Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 614 из 4947 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 98935
  1. Вверх #12261
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    К сожалению из-за недостатка харизмы и неумением связать слова,Янукович отдал президенство в 2004-м.Я думал что за эти 5 лет ПР сделает выводы,ошибся......
    НО!Я буду за него,ибо выбора нет.Голосуя,например за Тигипко,автоматом голос уйдёт к оранжевым.
    Как говорится из двух зол....
    Конечно коса мастер по развешиванию макаронов,и некоторые как под гипнозом сидят,но её уж точно нельзя в президенты.
    Получается только Янукович!
    Почему только Янукович?
    Проплаченные рейтинги гласят, что Тигипко на втором месте, значит сможет выйти во второй тур. Голосуйте умом! Сдался вам этот Почуй Кожного...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #12262
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    К сожалению из-за недостатка харизмы и неумением связать слова,Янукович отдал президенство в 2004-м.Я думал что за эти 5 лет ПР сделает выводы,ошибся......
    НО!Я буду за него,ибо выбора нет.Голосуя,например за Тигипко,автоматом голос уйдёт к оранжевым.
    Конечно коса мастер по развешиванию макаронов,и некоторые как под гипнозом сидят,но её уж точно нельзя в президенты.
    А разве голос отданный в первом туре как-то повлияет на 2-й? Пока Тигипко уверено догоняет Улю. Я на это и ставлю, что во втором окажется он и ДваждыНесудимый и мы получим нормального президента.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

3. Вверх #12263
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    очень убедительные аргументы!!
    У каждого свои....Ваши аргументы тоже не очень, на мой взгляд....а может и не только на мой.......)))))))

4. Вверх #12264
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    У каждого свои....Ваши аргументы тоже не очень, на мой взгляд....а может и не только на мой.......)))))))
    так я вроде и не приводил здесь аргументов!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #12265
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    меня тошнить начало от маниакально-паранойяльного бреда этого !..идера
    В первой части хоть поржать можно было, а сейчас пошел тупой набор несвязанных слов....скукотища
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #12266
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    его ребята придут и свяжут её......с ним )))
    И свяжут крепко...Жуть какая!И надо же,такое на ночь показыватьА вот ,господа,что не говори,а сегодняшний вечер даром не пропал.И причин тут несколько.Для меня во всяком случае.Янукович не удивил,не поразил и пр.Получил,что и ожидал.А значит Янукович стабилен,как...Это разве плохо,СТАБИЛЬНОСТЬ? Разве ,это не то ,чего нашей державе так не достает?
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

7. Вверх #12267
    Посетитель Аватар для Vahtang
    "Jedem das Seine" (с). каждому свое в смысле.

8. Вверх #12268
    Посетитель Аватар для Мурмяу
    [QUOTE=AleS good;8863039]Можете лично к нему сходить на ресурсы и посоветовать изменить стиль. Но у меня 4 костюма и ни одного галстука. Рекомендую изучить под какие стили костюмов и рубашек одевается галстуки. Это так, про культурный уровень.

О, да ! Мода а-ля Тигипко. Достойная замена рюшечкам и бантикам Юлечки. В ночной клуб - галстук, действительно не нужен.
    А для человека, который собирается представлять страну - классика обязательна. Этикет, что с этим поделаешь

9. Вверх #12269
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Ваша "зацикленность" на одном и том же, один и тот же "словарный запас" заставляет задуматься и о Вашем IQ. Вы одну и ту же мысль - что Янукович баран - уже в 50-ти (наверно) постах изложили.....Ничего нового.....как назойливая муха.....
    А что про него ещё можно сказать? Он же не учится и не исправляется
    Не надо мне делаtь нервы

10. Вверх #12270
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В первой части хоть поржать можно было, а сейчас пошел тупой набор несвязанных слов....скукотища
    а где же лаштунные суфлеры?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #12271
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    А что там, я выходил?
    Тетка пожаловалась Януковичу на его коллег, сказала, что в эфире не назовет фамилии обидчиков, но документы у неё есть. Тот сказал, чтоб оставила свой адрес и телефон, и завтра к ней придут его люди. (где-то так, может не слово в слово, счас тотвариСчи подправят )

12. Вверх #12272
    User banned
    А вы заметьте, все эти набежавшие дерьмобросатели ничего не говорят об альтернативах.

