|
Только на доброту хозяйки особо расчитывать не прийдется.Поселит по таким ценам,как на Евро-2012 могли бы быть......."Абсолютно не меркантильная дама"
уроды.....где у людей совестьАТВ передало, что в Черноморке началось мародерство из брошенных машин, просто разбивают стекла, из поселка звонили, просили приехать ГАИ![]()
что сейчас с движением на Котовского???кто знает?
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )
Думаю писать сюда...Потому как это не нормально и реально при таком раскладе: несчастный случай.
Родители в Таврию на Деревянко пошли за хлебом. Звоню им, а они говорят, что там реально драка за хлеб. ДРАКА = махач. Тот случай, когда идиоты встречаются...
Огромная очередь за хлебом...закупаемся мукой...и ну его нафиг...и это еще катастрофа...
люди дуреют........реально драка за хлеб. ДРАКА = махач
опять разводят панику.. народ, ешьте пока картошку)) завтра все будет ок)
пойду посмотрю на брошенную свою машину... вдруг че, заодно посмотрю что там в вузовском твориться)
Ходили гулять-перекрыта Раскидайловская в сторону Автовокзала угол Мясоедовской, в сторону города от автовокзала пропускают машины
Вот чудаки!!! Как будто фашисты уже на подступах к городу. Действительно, только панику лишнюю сеют.
вот если доеду сегодня домой - нажарю картохи! Люди, с Балковской не едет никто на Таирова? часиков в 19.30?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
будет как с гриппом: сами все раздули, а потом придет добрый дядя-депутат/кандидат и всех накормит и авто раскопает)
Капец, у нас не народ а идиоты.
Были в супермаркете, очереди длиннющие.. Всё мясо, колбасу, курицу, сосиски, скупили подчистую. Все булочки, весь хлеб тоже скупили. Почти нет туалетной бумаги.
Люди не поддавайтесь панике. Ну нафиг вам пять булок хлеба?..Конечно его так нигде не будет.
Амбивалетный оксюморон
) Во многом играет роль то, что не работают базары...
Я не сдурела. Я вообще такая.
может повторюсь
127 маршрутки ходят для этого времени отлично интервал где-то 15-20 мин и со стороны вузовского практически пустые. утром 9-20 видел большой автобус на 127 маршруте
Социальные закладки