|
[QUOTE=Vladlen2;8496685] антиукраинская деятельностьПростите, но Вы умора! У нас свобода политических взглядов. И религиозных. И свобода слова. Это между прочим демократия, туды ее в качель. Хотя, не было бы демократии - не повылазили бы "истинные патриоты" бандеровцы.
Если человек нарушает УК - он преступник. Если человек дерет взятки - это коррупция. Если человек крадет - он вор. Вот эти люди враги. А вы куда взор обратили? На трудящееся и платящее налоги население, законно живущее на земле где родились?
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Искать идейных врагов - это параноя. Мания преследования. Украина не является мало мальским экономическим гигантом. Она с трудом кормит своих граждан и толпы политиков у руля, которые кстати имеют очень не хилые запросы на хорошую жизнь. Считать что каждую секунду под Украину копает Россия, Израиль, Чукотка и КНР - это верх мании величия.
Но еще большая болезнь - искать идейных врагов внутри страны, причем среди тех кто живет тут на равных правах и желает стране счастья не меньше.
Уточню, что желать стране счастья и желать превосходства украинской нации - разные вещи. У меня нет таких комплексов неполноценности, чтобы доказывать что моя нация самая лучшая и т.д. Мне хватает моральных качеств.
Вот и я удивляюсь. Сколько скрытой иронии , сарказма ко всему украинскому, а особенно к языку. Кто то кого то заставляет говорить по украински? Да!? Где? Ото ж. Это и есть часть этой деятельности. По Одессе бегают хлопчики с шевронами на рукаве с надписями типа "Одесса - русский город", " Одесса в составе России" Это что по вашему? Я это видел при показе кадров с дракой якобы "футбольных фанатов". Так что не надо ля-ля. Тягнибок другая крайность. Крайность на крайность что будет? Или вы думаете что увернетесь?
Взгляды это одно, взгядывайте себе, слава Богу никто не мешает.....
То тут один гордится тем что он не родился в деревне, потому он большой пурец и имеет преференции целого ОДЕССИТА. Следите за речью господа....![]()
а как назвать город, в котором добрые 3 четверти населения говорят сугубо по русски, читают сугубо русскую литературу и смотрят по кабельному сугубо русские каналы?? И пишут на форуме сугубо по русски?
Украина в свое время была в составе СССР, теперь столько воплей про русификацию. Чем теперь Украина лучше?
По порядку панове, по порядку!
- Одессу кто то заставляет говорить по украински? Какими методами? Нет газет? Из библиотек изъяли Пушкина? Отключили русскоязычное телевидение. Хотя российское я бы выключил. Есть тарелки, смотрите.
- Какой государственный курс вас бы устроил? И что лично вас раскололо? И почему меня нет?-
- антиукраинская (антигосударственная, в нашем случае) деятельность, это деятельность на подрыв государственных устоев, законов, унижение, осмеивание государственных символов, культуры и т.д. На полноту формулировки не претендую, спросите у юристов.
Социальные закладки