Это мы уже проходили 2 недели назад....
Смотри сегодняшний пост 5215![]()
| ||
Это мы уже проходили 2 недели назад....
Смотри сегодняшний пост 5215![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Последний раз редактировалось Stormbringer; 14.12.2009 в 22:27.
Сегодня съездил на встречу Приморского штаба. По сценарию встречу должна была вести Светлана Фабрикант, но. к сожалению, ей пришлось отбыть на встречу с дальнобойщиками, поэтому был доверенное лицо Сергей Жуков.В итоге получилось 2 часа скукоты и нудистики. Актива штаба я вообще не заметил, в основном студенты и пенсионеры. Сложилось впечатление, что присутствовашие вообще не знакомы с программой СЛТ. Тему работы в УК даже не затронули.
Пришлось брать инициативу в свои руки, благо было время прикинуть короткую речевку. Попросил заключительное слово, после третьего предложения зал перебил меня бурными овациями, сразу пошел позитив...
В итоге выяснил, что скоро будут собирать тренинги для членов УК, наблюдателей до НГ беспокоить не будут. Была возможность найти себя в списках для УК.
Последний раз редактировалось Andyboy; 14.12.2009 в 22:42.
Покращення-2. Перезагрузка.
Есть такое... Я бы сказал, что такой заорганизованности не наблюдается...
Правильно сделал, что взял инициативу. К людям сейчас присматриваются, может и заметят в тебе то, что так ценит будущий президент Тигипко.
Люди, народного президента выбираем, может чуть отвлечётесь от предпраздничной суеты, Господа предприниматели? Опять на студентах и пенсионерах проскочить не удастся. По человеку из семьи предпринимательской в компанию включите... Вам добром же вернётся.![]()
Тигипко вообще не поливает грязью никого – это его позиция, человек, который идет на выборы за свои деньги и в рейтинге кое-где опережает Тимошенко не может быть ее тех. кандидатом. Юлька начинает побаиваться его скоро по всему Инету придуманная грязь о Тигипке польется женщина с косой не брезгует никакими методами борьбы
Уже полиласьЮлька начинает побаиваться его скоро по всему Инету придуманная грязь о Тигипке польется
http://news.meta.ua/go.php?to=2009-12-15070617
Причем покойного УВАЖАЕМОГО Кирпу тоже измазали
Социальные закладки