Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1058 из 1156 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 23110
  1. Вверх #21141
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Здравствуйте модераторы.
    Подаю так сказать на апелляцию.
    Сегодня получила штраф и была обвинена в ругани в теме Почта Дедушки Мороза. Ругани в моём сообщении не было ни слова, те вообще. Я за честность. Понимаю, что возможно у модератора плохое настроение, но нельзя же так. Мне конечно от этого штрафа не холодно не жарко, но где же справедливость. То, что модератору не понравилось - отредактировала, те удалила. Так зачем же мой пост полностью удалили? Там были добрые слова организаторам конкурса, разве это не по теме. И вообще, в этой теме почему-то теперь ничего писать нельзя, потому как модератору это не нравится. Обсудить дрес-код предстоящего мероприятия посвещённого этому конкурсу тоже нельзя почему-то. Я не одна такая. Многие теперь вообще бояться что-то там писать, потому как не понятно что можно, а что нет. Пропишите правила, пожалуйста, раз такое дело. Такая сказочная темка, столько позитива мы черпали от туда, а теперь всё запрещено. Спасибо модератору, что следит за порядком, но кажется уже ему (точнее ей) пора выписывать штрафы, вы уже начали портить ощущение сказки и пригвоздили темку ниже плинтуса.
    Надеюсь за это штрафы не выписывают, потому как меня сюда Егорка направила.

2. Вверх #21142
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Ув. модераторы! я хочу вставить аватарку- анимированную картинку! как это сделать? Сенкс заранее

3. Вверх #21143
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а за флуд во флудильне не будете банить? это если кто то что по какой то теме напишет, например?
    там просто оптом будут вытирать сообщения! а вообще было бы идеально если бы была возможностьотключить счетчик сообщений на тему флудильни! ну это так глупая мысля)))
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение

во флудильне буду наказывать за мат, троллинг, переход на личности и хамство.
    Вот это будет отличное решение проблемы!
    Я конечно сам не любитель говорить лишь бы посты набить или пофлудить! немножко пошутить и поднять настроение присутствующим, и не более!
    Был бы сам модером раздавал слонов не меньше! Порядок и дисциплина должна быть везде!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #21144
    Кудесница
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вот хотела узнать,решила поменять аватарку,а мне пишут что я не могу поставить анимированную аву
    Почему?
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы! я хочу вставить аватарку- анимированную картинку! как это сделать? Сенкс заранее
    сестры?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #21145
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Здравствуйте модераторы.
    Подаю так сказать на апелляцию.
    Сегодня получила штраф и была обвинена в ругани в теме Почта Дедушки Мороза. Ругани в моём сообщении не было ни слова, те вообще. Я за честность. Понимаю, что возможно у модератора плохое настроение, но нельзя же так. Мне конечно от этого штрафа не холодно не жарко, но где же справедливость. То, что модератору не понравилось - отредактировала, те удалила. Так зачем же мой пост полностью удалили? Там были добрые слова организаторам конкурса, разве это не по теме. И вообще, в этой теме почему-то теперь ничего писать нельзя, потому как модератору это не нравится. Обсудить дрес-код предстоящего мероприятия посвещённого этому конкурсу тоже нельзя почему-то. Я не одна такая. Многие теперь вообще бояться что-то там писать, потому как не понятно что можно, а что нет. Пропишите правила, пожалуйста, раз такое дело. Такая сказочная темка, столько позитива мы черпали от туда, а теперь всё запрещено. Спасибо модератору, что следит за порядком, но кажется уже ему (точнее ей) пора выписывать штрафы, вы уже начали портить ощущение сказки и пригвоздили темку ниже плинтуса.
    а вы за честность до редактирования вами того самого поста или уже после того как вы удалили причину выдачи нарушения?

Если бы некоторые боялись писать в этой теме не было бы той грязи которую вы коллективно развели

6. Вверх #21146
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение

во флудильне буду наказывать за мат, троллинг, переход на личности и хамство.
    а какой интерес флудить во флудильне ? Там где разрешено флудить Сама суть теряется
    Вперде Роисся!

7. Вверх #21147
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    а вы за честность до редактирования вами того самого поста или уже после того как вы удалили причину выдачи нарушения?

