|
Ульянов недоучка?
а в школе нам врали про золотую медаль.
а в целом вообще непонятно. вдруг я когда-нибудь стану выдающимся политиком (допустим). а ведь когда-то студентом подрабатывал курьером.
так, по твоей логике, я курьером и останусь
все начинали с нуля. кроме, разве что монархов и аристократии.
Не надо переходить на национальностиКак показала практика самыми большими ревнителями идеи национальной чаще всего бывают именно полукровки - тот же Адольф, грузин Сталин тоже очень не любил инородцов. Точно так же как именно перебежчики и предатели стараються выслужится и становятся "святее папы римского"
Возможно я сейчас оскорблю Вас до глубины души, но недавно в Киеве услышала интересную версию - у Вашего вождя Тягнибока в жилах есть какая-то часть той же крови,что была у бабушки ГитлераПока это только версия, но может быть стоит покопать?
Бандеровец,вы мне тут в репе дули крутите...сознайтесь сразу чей вы клон ?...будет быстро и не больно...
Вот чего не хватает жителям ВУ - такого же единства во мнении и в выборе кандидата. Вон ЗУ все как один - тягнибок, а тут то янык, то юля, ну и побольше народу за кандидата Василий Противсiх.) вот мне интересно кому он потом голоса перекинет, кто его вытащил и проспонсировал.
Гражданин России!
а мне, наоборот, это больше по душе.
мы тут между собой спорим, доказываем друг другу что-то, в то время, как 95% гостей форума с ЗУ - ну просто как инкубаторские бройлеры.
когда тут был массовый десант с львского форума - фиг одного от другого не отличишь. но то ладно, те были "на задании".
но даже просто зашедшие на форум - все идеологически подкованные, и позиции их различаются очень незначительно.
грузин Сталин не полукровка, но национальную политику он проводил довольно жесткую, репрессий по национальному признаку при нем хватало. Не будем здесь это обсуждать.
А инородцы - этот термин еще из времен царской России, в то время в нем не было ничего предусудительного, сегодня это и мы с Вами, если исходить из взглядов Тягнибока, т.е. чужинці
Если человек, родившийся на Украине, и все его предки родились в границах сегодняшней Украины, сам себя идентифицирует русским или евреем или болгарином, молдованином, греком, поляком и т.д, при этом считает что более всего он тяготеет к русской культуре и родным языком считает русский - то кто он для Вас - враг или полноправный гражданин Украины?
Шановний, а що б ви їли, якщо не селяни? це перше.
Друге, поясніть мені, чи селяни інші люди від міських?)
Пот третє, одесит Алик, хто були ваші прадіди, коли ще не існувало Одеси, лише трохи більше 200 років (а це всього кілька поколінь) - чи не селяни?)))
Реакция, для мене дивно, якщо
А чому не українцем? ЧОМУ?родившийся на Украине, и все его предки родились в границах сегодняшней Украины, сам себя идентифицирует русским или евреем или болгарином, молдованином, греком, поляком и т.д, при этом считает что более всего он тяготеет к русской культуре и родным языком считает русский
Социальные закладки