Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1057 из 1156 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 23110
  1. Вверх #21121
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    А на религия не позволяет нажать? Или надо повыпендриваться?
    а теперь выпендриваться тоже запрещено правилами форума?
    упустила

2. Вверх #21122
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    а теперь выпендриваться тоже запрещено правилами форума?
    упустила
    В этой теме за выпендреж можно и по шапке получить.
    Здесь не приветствуются вопросы, которые легко решаются красной кнопкой, здесь стараются обсудить более сложные моменты.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #21123
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Скажите,пожалуйста,почему иногда в репутации появляется в теме "недоступно"?

4. Вверх #21124
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,почему иногда в репутации появляется в теме "недоступно"?
    Потому что сообщение, за которое вы получили отзыв, стер модератор.

5. Вверх #21125
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Хочу уточнить еще раз. На форуме можно создавать клонов?

6. Вверх #21126
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Хочу уточнить еще раз. На форуме можно создавать клонов?
    На форуме нельзя злоупотреблять клоноводством, то есть создавать клона для нарушения правил.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

7. Вверх #21127
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    мы переливаем из пустого в порожнее. Раздел как модерила я, так и буду модерить. Сплошного флуда там больше не будет. Если раздел и мое модерирование в корне не устраивает тебя, то дверь там же, где и была. На этом дебаты на предмет МиДа окончены
    т.е. ты наконец будешь уделять разделу часа 4 времени каждый день?
    и ещё вопрос, кому мешают сообщения месячной давности?

и дальше, я указал на 100% флуд в теме про свекровей, до сих пор сообщения про золовок на месте, это типа нормально?

да, изменится. И я сделаю все, чтобы там могли общаться люди, которые хотят не только флудить.
    очень хочется на это посмотреть.... ибо я например вижу что свежий флуд так и не чиститься и ещё долго буду держать в закладках эту страницу, чтобы понять, когда же поучат наказания флудящие в теме про свекровей

8. Вверх #21128
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Почему нет вопроса - как отблагодарить модератора?
    Я согласен с тем, что есть модератоты которых мы или я или он или.. не любят. Но ведь есть которых мы (Я) любим. Как отблагодарить? Как сказать спасибо?
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

9. Вверх #21129
    Хмарочос Аватар для Kin
    Может ли пользователь использовать несколько ников - для переписки в разных темах, которые не пересекаются друг с другом?

10. Вверх #21130
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    т.е. ты наконец будешь уделять разделу часа 4 времени каждый день?
    неа... опять ты ошибся...
    и ещё вопрос, кому мешают сообщения месячной давности?
    модератор выдает нарушения за те посты, за которые считает нужным
    и дальше, я указал на 100% флуд в теме про свекровей, до сих пор сообщения про золовок на месте, это типа нормально?
    конечно. Никто не обязан никуда бежать по твоему сигналу. Кстати, флуд от оффтопа отличать умеешь?

очень хочется на это посмотреть.... ибо я например вижу что свежий флуд так и не чиститься и ещё долго буду держать в закладках эту страницу, чтобы понять, когда же поучат наказания флудящие в теме про свекровей
    держи никто ведь не запрещает. Ты, как я погляжу из тех, кто смотрят за соседом, а не за собой. Ценное качество
    зв скажи, а как ты это поймешь? ))) посмотришь в профили или на кофейной гуще гадать будешь? Или у них будешь ежедневно узнавать, е не получили ли они? Как ты это понимать собрался?
    Последний раз редактировалось Ангелок; 13.12.2009 в 11:04.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #21131
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Надеюсь, не сочтете за флуд мой вопрос:
    Где, в какой темке (а лучше сразу темкАХ) спросить про утерянный телефон? Ну, понимаю, что шансы, что вернут - практически нулевые, но вдруг? Дело в том, что он запаролен был и если нашедший - не хакер, то пользоваться им не сможет..

Растроена так, что голова не варит, где спросить
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

12. Вверх #21132
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Может ли пользователь использовать несколько ников - для переписки в разных темах, которые не пересекаются друг с другом?
    Если цель - конфиденциальность, а не беса погонять, то можно. Если ников с десяток, то тут уже на злоупотребление похоже.

Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    Надеюсь, не сочтете за флуд мой вопрос:
    Где, в какой темке (а лучше сразу темкАХ) спросить про утерянный телефон? Ну, понимаю, что шансы, что вернут - практически нулевые, но вдруг? Дело в том, что он запаролен был и если нашедший - не хакер, то пользоваться им не сможет..

Растроена так, что голова не варит, где спросить
    Можно здесь:
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=35

Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Почему нет вопроса - как отблагодарить модератора?
    Я согласен с тем, что есть модератоты которых мы или я или он или.. не любят. Но ведь есть которых мы (Я) любим. Как отблагодарить? Как сказать спасибо?
    Как правило, благодарности и не очень пишут сюда

13. Вверх #21133
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Добрый день!
    Вот хотела узнать,решила поменять аватарку,а мне пишут что я не могу поставить анимированную аву
    Почему?

14. Вверх #21134
    неа... опять ты ошибся...

модератор выдает нарушения за те посты, за которые считает нужным
    конечно. Никто не обязан никуда бежать по твоему сигналу. Кстати, флуд от оффтопа отличать умеешь?

держи никто ведь не запрещает. Ты, как я погляжу из тех, кто смотрят за соседом, а не за собой. Ценное качество
    зв скажи, а как ты это поймешь? ))) посмотришь в профили или на кофейной гуще гадать будешь? Или у них будешь ежедневно узнавать, е не получили ли они? Как ты это понимать собрался?
    а какая разница, флуд или оффтоп, сообщения должны удаляться поидее (по крайней мере у меня они удаляются), не мне тебе это говорить или на крайний случай сообщения должны быть перенесены в соответствующую ветку, к золовкам. А то получается, ты тут объявляешь борьбу с флудом и оффтопом, и не понятно с чем в итоге борешься??? но в принципе мне позиция твоя ясна, типа дело принципа, ну тогда остается пожелать успехов в нелегкой работе...

15. Вверх #21135
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а какая разница, флуд или оффтоп, сообщения должны удаляться поидее (по крайней мере у меня они удаляются), не мне тебе это говорить или на крайний случай сообщения должны быть перенесены в соответствующую ветку, к золовкам. А то получается, ты тут объявляешь борьбу с флудом и оффтопом, и не понятно с чем в итоге борешься??? но в принципе мне позиция твоя ясна, типа дело принципа, ну тогда остается пожелать успехов в нелегкой работе...
    ладно, это все лирика. Я не буду тебе рассказывать, что я считаю тематическим оффтопом, насколько темы можно разбавлять флудом. Я говорила о том, что сплошного флуда, который вы строили в МиДе больше не будет. Давайте все таки придем к общему решению.
    Это не дело принципа. У меня нет цели вас "нагнуть", тем более от вас избавиться. Посему, мое предложение: ты, Галлеон (как представитель всех злостных флудеров) открываешь в МиДе тему, что-то типа МиДовских кулуаров (обзовешь, как захочешь) Там будете флудить обо всем: о встречах, о погоде, о сиськах... в общем флудильня. Во всех остальных темах флуд будет строго наказываться. В разделе много пользоваталей, поэтому я хочу, чтобы каждый смог общаться в том формате, какой его устраивает. 2 флудильни про раздражение я полностью почищу и это тоже будут тематические топики. Такой вариант устраивает?
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #21136
    Банный лист форума

ладно, это все лирика. Я не буду тебе рассказывать, что я считаю тематическим оффтопом, насколько темы можно разбавлять флудом. Я говорила о том, что сплошного флуда, который вы строили в МиДе больше не будет. Давайте все таки придем к общему решению.
    Это не дело принципа. У меня нет цели вас "нагнуть", тем более от вас избавиться. Посему, мое предложение: ты, Галлеон (как представитель всех злостных флудеров) открываешь в МиДе тему, что-то типа МиДовских кулуаров (обзовешь, как захочешь) Там будете флудить обо всем: о встречах, о погоде, о сиськах... в общем флудильня. Во всех остальных темах флуд будет строго наказываться. В разделе много пользоваталей, поэтому я хочу, чтобы каждый смог общаться в том формате, какой его устраивает. 2 флудильни про раздражение я полностью почищу и это тоже будут тематические топики. Такой вариант устраивает?
    Супер, вот именно это я и имел в виду. Захотелось пофлудить айда в Будуары ))) и темы не засираются и люди общаются )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #21137
    я думаю что такой вариант вполне устроит!!! спасибо за взаимопонимание, а также за звание представителя всех злостных флудеров вот бы такую под ник ))

18. Вверх #21138
    Живет на форуме

Слава богу, господа флудеры одобрили создание флудильни. Ну... теперь держитесь.

19. Вверх #21139
    юрист
    а за флуд во флудильне не будете банить? это если кто то что по какой то теме напишет, например?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #21140
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а за флуд во флудильне не будете банить? это если кто то что по какой то теме напишет, например?

во флудильне буду наказывать за мат, троллинг, переход на личности и хамство.
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 1057 из 1156 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения