Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 160 из 4515 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 90292
  1. Вверх #3181
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    - Любой нынешний гражданин Украины есть ПОЛНОПРАВНЫМ
    Это онлайн переводчик так переводит?

но если он ведет антиукраинскую деятельность то он однозначно враг.
    А какую деятельность можно считать антиукраинской, когда мы сегодня имеем две Украины?

2. Вверх #3182
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Vladlen2;8496685]
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Если человек, родившийся на Украине, и все его предки родились в границах сегодняшней Украины, сам себя идентифицирует русским или евреем или болгарином, молдованином, греком, поляком и т.д, при этом считает что более всего он тяготеет к русской культуре и родным языком считает русский - то кто он для Вас - враг или полноправный гражданин Украины?[/QUOTE

Вы на все матушка согласны, лишь он себя не идентифицировал украинцем А главное что бы он тяготел! Вот в чем вопрос
    Словоблудствовать не надо, сегодня есть очевидные вещи, а именно:
    - Любой нынешний гражданин Украины есть ПОЛНОПРАВНЫМ, но если он ведет антиукраинскую деятельность то он однозначно враг.
    Другими словами, если я не хочу говорить по украински(потому что мне не удобно, зато песни оч нравятся), то это антиураинская деятельность и я враг?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #3183
    Частый гость
    [QUOTE=Vladlen2;8496685]
    Если человек, родившийся на Украине, и все его предки родились в границах сегодняшней Украины, сам себя идентифицирует русским или евреем или болгарином, молдованином, греком, поляком и т.д, при этом считает что более всего он тяготеет к русской культуре и родным языком считает русский - то кто он для Вас - враг или полноправный гражданин Украины?[/QUOTE

Вы на все матушка согласны, лишь он себя не идентифицировал украинцем А главное что бы он тяготел! Вот в чем вопрос
    - Любой нынешний гражданин Украины есть ПОЛНОПРАВНЫМ, но если он ведет антиукраинскую деятельность то он однозначно враг.
    антиукраинская деятельность Простите, но Вы умора! У нас свобода политических взглядов. И религиозных. И свобода слова. Это между прочим демократия, туды ее в качель. Хотя, не было бы демократии - не повылазили бы "истинные патриоты" бандеровцы.
    Если человек нарушает УК - он преступник. Если человек дерет взятки - это коррупция. Если человек крадет - он вор. Вот эти люди враги. А вы куда взор обратили? На трудящееся и платящее налоги население, законно живущее на земле где родились?
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

4. Вверх #3184
    User banned
    [QUOTE=Vladlen2;8496685]

тягнибок ведет антиукраинскую деятельность.разжигает межнациональную рознь в Украине

5. Вверх #3185
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А может третий ,граждане Украины родом из будущей Украинской империи.

Это к Глобе...

ЗЫ. Убедительно прошу модераторов не рассматривать данный пост, как рекламу...

6. Вверх #3186
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    тягнибок ведет антиукраинскую деятельность.разжигает межнациональную рознь в Украине
    кстати, да,
    просто удивляюсь, куда смотрит СБУ
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #3187
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Уважать -да ,но жить своей жизнью,и искать свою дорогу ,а не смотреть все время назад.
    Только уж очень это как-то дифференцированно получается... Екатерина - не смотрим, Мазепа - смотрим, аж глаза на лоб лезут...

В общем, "здесь -играем, здесь - не играем..."

8. Вверх #3188
    Затейница

А если мне не нравится программа Тягнибока, я враг Украины?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #3189
    Частый гость
    Искать идейных врагов - это параноя. Мания преследования. Украина не является мало мальским экономическим гигантом. Она с трудом кормит своих граждан и толпы политиков у руля, которые кстати имеют очень не хилые запросы на хорошую жизнь. Считать что каждую секунду под Украину копает Россия, Израиль, Чукотка и КНР - это верх мании величия.
    Но еще большая болезнь - искать идейных врагов внутри страны, причем среди тех кто живет тут на равных правах и желает стране счастья не меньше.
    Уточню, что желать стране счастья и желать превосходства украинской нации - разные вещи. У меня нет таких комплексов неполноценности, чтобы доказывать что моя нация самая лучшая и т.д. Мне хватает моральных качеств.

