Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 269 из 1082 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 21632
  1. Вверх #5361
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Быть не может... Неужели сабж админресурс прикупил? Так получится лажа, если сабжа поддержать в первом туре, то "бабушка с косой" во второй не проходит. Чувствуешь бредовость "негласного указания"?
    Это бабушка с косой его прикупила с потрохами

2. Вверх #5362
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    1 Пока что мы видим раскол Украины из-за отсутствия двуязычия.. Любая украинизация ведет к уничтожению русского этноса на УКраине.. Когда русский этнос будет уничтожен раскол исчезнет.. Этого добиваются наши фашисты.. Тигипко с ними солидарен..

2И еще:в России и на Украине президенты имеют разные фамилии..)

3.Идти вместе с Россией- не значит идти за Россией.. Cотрудничество -это соместный труд:решение всех вопросов сообща..

4.Уводить капитал в тень-это обязательное свойство капиталистов.. Здесь нужны другие средства воздействия а не уменьшение налогов

5.Вы путаете следствие с причиной
    1. Ой, а татарский этнос сейчас ведь получается тоже уничтожается?
    Вам похоже кажется, что знание украинского - это забывание русского, но это совсем не так. Нац. меньшинства есть в каждой стране, и во многих вполне комфортно себя чувствуют, даже могут свои школы открывать в местах проживания, даже если их язык не официальный.

3. Ну, прямо таки всех. Выборы в Украине - решаем сообща
    Похоже у вас свое восприятие слов Тигипко, хотя он говорит совсем о другом, не то, что вы себе придумали.

4. Так, а куда капиталистов денем?
    Налоги должны быть такими, чтобы выгодно было производить, чтобы цена на продукцию от этого не была высокой из-за налогов, ну и такими, чтобы бы не уводились прибыли в тень и не повышалась коррупция у проверяющих органов. Баланс нужно искать. Например, на алкоголь и табак можно повышать чуть ли не до бесконечности акцизы. Но для производителей, к примеру, хлеба или для фермеров налоги должны быть наоборот низкие. Это у Симоненко все просто, в жизни к сожалению не так.

5. Я как раз не путаю, это вы не можете понять, что именно говорит Тигипко.

3. Вверх #5363
    Посетитель Аватар для Vahtang
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Тигипко начинал карьеру в Приватбанке Коломойского. И сейчас идет на выборы за деньги "еврея всея Украины"...
    Вы плохо знаете его биографию, в части когда он начал свою карьеру, это был далеко не «Приватбанк». что касается Коломойского, то учредителями «Приватбанка» в 1992г., кроме него, были еще Леонид Милославский, Алексей Мартынов, и Геннадий Боголюбов. так что, как видите, не один Коломойский принимал решения о приеме С.Л. на работу.

4. Вверх #5364
    Посетитель Аватар для Vahtang
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Все-таки следует быть справедливыми: Юля приняла на себя самый сильный удар кризиса..И все-таки в основном все получали и пенсии и зарплаты.. А это уже немало.....
    благодарите за это МВФ т.к. часть поступивших от него траншей, пошла на погашение дефицита бюджета (3-5 млрд. дол. США), в том числе на выплаты з/п и пенсий.
    невыплата з/п и пенсий скорее вопрос времени. жалко только, что, по факту случившегося, спросить уже будет не с кого. вернее не будет того, с кого логично было бы спросить. как всегда сработает принцип «кто последний тот и папа» (с). а наша уважаемая барышня надеется, к тому времени, быть уже президентом. искренне верю, что это у нее не получится.

5. Вверх #5365
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    Сообщение от Одессит007
    1. Не такой же, Тигипко предлагает не революционную украинизацию, а эволюционную. Я лично ничего плохого не вижу в том, чтобы все в будущем знали хорошо украинский язык, живя в Украине.
    А 2й государственный расколет просто страну.

В чем-то согласна: в том что, знать украинский язык никому не повредит, даже тем кому за 40-50 лет-пусть учат и не ленятся. Вот моя мама, например, болгарка-укр яз не знает, но без проблем смотрит передачи и читает на украинском языке, причем не видя проблемы и не трепаясь на тему , что у нее отбирают ее родной русский язык. В Одессе много живет различных нац меньшинств из бывшего СНГ, где главный, первый язык был русский, но, по сути, это ведь не родной их язык.
    Никто , в том числе Тигипко, и не думает даже запрещать разговаривать на русском, являясь одним из тех бывших снгесовцев, разговаривающих на русском языке.

