| ||
Тема: Вопросы модераторам
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Скажите,пожалуйста,почему иногда в репутации появляется в теме "недоступно"?
Хочу уточнить еще раз. На форуме можно создавать клонов?
------------------------------------------------------------------------------------------
т.е. ты наконец будешь уделять разделу часа 4 времени каждый день?
и ещё вопрос, кому мешают сообщения месячной давности?
и дальше, я указал на 100% флуд в теме про свекровей, до сих пор сообщения про золовок на месте, это типа нормально?
очень хочется на это посмотреть.... ибо я например вижу что свежий флуд так и не чиститьсяи ещё долго буду держать в закладках эту страницу, чтобы понять, когда же поучат наказания флудящие в теме про свекровей
![]()
Почему нет вопроса - как отблагодарить модератора?
Я согласен с тем, что есть модератоты которых мы или я или он или.. не любят. Но ведь есть которых мы (Я) любим. Как отблагодарить? Как сказать спасибо?
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Может ли пользователь использовать несколько ников - для переписки в разных темах, которые не пересекаются друг с другом?
неа... опять ты ошибся...т.е. ты наконец будешь уделять разделу часа 4 времени каждый день?
модератор выдает нарушения за те посты, за которые считает нужными ещё вопрос, кому мешают сообщения месячной давности?
конечно. Никто не обязан никуда бежать по твоему сигналу. Кстати, флуд от оффтопа отличать умеешь?и дальше, я указал на 100% флуд в теме про свекровей, до сих пор сообщения про золовок на месте, это типа нормально?
держиочень хочется на это посмотреть.... ибо я например вижу что свежий флуд так и не чиститьсяи ещё долго буду держать в закладках эту страницу, чтобы понять, когда же поучат наказания флудящие в теме про свекровей
![]()
никто ведь не запрещает. Ты, как я погляжу из тех, кто смотрят за соседом, а не за собой. Ценное качество
зв скажи, а как ты это поймешь? ))) посмотришь в профили или на кофейной гуще гадать будешь? Или у них будешь ежедневно узнавать, е не получили ли они? Как ты это понимать собрался?
Последний раз редактировалось Ангелок; 13.12.2009 в 11:04.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Надеюсь, не сочтете за флуд мой вопрос:
Где, в какой темке (а лучше сразу темкАХ) спросить про утерянный телефон? Ну, понимаю, что шансы, что вернут - практически нулевые, но вдруг? Дело в том, что он запаролен был и если нашедший - не хакер, то пользоваться им не сможет..
Растроена так, что голова не варит, где спросить![]()
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Если цель - конфиденциальность, а не беса погонять, то можно. Если ников с десяток, то тут уже на злоупотребление похоже.
Можно здесь:
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=35
Как правило, благодарности и не очень пишут сюда
Добрый день!
Вот хотела узнать,решила поменять аватарку,а мне пишут что я не могу поставить анимированную аву
Почему?![]()
а какая разница, флуд или оффтоп, сообщения должны удаляться поидее (по крайней мере у меня они удаляются), не мне тебе это говоритьили на крайний случай сообщения должны быть перенесены в соответствующую ветку, к золовкам. А то получается, ты тут объявляешь борьбу с флудом и оффтопом, и не понятно с чем в итоге борешься??? но в принципе мне позиция твоя ясна, типа дело принципа, ну тогда остается пожелать успехов в нелегкой работе...
ладно, это все лирика. Я не буду тебе рассказывать, что я считаю тематическим оффтопом, насколько темы можно разбавлять флудом. Я говорила о том, что сплошного флуда, который вы строили в МиДе больше не будет. Давайте все таки придем к общему решению.
Это не дело принципа. У меня нет цели вас "нагнуть", тем более от вас избавиться. Посему, мое предложение: ты, Галлеон (как представитель всех злостных флудеров) открываешь в МиДе тему, что-то типа МиДовских кулуаров (обзовешь, как захочешь) Там будете флудить обо всем: о встречах, о погоде, о сиськах... в общем флудильня. Во всех остальных темах флуд будет строго наказываться. В разделе много пользоваталей, поэтому я хочу, чтобы каждый смог общаться в том формате, какой его устраивает. 2 флудильни про раздражение я полностью почищу и это тоже будут тематические топики. Такой вариант устраивает?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Слава богу, господа флудеры одобрили создание флудильни. Ну... теперь держитесь.![]()
а за флуд во флудильне не будете банить? это если кто то что по какой то теме напишет, например?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки