IQ?
    2+ за граМатность
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #12293
    Посетитель Аватар для Мурмяу
    А разве голос отданный в первом туре как-то повлияет на 2-й? Пока Тигипко уверено догоняет Улю. Я на это и ставлю, что во втором окажется он и ДваждыНесудимый и мы получим нормального президента.

У Вашего кандидата все впереди (от сумы и от тюрьмы не зарекайся).
    Как только Тигипко реально начнет догонять Юлечку, думаю она подсуетится, и нароет грязи. Или Ваш Банкир чист?

14. Вверх #12294
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Правильно - Тегипко
    Отвечу не своими словами:

Возразить нечего? На личности переходим?

Слив засчитан.
    PS: Тигипко
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

15. Вверх #12295
    Ягода Маринка

А мне жалко Виктора Фёдоровича...
    И ещё этот Ермолаев задал сразу аж 3 вопроса, и все с какими-то мудрёными терминами...
    Ну как их запомнить???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #12296
    Частый гость
    Любая стабильность путь в болото. Вспомним времена позднего СССР% как только страна перестала развиваться, начало тикать время до ее гибели. Уже в середине 70-х экономисты писали о том, что произошло с середине-конце 80-х.
    Стране нужно развитие. Нужны реформы, прежде всего либеральные, для того чтобы дать дорогу малому бизнесу.
    А разве ЗК это потянет?
    А кто потянет?Янукович,как раз и потянет.У него выхода не будет.Дошли ведь уже "до ручки".Как исполнитель он не плох совсем, а как "оратель" слабоват.Тут спорить не буду.Пусть працюет.Труд "облагораживает".Ющенко, по началу своей "каденции", двух слов связать не мог.Больше молчал,а потому и за умного сходил.А теперь не заткнешь.Ну и Янукович, через годик президентства,будет так "чесать",что слушать устанем
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

17. Вверх #12297
    Новичок
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я тоже одессит!и говорю по-русски,но и украинский знаю отлично,спасибо учителям в школах,и ничего страшного не вижу в том чтобы знать родной язык,вас никто не заставляет говорить всё время на украинском и мне кажется стыдно не знать родной язык!да и Янукович уже вроде не собирается русский делать вторым,не утверждаю но вроде где-то мелькало тут по этому поводу!
    как раз Родной язык я знаю хорошо, а тот, который национальный - для меня чужой, мне с этим языком приходится сталкиваться частенько в последнее время, но есть такие слова, которые меня даже в тупик ставят!!! Например, Лихтарык, Халикоптер... откуда кто мне в школе будет говорить все слова украинского языка?
    я хоть за деда мороза проголосую лишь бы всё стало как было хотябы до избрания Ющенко!

18. Вверх #12298
    Новичок
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    и живу я в Украине,а где вы незнаю!!!
    Если вы не знаете я вам отвечу - В Одессе я живу
    Остроумие у вас вовремя срабатывает

19. Вверх #12299
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А вот это мы ещё посмотрим.
    До конца мая после выборов президента останется каких-то 3 месяца.
    После его победы инициатива перейдёт на поле бело-синих и она получит все шишки сполна.

Так что после победы на президентских выборах в январе-феврале, только крайне неумелая деятельность команды может помешать Януковичу закрепить успех на парламентских выборах.

И будет Тюлька сидеть 5 лет в глухой оппозиции - плюясь ядом совсем как здешние её стороннички.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.12.2009 в 00:26.

20. Вверх #12300
    Если вы не знаете я вам отвечу - В Одессе я живу
    Остроумие у вас вовремя срабатывает
    в Одессе,но на Украине!!!

Закрытая тема
Страница 615 из 4947 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права