На счет второго гос-го языка-я не согласна в том, что он расколет страну. Есть ряд примеров других стран,с 2мя и более языками и никакого раскола нет. Например, Канада- английский и французский во всех провинциях, а также в Манитобе еще 3й украинский. И все довольны.

6. Вверх #5366
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Вот вы настойчивая в своЁй непримиримости.
    1. Хорош этнос, который забывает свой язык проживая вне своей территории? Думаю, что слаб. Я ответил.
    2. Россия С НАДЕЖДОЙ сейчас видит в Украине поле эксперимента развития демократии "на постсовке", каков результат? Они помогут "по братски" если что, но это что- пока не началось...
    3. А куда идёт Россия? Вы точно видите её путь? Совместный труд у капиталистов называется - корпорация. Ау! У них и у нас капитализм феодальный на улице...
    4. Какое вы лично имеете отношение к моему потом и кровью заработанному капиталу, чтобы считать за меня, куда мне его тратить?
    Да, пусть у меня маленький капитал, но он есть и я его с вами делить налогами не желаю. Я уже заплатил налоги (не маленькие) и что получил? Поборы во всём.
    5. Тигипко социален. Он не популист. У него есть партия. Он сможет.
    1.Хорош безоружный прохожий, что не смог отбиться от вооруженного бандита.. Cлабак, однако.. Я-возразила..)
    2.Не думаю, что Россию хоть в какой-то мере интересует украинская "демократия"..
    У нее своих забот хватает.. Она ждет, когда на Украине к власти придет адекватный президент, который не будет создавать угрозы для России и можно будет наладить с Украиной нормальные экономические взаимоотношения.. Тигипко намеревается применять в этих отношениях силу(альтернативный центр) Это-нехорошо
    3.Главное-и мы и Россия идем в одном направлении..
    4.Дело в том, что крупный капитал в нашей стране не мог быть нажитым честным путем:в любом случае-это присвоение государственной собственности, которая создавалась всем народом.. И совершенно естесственно, что крупные капиталисты должны возвращать часть этого капитала народу ввиде повышенных налогов..
    У моей семьи тоже есть небольшой бизнес, который позволяет нам быть независимыми ..Не бойтесь,я не посягаю на Ваши деньги..)
    5.Не вижу я у Тигипко социальности.. Популисты проводят политику, популярную у народа..Плохо, что Тигипко-не популист.. Если он что-то и сможет, то за наш с Вами счет.. И за счет нашего нищего народа.. А это мне не нравится..

7. Вверх #5367
    Намного хуже, как сделал Янукович недавно, пообещав черновецким румынам, сделать румынский язык в этой области официальным, за их голоса на выборах. С таким успехом в Украине может быть в каждой области по 10 официальных языков, а то и больше, т.к. в Украине живет много разных нац меньшинств. А про бюрократический аппарат он подумал-сколько уйдет на добавление документации на румынском языке сил и денег. Одно слово-совершенно бестолковое решение Януковича. Назревает вопрос-ответ: сколько он примет таких решений, кот просто напросто затормозят развитие Украины во всех областях, когда прийдет к власти?!

8. Вверх #5368
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Так получится лажа, если сабжа поддержать в первом туре, то "бабушка с косой" во второй не проходит. Чувствуешь бредовость "негласного указания"?
    Во-первых, не так уж и много железнодорожников в масштабах страны. А во-вторых, не факт, что все возьмут под козырек! ))

9. Вверх #5369
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    Намного хуже, как сделал Янукович недавно, пообещав черновецким румынам, сделать румынский язык в этой области официальным, за их голоса на выборах. С таким успехом в Украине может быть в каждой области по 10 официальных языков, а то и больше, т.к. в Украине живет много разных нац меньшинств. А про бюрократический аппарат он подумал-сколько уйдет на добавление документации на румынском языке сил и денег. Одно слово-совершенно бестолковое решение Януковича. Назревает вопрос-ответ: сколько он примет таких решений, кот просто напросто затормозят развитие Украины во всех областях, когда прийдет к власти?!

Так что, думайте, люди добрые, чего и кого вы хотите. Того, кто будет дибилизировать Украину и выставлять на смех во вех других странах. Чтоб потом писали во всех заграничных изданиях...рейтинг дибильных законов и Украина на 1-м месте будет все время пребывания на посту Януковича.
    Или того, кто хотябы не будет делать как Янукович !

