| ||
И свяжут крепко...Жуть какая!И надо же,такое на ночь показыватьА вот ,господа,что не говори,а сегодняшний вечер даром не пропал.И причин тут несколько.Для меня во всяком случае.Янукович не удивил,не поразил и пр.Получил,что и ожидал.А значит Янукович стабилен,как...Это разве плохо,СТАБИЛЬНОСТЬ? Разве ,это не то ,чего нашей державе так не достает?
![]()
Ave Caesar! Morituri te salutant!
[QUOTE=AleS good;8863039]Можете лично к нему сходить на ресурсы и посоветовать изменить стиль. Но у меня 4 костюма и ни одного галстука. Рекомендую изучить под какие стили костюмов и рубашек одевается галстуки. Это так, про культурный уровень.
О, да ! Мода а-ля Тигипко. Достойная замена рюшечкам и бантикам Юлечки. В ночной клуб - галстук, действительно не нужен.
А для человека, который собирается представлять страну - классика обязательна. Этикет, что с этим поделаешь![]()
А вы заметьте, все эти набежавшие дерьмобросатели ничего не говорят об альтернативах.
Они смело и радостно бросаются дерьмом желая только одного - чтобы мы не проголосовали за него.
Им всё равно за кого мы проголосуем - за кого угодно, лишь бы не за него.
И тогда цель будет достигнута - Тимошенко станет президентом.
Можно голосовать за Тигипко, за Кролика, за Симомеко, против всех, скушать бюллетень на месте - лишь бы не за Януковича.
Люди, вы поняли?
Ни в коем случае не голосуйте за Януковича - иначе Тимошенко может не победить - вот что они все говорят на самом деле.
Потому что только он - реальная угроза для неё. Его (а не всяких тигипок и прочую мелочь) она боится.
Вот и резвятся тут её стороннички (явные и скрытые) бросаясь грязью и брызжа желчью.
Любая стабильность путь в болото. Вспомним времена позднего СССР% как только страна перестала развиваться, начало тикать время до ее гибели. Уже в середине 70-х экономисты писали о том, что произошло с середине-конце 80-х.
Стране нужно развитие. Нужны реформы, прежде всего либеральные, для того чтобы дать дорогу малому бизнесу.
А разве ЗК это потянет?
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
причем тут это? Каждый второй, а то и первый настоящий одессит говорит скорее всего по-русски, да что тут говорит - думает и сны видит, это для меня родной язык я выросла среди русскоязычных людей и речь даже не об этом, я и слова не пойму по-уркаински и мне вобще этот язык не нравится и в школе мы его изучали кто как хотел, а сейчас заставляют детей в садике независимо от того говорят в его семье на украинском или нет - говорить на украинском языке
И почему же вы на Украине живете, а сами говорите со мной по-русски?![]()
Социальные закладки