| ||
Я тоже, так как уже не однократно высказывался по этому поводу, но люди все-равно не хотят слышать, а зациклины на своей идеи фикс, что нужно нагадить нацикам и западанцам как только можно. А то что раскалывает страну и вызовет ответную, от которой и им хуже будет, до этого им нет дела.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Только сейчас заметил
Найдите отличия (или сходство если повернуть по часовой)
Он же награжден французской наградой - Кавалер Ордена Почётного Легиона (от Жака Ширака)
Так что виден хвост Франции![]()
пропал я что-то надолго. соскучился за вашими политическими баталиями
ну не красиво, да и не по правилам форума, коверкать юзернейм. ну и занудствовать тоже не хорошо, когда больше по делу сказать нечего
кризис, если вспомнить с чего он начинался, не украинский. и еврей всея украины тут не при чем, ну а если где-то рядом повалялся, так это сотая доля. не стоит завышать реальные позиции украинцев
лакмус, я или пропустил ваш ответ, или его не было. так в чем же оранжевость? это что-то новенькое про тигипку.
было уже белое братство, голубые ленты а вот апельсины ему еще не вручалиинтерееесно
знаете, это очень распространённое явление для одесситов. ведь никуда не уйдешь от специфики речевых оборотов одесситов. и тут конечно тигипко ближе всех, эт точно
вот!!! я ищу такого!!!! роюсь в каждом новом кандидате
У когото есть сомнения что Тигипко классный организатор? Мне кажется что банкир-это вторично, всего лишь решил финансовый вопрос, свой и своих потомков. Может и с государством получится, талант таки есть!
Последний раз редактировалось Федорыч; 16.12.2009 в 01:20.
Социальные закладки