10. Вверх #5370
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Сообщение от Одессит007
    1. Не такой же, Тигипко предлагает не революционную украинизацию, а эволюционную. Я лично ничего плохого не вижу в том, чтобы все в будущем знали хорошо украинский язык, живя в Украине.
    А 2й государственный расколет просто страну.

В чем-то согласна: в том что, знать украинский язык никому не повредит, даже тем кому за 40-50 лет-пусть учат и не ленятся. Вот моя мама, например, болгарка-укр яз не знает, но без проблем смотрит передачи и читает на украинском языке, причем не видя проблемы и не трепаясь на тему , что у нее отбирают ее родной русский язык. В Одессе много живет различных нац меньшинств из бывшего СНГ, где главный, первый язык был русский, но, по сути, это ведь не родной их язык.
    Никто , в том числе Тигипко, и не думает даже запрещать разговаривать на русском, являясь одним из тех бывших снгесовцев, разговаривающих на русском языке.

На счет второго гос-го языка-я не согласна в том, что он расколет страну. Есть ряд примеров других стран,с 2мя и более языками и никакого раскола нет. Например, Канада- английский и французский во всех провинциях, а также в Манитобе еще 3й украинский. И все довольны.
    вот мне лично и не понятно )
    Вы за второй государственный или против ? и потом при чем здесь читать и смотреть ТВ ? речь ведь идет о праве пользования русским языком во всех сферах жизни без исключения !короче пример Вашей мамы тоже не совсем ясен ) и Вы ,кажется .учитель ? )))))
    кстати наша страна прекрасно дебилизируется и без Януковича ,так что и тут не совсем ясная позиция
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #5371
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Вот нашла, правда о Тигипко там ни слова, но в данном, конкретном случае - это отлично.

http://focus.ua/politics/87418

12. Вверх #5372
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если экономика растем. то можно подымать и выше уровня инфляции.
    согласна.
    но я имела в виду минимальный уровень выплат.
    Насколько я вас понял, вы колеблясь в своём выборе, пытаетесь переубедить себя и меня в том, что мой выбор (Тигипко) не обоснован. Я же говорю, что так решил уже и ничто меня не переубедит. Только в вашей нерешительности в выборе я не виноват. Насилие надо мной идёт на уровне "почувствуй себя виновным, если не можешь дать гарантии и убедить", а я не могу "давать гарантии в том, что выбранный субъект будет действовать как нам хочется перманентно"... Где-то так...
    "не преувеличивай , Ферри") ("Принц Флоризель"))
    вы неверно поняли.
    ни вас, ни кого-либо другого переубедить не пытаюсь. здесь вообще на моей памяти никто никого ни разу кардинально не переубедил.
    так что будьте спокойны, вашей чести ничто не угрожает) по крайней мере, с моей стороны)
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Недавно узнал, что в системе Укрзализныци дали негласное указание своим подчиненным: в первом туре поддержать голосами сабжа, а во втором отдать предпочтение бабушке с косой.
    и как указующие собираются проверять, проголосовали ли подчиненные за бабушку с косой или за дедушку без оной?)

13. Вверх #5373
    Новичок
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    Сразу напишу, что политикой не интересуюсь, но вот, переключая каналы, наткнулась на выступление С.Тигипко в Одессе, и как-то само получилось, что досмотрела передачу до конца. Его манера разговаривать; его вразумительные ответы на вопросы, иногда очень даже неприятные; его видение будущего Украины, вообще, и Одессы, в частности - всё это вызвало во мне интерес и уважение. Слушая его, я во многом соглашалась. Ведь он даже сейчас предлагает постепенные, реальные (!) шаги по преодолению многочисленных проблем. А ещё больше понравилсь его фраза: "Я умею слушать специалистов", и это он уже доказал, говоря со знанием дела и владением цифрами о проблеме портов нашего региона. Я впервые увидела политика, который реально сможет что-то изменить к лучшему в нашей стране, даже если выполнит свою программу на 50%. Так что с выбором на выборах (простите за тавтологию) я уже определилась, чего и вам желаю.

как же я вас понимаю, со мной произошло тоже самое. А скольно на него грязи льют? и вот сейчас занижают рейтинг специально, чтоб народ про него забыл!

С.Тигипко судится из-за заниженного рейтинга

08 декабря 2009 года Источник:Хай вей
    Избирательный штаб кандидата в президенты Сергея Тигипко считает заниженным рейтинг Тигипко в социсследованиях. Об этом на пресс-конференции заявила доверенное лицо Тигипко Александра Павленко, сообщает «Обком» со ссылкой на «Украинские новости».
    «Мы, команда Сергея Тигипко, сознательно заявляем о том, что на рынке социологических исследований на Украине осуществляется сознательная манипуляция, и в первую очередь это касается нашего кандидата», - сказала она.
    Павленко подчеркнула, что любой социологический рейтинг, обнародованный в СМИ, является инструментом корректирования общественного мнения.
    По мнению команды Тигипко, его общественный рейтинг находится на третьем месте среди всех кандидатов в президенты.
    «На сегодняшний день мы считаем, что президентский рейтинг Сергея Тигипко - третий и разрыв каждый день сокращается», - подчеркнула доверенное лицо Тигипко.
    В частности, Павленко сообщила, что на данный момент избирательный штаб Тигипко проводит судебное разбирательство с одной из социологических компаний.
    По мнению штаба, эта компания намеренно неправдиво предоставляла результаты проведенного исследования, занижая рейтинг кандидата в президенты.

14. Вверх #5374
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    согласна.
    но я имела в виду минимальный уровень выплат.

"не преувеличивай , Ферри") ("Принц Флоризель"))
    вы неверно поняли.
    ни вас, ни кого-либо другого переубедить не пытаюсь. здесь вообще на моей памяти никто никого ни разу кардинально не переубедил.
    так что будьте спокойны, вашей чести ничто не угрожает) по крайней мере, с моей стороны)
    и как указующие собираются проверять, проголосовали ли подчиненные за бабушку с косой или за дедушку без оной?)
    а мне кажется.что особо проверять и не надо ,народ так всего боится и так готов прогибаться если-что ,что достаточно пригрозить и все ,а иначе почему студенты идут махать оранжевыми флажками гаранту ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #5375
    Новичок
    Так что, думайте, люди добрые, чего и кого вы хотите. Того, кто будет дибилизировать Украину и выставлять на смех во вех других странах. Чтоб потом писали во всех заграничных изданиях...рейтинг дибильных законов и Украина на 1-м месте будет все время пребывания на посту Януковича.
    Или того, кто хотябы не будет делать как Янукович !
    я хочу видеть президентом Тигипко. я уже решила. Как экономист , банкир он специалист грамотный. Ну, премьером он был лучшим, чем теперешняя "бохиня" Тимошенко. Да и лицо у него не такое мерзкое и лживое как у других.

16. Вверх #5376
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а мне кажется.что особо проверять и не надо ,народ так всего боится и так готов прогибаться если-что ,что достаточно пригрозить и все ,а иначе почему студенты идут махать оранжевыми флажками гаранту ?
    студенты на виду, а голосование у нас пока тайное

17. Вверх #5377
    акула пера
    Цитата Сообщение от викиба Посмотреть сообщение
    я хочу видеть президентом Тигипко. я уже решила. Как экономист , банкир он специалист грамотный. Ну, премьером он был лучшим, чем теперешняя "бохиня" Тимошенко. Да и лицо у него не такое мерзкое и лживое как у других.
    да на лицо он лашара. Разве не видно? Сам не понимает, о чем речь ведет.

18. Вверх #5378
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    вот мне лично и не понятно )
    Вы за второй государственный или против ? и потом при чем здесь читать и смотреть ТВ ? речь ведь идет о праве пользования русским языком во всех сферах жизни без исключения !короче пример Вашей мамы тоже не совсем ясен ) и Вы ,кажется .учитель ? )))))
    кстати наша страна прекрасно дебилизируется и без Януковича ,так что и тут не совсем ясная позиция
    пример моей мамы показывает ту прослойку населения, кот в основном и против укр языка, потому что не знает его.

мне по большому счету все равно, будет ли укр 2м гос языком. если Тигипко решит , что эта тема может подождать есть и по важнее, в этом я согласна. Это не первое что надо решать. Янукович распалил тему языка, ему как малограммотному человеку, я просто не верю.
    страна дибилизируется еще не катастрофически, а при Януковиче будет крайняя планка дибилизма

19. Вверх #5379
    Новичок
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    да на лицо он лашара. Разве не видно? Сам не понимает, о чем речь ведет.
    он-то как раз и понимает о чем речь. Потому что он говорит от себя, в отличии от остальных политиков, являющихся чьими-то выдвиженцами, например Янукович, выдвиженец российских олигархов, кот нужна Украине в плане лакомова кусочка.

20. Вверх #5380
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от викиба Посмотреть сообщение
    Не был он премьером. К сожалению.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Ответить в теме
Страница 269 из 1082 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права