| ||
Янукович не победит Тимошенко даже будучи избранным президентом.
Она все-равно останется премьер-министром минимум до июня 2010 года и за этот срок (до внеочередных выборов) она его выставит дураком еще хлеще, чем она это делала с Ющенко. И на выборах в конце мая 2010 года она будет в дамках.![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
я тоже одессит!и говорю по-русски,но и украинский знаю отлично,спасибо учителям в школах,и ничего страшного не вижу в том чтобы знать родной язык,вас никто не заставляет говорить всё время на украинском и мне кажется стыдно не знать родной язык!да и Янукович уже вроде не собирается русский делать вторым,не утверждаю но вроде где-то мелькало тут по этому поводу!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
вот-вот...)
как тут не вспомнить Жванецкого)
"переход с предмета спора на личность оппонента"
как это прэлэстно)
одни, кроме оскорблений, ничего не производят в данной теме
другие фамилию своего кандидата грамотно наваять не могу
НО ВСЕ РАВНО, самые тупые и грубые- сторонники Януковича)))
А мне жалко Виктора Фёдоровича...
И ещё этот Ермолаев задал сразу аж 3 вопроса, и все с какими-то мудрёными терминами...
Ну как их запомнить???![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А кто потянет?Янукович,как раз и потянет.У него выхода не будет.Дошли ведь уже "до ручки".Как исполнитель он не плох совсем, а как "оратель" слабоват.Тут спорить не буду.Пусть працюет.Труд "облагораживает".Ющенко, по началу своей "каденции", двух слов связать не мог.Больше молчал,а потому и за умного сходил.А теперь не заткнешь.Ну и Янукович, через годик президентства,будет так "чесать",что слушать устанем![]()
Ave Caesar! Morituri te salutant!
как раз Родной язык я знаю хорошо, а тот, который национальный - для меня чужой, мне с этим языком приходится сталкиваться частенько в последнее время, но есть такие слова, которые меня даже в тупик ставят!!! Например, Лихтарык, Халикоптер... откуда кто мне в школе будет говорить все слова украинского языка?
я хоть за деда мороза проголосую лишь бы всё стало как было хотябы до избрания Ющенко!
А вот это мы ещё посмотрим.
До конца мая после выборов президента останется каких-то 3 месяца.
После его победы инициатива перейдёт на поле бело-синих и она получит все шишки сполна.
Так что после победы на президентских выборах в январе-феврале, только крайне неумелая деятельность команды может помешать Януковичу закрепить успех на парламентских выборах.
И будет Тюлька сидеть 5 лет в глухой оппозиции - плюясь ядом совсем как здешние её стороннички.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.12.2009 в 00:26.
Социальные закладки