Спасибо всем за адреса и телефоны и ссылки на гостиницы) Решили к ЖД вокзалу идти в токио стар.
|
Спасибо всем за адреса и телефоны и ссылки на гостиницы) Решили к ЖД вокзалу идти в токио стар.
Так что там с дорогой с поскота в центр? Как можно проехать?
Сегодня с 7 утра помогли раскопать 9 машин. Спасибо водителю Троллейбуса на Королева, который всей мощью своей мегамашины таки вытащил плотно сидевшую на брюхе мазду. Правда, гад, не слушал шо я ему орал и трос мне таки порвал.
Лопату успешно удалось купить на Китайском на Таирово. Стоила 65 грн. Через три часа уже продавали по 80. Самое обидное, что продавцы, гады, вымели их из Эпицентра и продавали в 50 метрах от него.
Гайцам, дежурившим всю ночь - привет. Молодцы. Единственная служба, которая работает и помогает людям в силу своих возможностей.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Не перестаю удивляться (в хорошем плане)
Мир не без добрых людей!!!
Бугаевская - Балковская, несколько джипов (судя по всему, по собственной инициативе) растаскивали застрявшие машины!!! (Наблюдала лично, шла утром на работу, номера и марки не запомнила) Спасибо!!! Появились тракторы и очистительные машины.
Дёнечка, тебе отдельное спасибо!!!
Ну а хлеб.. во всем можно найти положительные моменты, появилась возможность порадовать любимых, своими кулинарными шедеврами, пеку пирог с мясом
p.s вот еще небольшое происшествие случившееся со мной сегодня,
в Сильпо, которое на Ген. Петрова, из ячейки хранения сумок, спёрли пакет с ранее купленными продуктами, надеюсь кого-то порадует холодец из новогоднего петуха, отпишитесть плиз, не жестковат ли был ))))
Жизнь хороша и жить хорошо![]()
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
АТВ закупило хлеб и приближается к Большевику, улицы 8 Марта и Балтская дорога.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
А 185 маршрутка ходит? (соседи интересуются им на работу завтра. я заверила, что на форуме нашем есть ответы на все вопросы ;-) )
может быть еще кому-нибудь понадобится телефон "Раллико". 743-91-30 Валентина Николаевна. Получен лично от хозяйки. Говорит, места еще есть,но мало.
на участке Монаши Сарата застряли около 15 автомобилей, 63 человека, еще у Кучурган около 70 человек в машинах, у Затоки десяток машин с людьми. Может у кого- то там знакомые на Нивах или джипах, а в Затоке там же вообще даже магазины зимой не работают...
Кстати, в мгазин "Виртус" на Балковской 143 20 минут назад привезли хлеб. Это если вдруг кому-то в этом районе очень нужно.
Насчет, водителей на нормальной резине сегодня-беру свои слова обратно.......такую камри видела.......резина аж блестит........газует,но толку.....
В Таврии на Архитекторской всё есть,даже больше чем обычно, но меня интересовали именно лимоны.До молока не дошла,т.к. там такая толпа была,что сдуреть можно. Очереди жуткие.Люди выходят с такими кульками........может НГ уже отмечать будут -пока снег есть. муку выносил один мужик сразу 10 упаковок....
Муж поехал выручать друзей.Живут в частном секторе в районе Малиновского рынка, а в центр добраться страшно. Машины свои раскопать не могут. Снегом завалило там все, расчищена только Малиновского, но чтоб до неё добраться нужно силы иметь.
Краем уха слышала,как мужики возле стоянки разговаривали и пили конбяк с горла.....Говорили,что только с Ильичевской трассы.Застряли там вчера днем
АТВ передало, что в Черноморке началось мародерство из брошенных машин, просто разбивают стекла, из поселка звонили, просили приехать ГАИ
А мы с Alenikoi сегодня поили страждущих и сидящих на Балковской в заносе водителей фур и Богданов, а также водителей, сутки охраняющих троллейбусы горячим кофеём, чаем и кормили бутербродами и конфетами! И отоварили окрестных слабоходящих соседок, хлебом. Вобщем, день удался!!!)
вот с дубль гиса красным выделено здание где находится автомойка и на втором этаже гостиница частная
Если идти по Балковской от Дальницкой в сторону автовокзала, напротив фоззи слева от магазина с коврами есть проход узенький, проходите между забором и зданием (думаю тропинка уже протоптана) и сразу налево смотрите там салатовое здание. Автомойка на первом этаже, а на втором гостиница (по крайней мере я видела вывеску, что это гостиница).
Удачи.
Социальные закладки