Здравствуйте модераторы.
Подаю так сказать на апелляцию.
Сегодня получила штраф и была обвинена в ругани в теме Почта Дедушки Мороза. Ругани в моём сообщении не было ни слова, те вообще. Я за честность. Понимаю, что возможно у модератора плохое настроение, но нельзя же так. Мне конечно от этого штрафа не холодно не жарко, но где же справедливость. То, что модератору не понравилось - отредактировала, те удалила. Так зачем же мой пост полностью удалили? Там были добрые слова организаторам конкурса, разве это не по теме. И вообще, в этой теме почему-то теперь ничего писать нельзя, потому как модератору это не нравится. Обсудить дрес-код предстоящего мероприятия посвещённого этому конкурсу тоже нельзя почему-то. Я не одна такая. Многие теперь вообще бояться что-то там писать, потому как не понятно что можно, а что нет. Пропишите правила, пожалуйста, раз такое дело. Такая сказочная темка, столько позитива мы черпали от туда, а теперь всё запрещено. Спасибо модератору, что следит за порядком, но кажется уже ему (точнее ей) пора выписывать штрафы, вы уже начали портить ощущение сказки и пригвоздили темку ниже плинтуса.
Надеюсь за это штрафы не выписывают, потому как меня сюда Егорка направила.

Тема:

Социальные закладки