Если бы некоторые боялись писать в этой теме не было бы той грязи которую вы коллективно развели
    И до и после... Потому как не ругалась, не оскорбляла и уж тем более грязь не разводила. Написала один единственный раз в поддержку организатора две строчки. Знаю человека лично и знаю как она переживает, искренне и очень сильно, она хотела просто создать хорошее настроение совершенно чужим людям (ну вот такая она добрая), понятное дело всем не угодишь... Когда человек не просто переживает, а плачет от обиды, разве не заслуживает это слов поддержки? Сказать: ты не права разводишь грязь! - это можно легко, тем более когда не задумываясь, не в лицо, а в монитор. А где же аргументы? Ну хоть один аргумент. Ну может это я совсем не понимаю, что такое ругань и грязь, ну объясните, пожалуйста. Надеюсь это не слишком будет затруднительно.
    Что касается темы, так лично я весь конкурс поддерживала в нём сказку, теперь даже не знаю стоит ли? А жаль, ведь так всё хорошо начиналось...
    Заранее благодарю за оказанное внимание

8. Вверх #21148
    Кудесница
    И до и после... Потому как не ругалась, не оскорбляла и уж тем более грязь не разводила. Написала один единственный раз в поддержку организатора две строчки. Знаю человека лично и знаю как она переживает, искренне и очень сильно, она хотела просто создать хорошее настроение совершенно чужим людям (ну вот такая она добрая), понятное дело всем не угодишь... Когда человек не просто переживает, а плачет от обиды, разве не заслуживает это слов поддержки? Сказать: ты не права разводишь грязь! - это можно легко, тем более когда не задумываясь, не в лицо, а в монитор. А где же аргументы? Ну хоть один аргумент. Ну может это я совсем не понимаю, что такое ругань и грязь, ну объясните, пожалуйста. Надеюсь это не слишком будет затруднительно.
    Что касается темы, так лично я весь конкурс поддерживала в нём сказку, теперь даже не знаю стоит ли? А жаль, ведь так всё хорошо начиналось...
    Заранее благодарю за оказанное внимание
    Начнем с того, что этого человека хорошо знаю и я, и ни чуточки в ее добрых помыслах не сомневаюсь. Как и не сомневаюсь в том, что и Нюшка и организаторы конкурса хотели принести праздник в ваши дома.

Но сами знаете куда вымощена дорога добрыми намерениями... и ваше желание помочь может может быть сведено только к тому чтобы не давать дальнейшим троллям топтаться на этих добрых намерениях. И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее поможете своей подруге успокоиться и больше не плакать

Более того у раздела есть модератор и ее предупреждение есть сигнал к тому, что всяческие обсуждения и доказательства "вашей правды" должны быть прекращены. Обсуждайте и спорьте в аськах, ЛС при личных встречах, НО не давайте теме и далее превращаться в помойку, даже если очень хотите помочь Нюшке.

Мне кажется все и так понимают кто и что представляет в этой истории. А дальнейший флейм будет отмечен только наградами.

Теперь о вашей жалобе. Я вижу все сообщение, вижу нарушение и вижу тут же редактирование вами данного поста. То что вы оставили вполне миролюбиво и не заслуживает отметки в графе нарушений.
    Но есть и вторая часть которая зафиксирована и не удалена. В этой второй части есть ваше нарушение. Которое выдано правильно и модератор выдавший не заслуживает никаких порицаний. Она у нас тоже одна и ее на все ваши желания помочь не хватает

Как бы вам не хотелось, но у форума есть правила. И когда их нарушают, вполне могут быть выписаны штрафные баллы.
    А когда стирают половины сообщений уже не уместно писать

Ругани в моём сообщении не было ни слова, те вообще. Я за честность
    потому как сами не вполне честны

а теперь по тексту, чтобы стало совсем все понятно

Понимаю, что возможно у модератора плохое настроение, но нельзя же так.
    а если бы модератор поставил плюс в репутацию или просто не удалял бы все что всеми вами там было написано у него наверное было бы просто замечательное настроение)) Давайте научимся смотреть дальше собственного носа

Мне конечно от этого штрафа не холодно не жарко, но где же справедливость.
    когда "не холодно и не жарко" такие жалобы не строчат, а отстаивая правоту, при этом нарушая правила спокойно принимают 10 штрафных баллов

То, что модератору не понравилось - отредактировала, те удалила. Так зачем же мой пост полностью удалили?
    так решил модератор раздела,организаторы конкурса. Прочтите пожалуйста правила форума, они у нас есть и там все очень четко расписано

И вообще, в этой теме почему-то теперь ничего писать нельзя, потому как модератору это не нравится. Обсудить дрес-код предстоящего мероприятия посвещённого этому конкурсу тоже нельзя почему-то. Я не одна такая.
    В каком смысле вы не одна такая? есть еще нарушившие и их посты остались без внимания Егорки? Мне кажется, что Егорке больше бы понравилось отсутствие конфликта и соответственно наличие личного времени а не трата его на удаление ваших обсуждений. Но к сожалению вы способны только с одной стороны смотреть на сложившуюся ситуацию...

Многие теперь вообще бояться что-то там писать, потому как не понятно что можно, а что нет. Пропишите правила, пожалуйста, раз такое дело.
    Какое дело? Вам не дают отвоевывать честное имя Нюшки? Ну так я уже свои мысли на этот счет высказала выше. Топик создан рекламодателем и будет отлично если она свяжется с модератором раздела для того чтобы согласовать правила.

Такая сказочная темка, столько позитива мы черпали от туда, а теперь всё запрещено.
    Ну так не стоило допускать того, что уже было сказано. Или ваша подруга рыдает от того что все чудно и сказочно?

Спасибо модератору, что следит за порядком, но кажется уже ему (точнее ей) пора выписывать штрафы, вы уже начали портить ощущение сказки и пригвоздили темку ниже плинтуса.
    а давайте не будем искать крайнего в данном конфликте?)) утрирование тут точно не уместно.

как же у нас, получившие 10 баллов, любят себя почувствовать диссидентами)

Хотите честно? Мне кажется вам надо успокоиться, отбросить эмоции и понять то, что вы не в лесу, здесь нет волков и модераторы выписывая штрафные баллы не получают морального удовлетворения.
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 14.12.2009 в 03:02.

9. Вверх #21149
    Кузькина Мать, как-то вы перекрутили половину написаного мною, точнее изложили не верно. Выражаясь тремя словами: не правильно поняли.

Какое дело? Вам не дают отвоевывать честное имя Нюшки?
    Да не про это дело речь шла, совсем не про это абстрагируясь от темы конфликтов я хотела сказать о другом (сори, возможно это моя безграмотность, не смогла правильно разделить одно от другого), стало не понятно о чём в темке вообще можно писать. Написав очередную сказочную историю можно получить штраф? а если обсудить наряд к празднику? ну и тд, те писать по теме конкурса, а что ещё можно писать если конкурс закончился, тогда логично, что ничего?

Ну так не стоило допускать того, что уже было сказано
    Уж я точно никакой ругани и конфликтов там не разводила....

Хотите честно? Мне кажется вам надо успокоится, отбросить эмоции и понять то, что вы не в лесу, здесь нет волков и модераторы выписывая штрафные баллы не получают морального удовлетворения.
    А написала я вам не потому, что сижу и рву волосы от обиды за 10 баллов ну это же как-то даже смешно переживать по этому поводу правда, никаких эмоций, только по факту. Просто человек я такой, не люблю людей обижать, а если такое случается, то стараюсь выяснить чем и в случае если не права, то извиняюсь. О чём собственно и спросила, ответа объективного так и не получила, к сожалению. Это 3-х летний ребёнок удовлетворяется ответом "потомучто" на вопрос "почему". Не переживайте не буду вас больше беспокоить
    Спасибо за предоставленную свободу слова

10. Вверх #21150
    Кудесница
    Спасибо за предоставленную свободу слова
    да, пожалуйста)) приходите еще))мы здесь любим все перекручивать и не так понимать)))

11. Вверх #21151
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а какой интерес флудить во флудильне ? Там где разрешено флудить Сама суть теряется
    вас, богатых, не поймешь
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #21152
    Посетитель Аватар для VIT-A
    да, пожалуйста)) приходите еще))мы здесь любим все перекручивать и не так понимать)))
    Очень некорректно. Нельзя, будучи модератором (читай - учителем), позволять себе подобный тон.

13. Вверх #21153
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от VIT-A Посмотреть сообщение
    Очень некорректно. Нельзя, будучи модератором (читай - учителем), позволять себе подобный тон.
    Вы шутите? При чем тут учителя? Модератор - не учитель. Это человек, помогающий содержать форум в порядке. И если пользователи не желают следовать правилам, то это абсолютно не проблема модератора.

14. Вверх #21154
    Повторяю просьбу.

15. Вверх #21155
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Повторяю просьбу.
    Самостоятельно - никак. Право на анимированную аватарку нужно залужить.
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #21156
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вы шутите? При чем тут учителя? Модератор - не учитель. Это человек, помогающий содержать форум в порядке. И если пользователи не желают следовать правилам, то это абсолютно не проблема модератора.
    Нет! это точно не шутка))

17. Вверх #21157
    Кудесница
    Повторяю просьбу.
    Встречная просьба. Прочтите пожалуйста пару страниц темы ( любых, на выбор)

18. Вверх #21158
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, что означает бесцветный квадратик в репке?

19. Вверх #21159
    Встречная просьба. Прочтите пожалуйста пару страниц темы ( любых, на выбор)
    первых десять и семь последних ожидаемого ответа не дали
    Плиз помогите кому не сложно

20. Вверх #21160
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    скажите пожалуйста, а у нас на форуме теперь модэрируют не только модэраторы ?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8608785&postcount=6921
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8610505&postcount=6922
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 1058 из 1156 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения