Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 272 из 1082 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 21632
  1. Вверх #5421
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да кто только не влиял на выборы в Украине.Я даже подумываю,а не специально ли Путин поддержал ЯВФ,как знал,что ржа быстрее добьет Украину.
    По вашей логике...соцопросы российские - для чего?Чего там Россия сейчас добивается?

2. Вверх #5422
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Голосуем в бюллетене за 14 номер

В соответствии с утвержденным ЦИК текстом в бюллетене под номером 1 будет кандидат в президенты Украины Инна Богословская.
    Далее в бюллетене кандидаты в президенты будут расположены в таком порядке: № 2 – Михаил Бродский, № 3 – Анатолий Гриценко, № 4 – Юрий Костенко, № 5 – Владимир Литвин, № 6 – Александр Мороз, № 7 – Александр Пабат, № 8 – Василий Протывсих, № 9 – Василий Ратушняк, № 10 – Олег Рябоконь, № 11 – Петр Симоненко, № 12 – Людмила Супрун, № 13 - Юлия Тимошенко, № 14 – Сергей Тигипко, № 15 – Олег Тягнибок, № 16 – Виктор Ющенко, № 17 – Виктор Янукович, № 18 – Арсений Яценюк.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1027689
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #5423
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Киев, Декабрь 15 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Московские социологи вновь стали объектом критики на Украине. Поводом стало исследование, презентованное вчера в Киеве Всеросийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), где утверждается, что среди кандидатов на пост президента Украины второе место по популярности занимает Сергей Тигипко, который с 11% опережает Юлию Тимошенко (10%).

«Заоблачные социологические данные однозначно не отвечают действительности. Их даже смешно комментировать. Всем понятно уже давно, что во второй тур однозначно выходят Янукович и Тимошенко. Это – все равно, чтобы сделали опрос, например, в Париже и заявили, что и там Тигипко получает второе место. Поэтому эти данные абсолютно бессмысленно комментировать. А такие факты, когда социологи «рисуют» заоблачные цифры в рамках избирательных кампаний – не новость», – заявил «Новому Региону» депутат от БЮТ Андрей Сенченко.

С ним согласен и «регионал» Ярослав Сухой.

«Тигипко пока что однозначно не политик. Он только пытается вернуться в политику. У него нет мужского обыкновенного стержня, чтобы не шарахаться, не бояться и не паниковать, как он сейчас часто делает», – сказал в интервью «НР» парламентарий от Партии регионов.

«Я видел подобного рода рейтинги, когда и Литвин получает второе место. Это – туфта. Понятное дело, что брехливые, наемные социологи с охотой «рисуют» такие цифры. И поэтому я как ученый политолог, который учил детей в вузах, я учил, что любая, даже скучная политтехнология должна опираться на более-менее реальные ожидания людей. Пока что рейтинг Тигипко не отвечает этой тенденции», – подчеркнул Сухой.
    Снова кремыль пытается встроиться в выборы в Украине

4. Вверх #5424
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Получается что теперь Россия поддерживает Тигипко?
    Естественно, Юля договорилась с Россией, чтобы отобрать голоса у Януковича, что Россия поддержит Тигипко
    Тут целая стратегия, не каждый поймет

5. Вверх #5425
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    интересный Вы одессит ? наше сильное возмущение никого не беспокоит ((( Вам не кажется,что есть в этом нечто противоестественное (
    вот если соберем мы общественность в Одессе и решим,что лично Ваше пребывание в городе вызывает сильное возмущение ,то уедите ?чтоб не быть слепцом (просто как пример ,устраивает ? )
    Я предлагаю искать компромиссы, а не упираться лбами и не слышать другую сторону, как это сейчас происходит. Нельзя наплевать просто на одну сторону ради своих эгоистических желаний.

6. Вверх #5426
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я предлагаю искать компромиссы, а не упираться лбами и не слышать другую сторону, как это сейчас происходит. Нельзя наплевать просто на одну сторону ради своих эгоистических желаний.
    я что-то пропустил? Одесса искореняет украинский язык?
    <выглянул на улицу, почитал вывески, успокоился>
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #5427
    http://tigipko.livejournal.com/17325.html
    Короткий фильм "Украина - проект развития"

8. Вверх #5428
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    я что-то пропустил? Одесса искореняет украинский язык?
    <выглянул на улицу, почитал вывески, успокоился>
    Нет.

9. Вверх #5429
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Голосуем в бюллетене за 14 номер

В соответствии с утвержденным ЦИК текстом в бюллетене под номером 1 будет кандидат в президенты Украины Инна Богословская.
    Далее в бюллетене кандидаты в президенты будут расположены в таком порядке: № 2 – Михаил Бродский, № 3 – Анатолий Гриценко, № 4 – Юрий Костенко, № 5 – Владимир Литвин, № 6 – Александр Мороз, № 7 – Александр Пабат, № 8 – Василий Протывсих, № 9 – Василий Ратушняк, № 10 – Олег Рябоконь, № 11 – Петр Симоненко, № 12 – Людмила Супрун, № 13 - Юлия Тимошенко, № 14 – Сергей Тигипко, № 15 – Олег Тягнибок, № 16 – Виктор Ющенко, № 17 – Виктор Янукович, № 18 – Арсений Яценюк.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1027689
    Тимошенко не повезет - 13
    А Тигипко повезет 14 = 7 + 7 Двойная удача

10. Вверх #5430
    Политический аналитик
    Нет.
    А на что Вы жалуетесь тогда?
    Здесь компромисс уже найден, Вам лучше бы выступить с такими же призывами на форумах ЗУ, имхо.
    Только на свободовский не ходите, не нужно
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #5431
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Вы точно слышите себя ?
    на нашу сторону плевать можно ? и лбами упираться и не слышать нас ?
    да ответьте просто !
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #5432
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Проверено. Не каждый человек, позиционирующий себя как сильный, таковым в жизни является.

13. Вверх #5433
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Проверено. Не каждый человек, позиционирующий себя как сильный, таковым в жизни является.
    Абсолютно правильно. Как отделить одних от других? По делам их.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #5434
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    По вашей логике...соцопросы российские - для чего?Чего там Россия сейчас добивается?
    Да ёрничает Россия.Она сейчас может себе это позволить.Алия посмотри на список будущих президентов:смех да и только.

15. Вверх #5435
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да ёрничает Россия.Она сейчас может себе это позволить.Алия посмотри на список будущих президентов:смех да и только.
    Согласна..От теледебатов отказываются..врут все (включая Тигипко)
    "чем больше узнаю людей - тем больше я люблю животных"(с)
    На список теледебатирующих - смотрю как на программку..телевизионную.. О,Бродский..смешно будет..надо посмотреть..
    Грустно это..Дерутся,как свора собак за кость..

16. Вверх #5436
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    А на что Вы жалуетесь тогда?
    Здесь компромисс уже найден, Вам лучше бы выступить с такими же призывами на форумах ЗУ, имхо.
    Только на свободовский не ходите, не нужно
    Ну, не знаю какой компромисс тут найден, когда постоянно звучит мнения о 2м государственном.
    У них пусть свои люди объясняют это, я доношу эту точку зрения до тех, кто ближе.

17. Вверх #5437
    Политический аналитик
    Ну, не знаю какой компромисс тут найден, когда постоянно звучит мнения о 2м государственном.
    У них пусть свои люди объясняют это, я доношу эту точку зрения до тех, кто ближе.
    <с вожделением смотрит на ближайшую стену>
    простите, Вы не слышите собеседника,
    а я не вижу смысла в продолжении разговора,
    тем более не по теме

18. Вверх #5438
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Вы точно слышите себя ?
    на нашу сторону плевать можно ? и лбами упираться и не слышать нас ?
    да ответьте просто !
    Вот о чем я и говорю, вы уже начинаете делать что-то в отместку, хотя оно вам и не сильно надо. Что вызовет ответную реакцию в Западной Украине

19. Вверх #5439
    User banned
    Вот о чем я и говорю, вы уже начинаете делать что-то в отместку, хотя оно вам и не сильно надо. Что вызовет ответную реакцию в Западной Украине
    И что с того что это вызовет ответную реакцию в ЗУ. Она 5 лет ее добивалась и наконец добилась.

20. Вверх #5440
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    я как раз в отместку ничего не делаю,а вот получаю почему-то ,а что мне надо сильно ,то разрешите мне решать самой (((
    я знаю .что есть мазохисты ,но до такой степени !!!
    показательный пример того почему нас нагибают все ниже
    Тигипко я понять могу ,он политик .ему все равно приходится изворачиваться ,но вот чтобы отказываться от родного .в угоду кому-то это уже настораживает ! простите за пафос ,конечно ,но мне страшно подумать если завтра война .что сы с такими можем получить в конечном итоге ((((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Ответить в теме
Страница 272 из 1082 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права