СПАСИБО эдику за заботу горожан неможет элементарных вещей сделать
|
СПАСИБО эдику за заботу горожан неможет элементарных вещей сделать
Где админы то и моераторы?? посмотрите во что тема превратилась? где же правила?а елси честно, народ, вопросы типа как с этой улицей и как с той и как проехать уже не для этой темы...просто харит десятки страниц флуда читать...поймите остальных...
Someday, someway
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ггг, так объясните мне причём тут Эдик к такому стихийному бедствию?сегодня раотает техника-да, водилы прокурили переход на зимнюю, да, поплатились-да,пострадали из-за них остальные,к сожалению-да..что эдик?
Someday, someway
не довезли....и неизвестно,когда довезут.
В этом году нас зима особо порадовала:
грипп,ОРЗ- нет препаратов,нет масок.....а если есть, то помрешь голодной смертью,т.к. на хавчик не останется после покупки на всю семью медикаментов
снег- нет лопат.......техники......продуктов ......у кого денег на резину......
Чё дальше,товарищи??????
Извини...) Но у людей нет времени тоже лазить по страницам и искать подходящую тему. Всё таки это не просто выпавший снег, а реальная угроза. И людям надо знать как добраться туда или сюда. Лучше всего бы было, если бы такие люди как ты или модераторы на такие вопросы кидали ссылки, где можно получить такую информацию.
В ТАврию на Ген Петрова/Космонавтов только что завезли горячий хлеб, мы успели купить. Вести с полей.
Муж поставил зимнюю резину сегодня,2 колеса.Доехал нормально.Говорит на летней даже не стоит выезжать.Снег мало где расчищен.
Доля правды в этом есть, очень много проблем именно из-за того, что водители не были готовы к таким погодным условиям, да и навыков вождения нет в такую погоду.
Многим вообще не следовало выезжать в такую погоду со стоянок.
Но не стоит забывать, что есть ГАИ и они должны были своевременно организовать регулировку движения. Городские власти вообще не были готовы к такой погоде, техника для уборки улиц вышла уже когда проехать было практически невозможно.
Харит – не читай!
А для меня и многих других это возможность узнать как наконец-то попасть домой! Сидит дома в тепле, сытый и довольный и его харит...
Иди помоги людям, чтоб так не харило!
Я вторые сутки на работе. Выехать шансов нет!
Все попытки выехать закончились неудачей.
Дома двое детей, один из которых болеет, потому мужу настрого
запретила за мной выезжать, чтобы сам не застрял и не оставил детей в одиночестве.
НА ЛЕНПОСЕЛКЕ СНЕГ 70 см – 1 м. ни одна машина не прошла.
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
что бы не засорять эту тему, вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=304458 - в этой темке обсуждают "Сколько вы добирались в день настоящего первого снега в 2009г "
Меня больше всего поражает даже не наш Эдик, а наши водители.......куда смотрела дама на шикарном Лексусе,когда выезжала......машина низкая, резина то у неё наверняка и хорошая, но вчера застряв ,побуксовав немного......эта красота чуть не кинула посреди Королева раком своего красавца.....мужики её вернули......А возле Южного новенький маленький симпатичный Хюндай.......сзади знак,про даму за рулём.....тоже остался ........ Блин......не уверен в себе-не едь.....
...резина резиной, но цепи всегда на колёса были лучшим средством. если по зарез надо ехать (заехать, выехать, отъехать) -то шукаешь у себя тонкие цепи, потом у соседей, а если нету рулишь в ближайший зоомаг и если есть - берёшь по поводку-два на колесопоперёк колеса в 3-4 местах накидал наискось, проволокой стальной всё это дело скрутил и проходимость в разы возрастает
![]()
Мурррсье :-)
так кто знает - в Совиньон можно уже проехать или нет? у нас машина с грузом пришла из Луганска. Что с ней теперь делать - не знаем. выгрузить негде((
Ребята, завтра передают погоду не очень хорошую. Предупреждают, что будет похлеще , чем вчера была. Передают по каналу одесскому. Я после вчерашних новостей, конечно, вообще пересстал верить СМИ, так как освещали не правду, но всё же. Кто что знает ещё об этом. тут ещё организовали какую то помощь, типа социальная помощь беспомощным пенсионерам, тоже по одесскому каналу, по прямому эфиру передают. Позже напишу телефоны. У кого есть соседи пенсионеры, проверяйте их время от времени, есть ли дома и всё такое, те которые живут одни.
Социальные закладки