Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 268 из 1082 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 21632
  1. Вверх #5341
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы не видите, что Тигипко оранжевее самых оранжевых..Вот в чем Ваша ошибка..
    Милейшая, лакмус. Не думаю, что Тигипко переплюнул в цвете вас, краснейшую из всех алых. Я помню, цвет КПСС - красный... И флаг у него трёхцветный - сильноукраинский.

2. Вверх #5342
    Не покидает форум
    Может быть, следует сократить какие-то другие расходы?Ну скажем, начать реформирование армии не завтра а после кризиса..Cократить штаты МВД.. Cократить чиновничий аппарат на всех уровнях власти..И так далее..
    Тигипко кстати обещал сократить "чиновничий аппарат" очень сильно.

3. Вверх #5343
    Новичок Аватар для В. Белошицкая
    задумалась)) А в чем "оранжевость" Тигипко?
    Истина - это не знание. Истина - это ощущение (М. Лайтман)

4. Вверх #5344
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    настаиваете на том, что Украина- Зимбабве?)

соц. выплаты должны подниматься на уровень роста инфляции.
    а уж найти источник- как раз дело правительства. не всё же ИМ барыши делить.
    Если экономика растем. то можно подымать и выше уровня инфляции.

5. Вверх #5345
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    по-моему, вы что-то путаете насчет субъекта и объекта насилия)
    вы обратились- я ответила
    Насколько я вас понял, вы колеблясь в своём выборе, пытаетесь переубедить себя и меня в том, что мой выбор (Тигипко) не обоснован. Я же говорю, что так решил уже и ничто меня не переубедит. Только в вашей нерешительности в выборе я не виноват. Насилие надо мной идёт на уровне "почувствуй себя виновным, если не можешь дать гарантии и убедить", а я не могу "давать гарантии в том, что выбранный субъект будет действовать как нам хочется перманентно"... Где-то так...

6. Вверх #5346
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от В. Белошицкая Посмотреть сообщение
    задумалась)) А в чем "оранжевость" Тигипко?
    Оранжевость Тигипко в полном соответствии его идеологии с идеологией Ющенко.. Ведь Ющенко яркооранжевый? Или нет?

7. Вверх #5347
    Новичок Аватар для rexik
    Цитата Сообщение от Унанов Посмотреть сообщение
    под Тюлькой, вы подразумеваете Юлю Тимошенко, как я понял, очень не красиво.
    и зачем ей сдались голоса вашего тигипка, она и так выйграет
    Юлька может выиграть только в карты потому что умеет махлевать гарантом конституции ей не быть мы не доверем ей страну

8. Вверх #5348
    Новичок Аватар для rexik
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Тигипко кстати обещал сократить "чиновничий аппарат" очень сильно.
    в этом полностью с ним согласен чиновников развелось как собак нерезанных

9. Вверх #5349
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А сокращенных куда деть?
    Сокращать чиновников надо, никто не спорит, и даже Тигипко про это говорит, но к этому нужно осторожно подходить, а то получим больше проблем, чем выгоды.
    Государству нужно инвестировать деньги, полученные от сокращения, в строительство дорог.. И чиновники будут заниматься полезным трудом и получать за это зарплату..)

И вообще государству нужно вкладывать деньги в производство.. И новые рабочие места появятся

10. Вверх #5350
    Новичок Аватар для rexik
    Вы не видите, что Тигипко оранжевее самых оранжевых..Вот в чем Ваша ошибка..
    что по-вашему означает оранжевость?

11. Вверх #5351
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Милейшая, лакмус. Не думаю, что Тигипко переплюнул в цвете вас, краснейшую из всех алых. Я помню, цвет КПСС - красный... И флаг у него трёхцветный - сильноукраинский.
    Дорогой Сириус,Ваше сравнение некорректно:цвета не могут друг друга переплевывать..)

12. Вверх #5352
    Дорогой Сириус,Ваше сравнение некорректно:цвета не могут друг друга переплевывать..)
    вот в этом я с вами полностью согласен. Но только в этом...

13. Вверх #5353
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    1. Не такой же, Тигипко предлагает не революционную украинизацию, а эволюционную. Я лично ничего плохого не вижу в том, чтобы все в будущем знали хорошо украинский язык, живя в Украине.
    А 2й государственный расколет просто страну.

2. Да и экономики, политики и т.д. разные

3. А какой смысл идти все-время за Россией? Мы самостоятельное государство и у нас свой путь. А идти своим путем и собирать вокруг себя и другие страны, не означает объявлять войнушку России

4. Что приведет к уводу налогов в тень, и все предприятия будут платить, как бедные

5. Так, подымая соц.выплаты люди не станут кушать больше. Если мы ничего не производим, а только покупаем за границей, то сколько не повышай, толку от этого не выйдет.

6. Он наверное очень доволен, что цены выросли в 1,5 раза?
    1 Пока что мы видим раскол Украины из-за отсутствия двуязычия.. Любая украинизация ведет к уничтожению русского этноса на УКраине.. Когда русский этнос будет уничтожен раскол исчезнет.. Этого добиваются наши фашисты.. Тигипко с ними солидарен..

2И еще:в России и на Украине президенты имеют разные фамилии..)

3.Идти вместе с Россией- не значит идти за Россией.. Cотрудничество -это соместный труд:решение всех вопросов сообща..

4.Уводить капитал в тень-это обязательное свойство капиталистов.. Здесь нужны другие средства воздействия а не уменьшение налогов

5.Вы путаете следствие с причиной

14. Вверх #5354
    1 Пока что мы видим раскол Украины из-за отсутствия двуязычия.. Любая украинизация ведет к уничтожению русского этноса на УКраине.. Когда русский этнос будет уничтожен раскол исчезнет.. Этого добиваются наши фашисты.. Тигипко с ними солидарен..

2И еще:в России и на Украине президенты имеют разные фамилии..)

3.Идти вместе с Россией- не значит идти за Россией.. Cотрудничество -это совместный труд:решение всех вопросов сообща..

4.Уводить капитал в тень-это обязательное свойство капиталистов.. Здесь нужны другие средства воздействия а не уменьшение налогов

5.Вы путаете следствие с причиной
    Вот вы настойчивая в своЁй непримиримости.
    1. Хорош этнос, который забывает свой язык проживая вне своей территории? Думаю, что слаб. Я ответил.
    2. Россия С НАДЕЖДОЙ сейчас видит в Украине поле эксперимента развития демократии "на постсовке", каков результат? Они помогут "по братски" если что, но это что- пока не началось...
    3. А куда идёт Россия? Вы точно видите её путь? Совместный труд у капиталистов называется - корпорация. Ау! У них и у нас капитализм феодальный на улице...
    4. Какое вы лично имеете отношение к моему потом и кровью заработанному капиталу, чтобы считать за меня, куда мне его тратить?
    Да, пусть у меня маленький капитал, но он есть и я его с вами делить налогами не желаю. Я уже заплатил налоги (не маленькие) и что получил? Поборы во всём.
    5. Тигипко социален. Он не популист. У него есть партия. Он сможет.

15. Вверх #5355
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Сразу напишу, что политикой не интересуюсь, но вот, переключая каналы, наткнулась на выступление С.Тигипко в Одессе, и как-то само получилось, что досмотрела передачу до конца. Его манера разговаривать; его вразумительные ответы на вопросы, иногда очень даже неприятные; его видение будущего Украины, вообще, и Одессы, в частности - всё это вызвало во мне интерес и уважение. Слушая его, я во многом соглашалась. Ведь он даже сейчас предлагает постепенные, реальные (!) шаги по преодолению многочисленных проблем. А ещё больше понравилсь его фраза: "Я умею слушать специалистов", и это он уже доказал, говоря со знанием дела и владением цифрами о проблеме портов нашего региона. Я впервые увидела политика, который реально сможет что-то изменить к лучшему в нашей стране, даже если выполнит свою программу на 50%. Так что с выбором на выборах (простите за тавтологию) я уже определилась, чего и вам желаю.

16. Вверх #5356
    Цитата Сообщение от rexik Посмотреть сообщение
    что по-вашему означает оранжевость?
    Оранжевыми мы называем политиков, которые пришли к власти в результате оранжевой революции.. Ющенко, Тимошенко и их прихлебателей

Эти товарищи одержимы идеей превращения Украины в унитарное государство путем уничтожения русского этноса(фашисты, значит) и желанием как можно дальше дистанциироваться от России ,обвиняя ее во всех бедах, когда либо постигших украинский народ.. Не упуская случая навредить ей..

В плане экономики они проявили себя как представители спекулятивного капитала, проедая наследие Союза..

17. Вверх #5357
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Государству нужно инвестировать деньги, полученные от сокращения, в строительство дорог.. И чиновники будут заниматься полезным трудом и получать за это зарплату..)

И вообще государству нужно вкладывать деньги в производство.. И новые рабочие места появятся
    Так Тигипко именно это и говорит

18. Вверх #5358
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Недавно узнал, что в системе Укрзализныци дали негласное указание своим подчиненным: в первом туре поддержать голосами сабжа, а во втором отдать предпочтение бабушке с косой.

19. Вверх #5359
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Недавно узнал, что в системе Укрзализныци дали негласное указание своим подчиненным: в первом туре поддержать голосами сабжа, а во втором отдать предпочтение бабушке с косой.
    Быть не может... Неужели сабж админресурс прикупил? Так получится лажа, если сабжа поддержать в первом туре, то "бабушка с косой" во второй не проходит. Чувствуешь бредовость "негласного указания"?

20. Вверх #5360
    Живёт на форуме
    Может быть, следует сократить какие-то другие расходы?Ну скажем, начать реформирование армии не завтра а после кризиса..Cократить штаты МВД.. Cократить чиновничий аппарат на всех уровнях власти..И так далее..
    Вы прям программу Тиигипко цитируете.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

Ответить в теме
Страница 268 из 1082 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права