Они смело и радостно бросаются дерьмом желая только одного - чтобы мы не проголосовали за него.
    Им всё равно за кого мы проголосуем - за кого угодно, лишь бы не за него.
    И тогда цель будет достигнута - Тимошенко станет президентом.
    Можно голосовать за Тигипко, за Кролика, за Симомеко, против всех, скушать бюллетень на месте - лишь бы не за Януковича.

Люди, вы поняли?
    Ни в коем случае не голосуйте за Януковича - иначе Тимошенко может не победить - вот что они все говорят на самом деле.

Потому что только он - реальная угроза для неё. Его (а не всяких тигипок и прочую мелочь) она боится.
    Вот и резвятся тут её стороннички (явные и скрытые) бросаясь грязью и брызжа желчью.

13. Вверх #12273
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    И свяжут крепко...Жуть какая!И надо же,такое на ночь показыватьА вот ,господа,что не говори,а сегодняшний вечер даром не пропал.И причин тут несколько.Для меня во всяком случае.Янукович не удивил,не поразил и пр.Получил,что и ожидал.А значит Янукович стабилен,как...Это разве плохо,СТАБИЛЬНОСТЬ? Разве ,это не то ,чего нашей державе так не достает?
    Любая стабильность путь в болото. Вспомним времена позднего СССР% как только страна перестала развиваться, начало тикать время до ее гибели. Уже в середине 70-х экономисты писали о том, что произошло с середине-конце 80-х.
    Стране нужно развитие. Нужны реформы, прежде всего либеральные, для того чтобы дать дорогу малому бизнесу.
    А разве ЗК это потянет?

14. Вверх #12274
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А вы заметьте, все эти набежавшие дерьмобросатели ничего не говорят об альтернативах.

Они смело и радостно бросаются дерьмом желая только одного - чтобы мы не проголосовали за него.
    Им всё равно за кого мы проголосуем - за кого угодно, лишь бы не за него.
    И тогда цель будет достигнута - Тимошенко станет президентом.
    Можно голосовать за Тигипко, за Кролика, за Симомеко, против всех, скушать бюллетень на месте - лишь бы не за Януковича.

Люди, вы поняли?
    Ни в коем случае не голосуйте за Януковича - иначе Тимошенко может не победить - вот что они все говорят на самом деле.

Потому что только он - реальная угроза для неё. Его (а не всяких тигипок и прочую мелочь) она боится.
    Вот и резвятся тут её стороннички (явные и скрытые) бросаясь грязью и брызжа желчью.
    делириум тременс.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #12275
    Новичок
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    блин какой кошмар,мы же оказывается не в Украине живём а наверное в России!!!
    причем тут это? Каждый второй, а то и первый настоящий одессит говорит скорее всего по-русски, да что тут говорит - думает и сны видит, это для меня родной язык я выросла среди русскоязычных людей и речь даже не об этом, я и слова не пойму по-уркаински и мне вобще этот язык не нравится и в школе мы его изучали кто как хотел, а сейчас заставляют детей в садике независимо от того говорят в его семье на украинском или нет - говорить на украинском языке

И почему же вы на Украине живете, а сами говорите со мной по-русски?

16. Вверх #12276
    Постоялец форума
    А разве голос отданный в первом туре как-то повлияет на 2-й? Пока Тигипко уверено догоняет Улю. Я на это и ставлю, что во втором окажется он и ДваждыНесудимый и мы получим нормального президента.
    Не будтье наивными! Тигипко "догоняет" косу

О чём вы говорите!У неё админресурс,она любой ценой влезет во второй тур.
    Я вот сейчас смотрел "у Киселёва",так там пчеловод сказал что ТОЛЬКО ОН будет президентом!И посоветовал не опиратся на рейтинги
    Боже,храни Одессу!

17. Вверх #12277
    Постоялец форума
    А что там, я выходил?
    "...нет в Белой Церкви таких крутых, которых мы не сможем достать..."

18. Вверх #12278
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    а где же лаштунные суфлеры?
    Они оставили его на едине с собой
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #12279
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ты забываешь, что истовый сторонник Его имя (или упоминание) всегда пишет с большой буквы. Чтобы можно было отличить от них.

20. Вверх #12280
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    делириум тременс.
    Возразить нечего? На личности переходим?

Слив засчитан.

Закрытая тема
Страница 614 из 4947 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права