10. Вверх #3190
    Не покидает форум
    Вот и я удивляюсь. Сколько скрытой иронии , сарказма ко всему украинскому, а особенно к языку. Кто то кого то заставляет говорить по украински? Да!? Где? Ото ж. Это и есть часть этой деятельности. По Одессе бегают хлопчики с шевронами на рукаве с надписями типа "Одесса - русский город", " Одесса в составе России" Это что по вашему? Я это видел при показе кадров с дракой якобы "футбольных фанатов". Так что не надо ля-ля. Тягнибок другая крайность. Крайность на крайность что будет? Или вы думаете что увернетесь?
    Взгляды это одно, взгядывайте себе, слава Богу никто не мешает.....
    То тут один гордится тем что он не родился в деревне, потому он большой пурец и имеет преференции целого ОДЕССИТА. Следите за речью господа....

11. Вверх #3191
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    кстати, да,
    просто удивляюсь, куда смотрит СБУ
    в советские архивы в поисках "правды"по упе,надо полагать

12. Вверх #3192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А если мне не нравится программа Тягнибока, я враг Украины?
    Программа Тягнибока уже стала государственным курсом? Не ту сеть вяжете, уважаемый, не ту.

13. Вверх #3193
    User banned
    Вот и я удивляюсь. Сколько скрытой иронии , сарказма ко всему украинскому, а особенно к языку. Кто то кого то заставляет говорить по украински? Да!? Где? Ото ж. Это и есть часть этой деятельности. По Одессе бегают хлопчики с шевронами на рукаве с надписями типа "Одесса - русский город", " Одесса в составе России" Это что по вашему? Я это видел при показе кадров с дракой якобы "футбольных фанатов". Так что не надо ля-ля. Тягнибок другая крайность. Крайность на крайность что будет? Или вы думаете что увернетесь?
    То тут один гордится тем что он не родился в деревне, потому он большой пурец и имеет преференции целого ОДЕССИТА. Следите за речью господа....
    Странно, но именно из этой среды Тягнибок и вербует своих самых радикальных сторонников.

14. Вверх #3194
    User banned
    грузин Сталин не полукровка, но национальную политику он проводил довольно жесткую, репрессий по национальному признаку при нем хватало.
    С точностью "до наоборот". Репрессии были за национализм.

15. Вверх #3195
    Частый гость
    а как назвать город, в котором добрые 3 четверти населения говорят сугубо по русски, читают сугубо русскую литературу и смотрят по кабельному сугубо русские каналы?? И пишут на форуме сугубо по русски?
    Украина в свое время была в составе СССР, теперь столько воплей про русификацию. Чем теперь Украина лучше?

16. Вверх #3196
    Политический аналитик
    Вот и я удивляюсь.
    Каким образом это отвечает на вопрос
    что такое антиукраинская деятельность?
    Вы сможете объяснить свои слова или нет?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #3197
    zodchiy
    Программа Тягнибока уже стала государственным курсом? Не ту сеть вяжете, уважаемый, не ту.
    А если государственный курс кто-то считает анигосударственным и антинародным (приведшим к расколу в обществе и , возможно, к расколу страны)- он враг?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #3198
    Не покидает форум
    По порядку панове, по порядку!
    - Одессу кто то заставляет говорить по украински? Какими методами? Нет газет? Из библиотек изъяли Пушкина? Отключили русскоязычное телевидение. Хотя российское я бы выключил. Есть тарелки, смотрите.
    - Какой государственный курс вас бы устроил? И что лично вас раскололо? И почему меня нет?-
    - антиукраинская (антигосударственная, в нашем случае) деятельность, это деятельность на подрыв государственных устоев, законов, унижение, осмеивание государственных символов, культуры и т.д. На полноту формулировки не претендую, спросите у юристов.

19. Вверх #3199
    zodchiy
    По порядку панове, по порядку!
    - Одессу кто то заставляет говорить по украински? Какими методами? Нет газет? Из библиотек изъяли Пушкина? Отключили русскоязычное телевидение. Хотя российское я бы выключил. Есть тарелки, смотрите.
    - Какой государственный курс вас бы устроил? И что лично вас раскололо? И почему меня нет?-
    - антиукраинская (антигосударственная, в нашем случае) деятельность, это деятельность на подрыв государственных устоев, законов, унижение, осмеивание государственных символов, культуры и т.д. На полноту формулировки не претендую, спросите у юристов.
    Основным государственным устоем я считаю права граждан (удобство жизни людей, для чего, собственно, и создается система под названием "государство").
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #3200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А если государственный курс кто-то считает анигосударственным и антинародным (приведшим к расколу в обществе и , возможно, к расколу страны)- он враг?
    Это кто то это вы? Может быть вы и герой, время покажет. В чем раскол? В том что Украина стала государством, а это кому то не нравиться? Вам не нравится, а мне нравится, так что делать? Ото ж!
    А пока с комсомольским приветом!

Ответить в теме
Страница 160 из 4515 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя