Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 158 из 4515 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 90292
  1. Вверх #3141
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А может третий ,граждане Украины родом из будущей Украинской империи.
    угу. гости из будущего.
    Крыс и Весельчак У.

Прекрасное далеко,
    не будь ко мне жестоко!

2. Вверх #3142
    А разве кто-то говорит ,что императором будущей Украины станет Тягнибок. Он и президентом не станет в1010. Но если его государство зарегестрировала ,как кандидата ,с его программой .Значит там ничего нет криминального. С моралью там плохо ,согласна. Но если в стране в ближайшее время экономическая ситуация не изменится к лучшему ,избиратели все чаще будут засматриваться на таких как Тягнибок. Реальность ,нравится она или нет.
    дададад.
    начальству виднее.

3. Вверх #3143
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ну жить в империи, будучи равноправным членом общества, не так уж и плохо. Я так понимаю Вас в основном раздражает лишь название "Российская". Если дело лишь в названии, то проблему с уверенностью можно считать надуманной.
    Ні, мене дратує, що тут одразу напали, що, нібито, я не одесит. І це мені каже людина із якоїсь неіснуючої Російської Імперії.
    Якщо за Тягнибока - одразу засланець із ЗУ. Я ж не кажу, що всі хто за Януковича русские.
    Последний раз редактировалось Бандерівець; 09.12.2009 в 12:23.

4. Вверх #3144
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Со стороны глядя, все государственные деятели ХХ века были весьма заурядны и начинали с "0": Сталин-недосвященник, Гитлер - ефрейтор, Ленин - недостудент, Черчиль-лейтенант, окружение Ленина (совнарком) - вчерашняя шпана... О Хрущеве и Брежневе (и иже с ними) и говорить не охота. Благородных кровей не видать (лишь Ленин из дворян)... А скольких делов натворили!!! Говорено, что бойся заурядности и обывателя, ибо непредсказуемы пути Господни (и их тоже)...
    Ульянов недоучка?
    а в школе нам врали про золотую медаль.

а в целом вообще непонятно. вдруг я когда-нибудь стану выдающимся политиком (допустим). а ведь когда-то студентом подрабатывал курьером.
    так, по твоей логике, я курьером и останусь
    все начинали с нуля. кроме, разве что монархов и аристократии.

5. Вверх #3145
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Бандерівець Посмотреть сообщение
    Ні, мене дратує, що тут одразу напали, що, нібито, я не одесит. І це мені каже людина із якоїсб неіснуючою Російської Імперії.
    Якщо за Тягнибока - одразу засланець із ЗУ. Я ж не кажу, що всі хто за Януковича русские.
    Раз такая ерунда раздражает значт казачок засланный...Львовфорум...командировка в тыл врага...

6. Вверх #3146
    User banned
    Ні, мене дратує, що тут одразу напали, що, нібито, я не одесит. І це мені каже людина із якоїсб неіснуючою Російської Імперії.
    Не надо переходить на национальности Как показала практика самыми большими ревнителями идеи национальной чаще всего бывают именно полукровки - тот же Адольф, грузин Сталин тоже очень не любил инородцов. Точно так же как именно перебежчики и предатели стараються выслужится и становятся "святее папы римского"

Возможно я сейчас оскорблю Вас до глубины души, но недавно в Киеве услышала интересную версию - у Вашего вождя Тягнибока в жилах есть какая-то часть той же крови,что была у бабушки Гитлера Пока это только версия, но может быть стоит покопать?

7. Вверх #3147
    User banned
    А какой у вас путь развития страны ? Что бы по душе и для страны?
    Навеки с Россией, навеки с Русским народом! (Богдан Хмельницкий)

8. Вверх #3148
    User banned Аватар для ALKA
    Бандеровец,вы мне тут в репе дули крутите...сознайтесь сразу чей вы клон ?...будет быстро и не больно...

9. Вверх #3149
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Вот чего не хватает жителям ВУ - такого же единства во мнении и в выборе кандидата. Вон ЗУ все как один - тягнибок, а тут то янык, то юля, ну и побольше народу за кандидата Василий Противсiх. ) вот мне интересно кому он потом голоса перекинет, кто его вытащил и проспонсировал.
    Гражданин России!

10. Вверх #3150
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Не надо переходить на национальности Как показала практика самыми большими ревнителями идеи национальной чаще всего бывают именно полукровки - тот же Адольф, грузин Сталин тоже очень не любил инородцов. Точно так же как именно перебежчики и предатели стараються выслужится и становятся "святее папы римского"

Возможно я сейчас оскорблю Вас до глубины души, но недавно в Киеве услышала интересную версию - у Вашего вождя Тягнибока в жилах есть какая-то часть той же крови,что была у бабушки Гитлера Пока это только версия, но может быть стоит покопать?
    Набагато важливіше, ким людина сама себе ідентифікує.
    Вам я к приклад - темношкірий президент США. Дідер американців. Та в нього не бабуся, в нього батько з Кенії! Але ж ніхто його не називає кенійцем.

11. Вверх #3151
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Раз такая ерунда раздражает значт казачок засланный...Львовфорум...командировка в тыл врага...
    может, его еще наградят... посмертно. (с)

12. Вверх #3152
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    это как?
    1. как это "грузин Сталин" вдруг оказался полукровкой?
    2. кто такие "инородцы"?

13. Вверх #3153
    Цитата Сообщение от Kataklizm Посмотреть сообщение
    Вот чего не хватает жителям ВУ - такого же единства во мнении и в выборе кандидата. Вон ЗУ все как один - тягнибок, а тут то янык, то юля, ну и побольше народу за кандидата Василий Противсiх. ) вот мне интересно кому он потом голоса перекинет, кто его вытащил и проспонсировал.
    а мне, наоборот, это больше по душе.
    мы тут между собой спорим, доказываем друг другу что-то, в то время, как 95% гостей форума с ЗУ - ну просто как инкубаторские бройлеры.
    когда тут был массовый десант с львского форума - фиг одного от другого не отличишь. но то ладно, те были "на задании".
    но даже просто зашедшие на форум - все идеологически подкованные, и позиции их различаются очень незначительно.

14. Вверх #3154
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это как?
    1. как это "грузин Сталин" вдруг оказался полукровкой?
    2. кто такие "инородцы"?
    грузин Сталин не полукровка, но национальную политику он проводил довольно жесткую, репрессий по национальному признаку при нем хватало. Не будем здесь это обсуждать.

А инородцы - этот термин еще из времен царской России, в то время в нем не было ничего предусудительного, сегодня это и мы с Вами, если исходить из взглядов Тягнибока, т.е. чужинці

15. Вверх #3155
    Постоялец форума
    Я тут живу з народження і батьки тут жили. Це моє рідне місто. А ви бачу взагалі то з Російської Імперії))
    Таких "одесситов" очень много стало после того как Хрущёв выдал паспорта сельским жителям и они могли спокойно переезжать в города.
    Целые микрорайоны для них тогда строили
    Боже,храни Одессу!

16. Вверх #3156
    User banned
    Набагато важливіше, ким людина сама себе ідентифікує.
    Вам я к приклад - темношкірий президент США. Дідер американців. Та в нього не бабуся, в нього батько з Кенії! Але ж ніхто його не називає кенійцем.
    Если человек, родившийся на Украине, и все его предки родились в границах сегодняшней Украины, сам себя идентифицирует русским или евреем или болгарином, молдованином, греком, поляком и т.д, при этом считает что более всего он тяготеет к русской культуре и родным языком считает русский - то кто он для Вас - враг или полноправный гражданин Украины?

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А никто и не живет жизнью прадедов и не смотрит назад.
    зато, как я вижу, некоторые уже живут жизнью правнуков.
    привет Алисе Селезневой передавай, если встретишь. в детстве был в нее влюблен.

18. Вверх #3158
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Таких "одесситов" очень много стало после того как Хрущёв выдал паспорта сельским жителям и они могли спокойно переезжать в города.
    ну и?
    моя мать тоже из деревни. правда, места в микрорайоне ей не досталось.
    мы должны в чем-то покаяться?

19. Вверх #3159
    User banned
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Шановний, а що б ви їли, якщо не селяни? це перше.
    Друге, поясніть мені, чи селяни інші люди від міських?)
    Пот третє, одесит Алик, хто були ваші прадіди, коли ще не існувало Одеси, лише трохи більше 200 років (а це всього кілька поколінь) - чи не селяни?)))

Реакция, для мене дивно, якщо
    родившийся на Украине, и все его предки родились в границах сегодняшней Украины, сам себя идентифицирует русским или евреем или болгарином, молдованином, греком, поляком и т.д, при этом считает что более всего он тяготеет к русской культуре и родным языком считает русский
    А чому не українцем? ЧОМУ?

20. Вверх #3160
    А чому не українцем? ЧОМУ?
    хм... папа русский, мама еврейка.
    действительно, загадка - почему сын не украинец?
    ученые в замешательстве.

Ответить в теме
Страница 158 из 4515 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя