Дети ходили пешком с Балковской на Слободку - нужно было в больницу еду отнести и навестить человека, по дороге видели несколько машин с разбитыми стеклами и полными салонами снега - сердцу больно, честно стреляла бы за мародерство.
|
Дети ходили пешком с Балковской на Слободку - нужно было в больницу еду отнести и навестить человека, по дороге видели несколько машин с разбитыми стеклами и полными салонами снега - сердцу больно, честно стреляла бы за мародерство.
Пытался сегодня выехать со стоянке, неполучилось![]()
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
сегодня из окна видел как Prado на привязи Эталон тащила. офигел
что вы страсти нагоняете? по сравнению с тем что вчера было сегодня уже можно доехать хоть и прийдется постоять... в центре главные улицы вообще вполне нормальные для подготовленных машин... по крайней мере троль №1 ходит... Если бы небыло брошенныйх и неправильно припаркованный машин то расчистили бы все быстрее... а еще мешают расчищать "умники" которые по встречке всех объезжяют и пробки создают уроды...
У дураков две беды - дороги и Россия.
vbif, а чего офигевать... вчера на посмитного застряла, перегородила дорогу, подъехали ребята на ровере, думала щас ругаться будут, так они предложили потянуть меня тросом, и таки вытянули))) за что им большое спасибо..
а их самих, оказывается, до этого 6 часов из кювета возле таировского кладбища вытаскивали... вот так вот, ничего удивительного как мне кажется.
Какие же вы молодцы. Я вот только недавно говорила парню,ч то у нас ещё есть хорошие люди.
Тоже думали поехать, но у нас термоса нет, а пока туда доедем, всё уже ледяное будет..
А мы сегодня полностью расчистили дорожку к джому..и хоть бы одна падлюка спасибо сказала =((
Амбивалетный оксюморон
Ребята, по тому же АТВ говорят, что в районе Большой долины(Дорога на Ильичевск) могут помочь вытащить машины. Звонить по телефону 70-26-518. Так что если у кого-то там друзья-знакомые звоните им.
странно почему именно хлеб.. де логика.. ну накупят 5 буханок, он чрез 3 дня зацветет и запахнет... че не купить макарон, картохи?
мда, паника видать она и логику блокирует напрочь...
Социальные закладки