Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 159 из 4515 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 90292
  1. Вверх #3161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Вы меня простите!!!! Вы Одессит??? Одесса Во Все Мире славилась) Юмором! Солнцем! Добродушием! Оригинальным мышлением! И Дай Бог будет Славится!!! А Вы что имели ввиду? Кого? Кто конкретно зарабатывает?
    А для некоторых это лишь место где можно заработать.. Мне жаль таких циников, которые в упор не видят ни юмора, ни добрых людей. А лишь пытаются найти предмет гордости не в своих достижениях, а лишь в том что "они не москали", "они не жиды", "они не негры", "они не китайцы" и т.д.
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

2. Вверх #3162
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    хм... папа русский, мама еврейка.
    действительно, загадка - почему сын не украинец?
    ученые в замешательстве.
    Та,
    ща будет вопрос: А ЧОМУ папа русский а мама еврейка,
    и вот тогда будет рекурсия
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #3163
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну и?
    моя мать тоже из деревни. правда, места в микрорайоне ей не досталось.
    мы должны в чем-то покаяться?
    Че, Одессу с самого начала и по сей день заселяли приезжие. Из других городов, деревень и стран. Только одни становятся одесситами, а другие так навсегда и остаются "бандэривцями". Поэтому Алик и говорил, что сам факт рождения в Одессе еще не делает человека одесситом.

4. Вверх #3164
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Бандерівець Посмотреть сообщение

А чому не українцем? ЧОМУ?
    похоже на вой собаки на луну...бандеровец,ничего личного....просто вам наверное это рвет душу что реальная Украина не такая как завещал дедушка Степан...

5. Вверх #3165
    User banned

Именно потому что Обама не кениец

6. Вверх #3166
    Посетитель Аватар для Георгий_
    Ні, мене дратує, що тут одразу напали, що, нібито, я не одесит. І це мені каже людина із якоїсь неіснуючої Російської Імперії.
    Якщо за Тягнибока - одразу засланець із ЗУ. Я ж не кажу, що всі хто за Януковича русские.

Одесит!? Интерестно в какой одесской школе тебя учили и где националистических идей нахватался? Не поделишся?
    Странно что ты не написал "Я ж не кажу, що всі хто за Януковича москали"
    ----ВМФ-СИЛА!!!----

7. Вверх #3167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Че, Одессу с самого начала и по сей день заселяли приезжие. Из других городов, деревень и стран. Только одни становятся одесситами, а другие так навсегда и остаются "бандэривцями". Поэтому Алик и говорил, что сам факт рождения в Одессе еще не делает человека одесситом.
    Ну примерно так
    Есть много примеров,как говорится с точностью до наоборот.Т.е. люди не рождённые в Одессе,приехав сюда стали настоящими Одесситами.Навскидку Делиев,Филимонов,Крупник,Прокопенко(тренер Черноморца) и многие другие.
    Боже,храни Одессу!

8. Вверх #3168
    User banned
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Ну примерно так
    Есть много примеров,как говорится с точностью до наоборот.Т.е. люди не рождённые в Одессе,приехав сюда стали настоящими Одесситами.Навскидку Делиев,Филимонов,Крупник,Прокопенко(тренер Черноморца) и многие другие.
    Вы забыли Водяного. Яркий пример.

9. Вверх #3169
    Не покидает форум Аватар для lens
    Если есть вполне понимаемое мною желание поговорить об Одессе, истории, особенностях, персоналиях и пр. - для этого существуют профильные ветки, как в разделе Политика, так и в других. Здесь - напоминаю - обсуждается ВО "Свобода" и О. Тягнибок.
    И это пройдет.

10. Вверх #3170
    Постоялец форума
    Шановний, а що б ви їли, якщо не селяни? це перше.
    Друге, поясніть мені, чи селяни інші люди від міських?)
    Пот третє, одесит Алик, хто були ваші прадіди, коли ще не існувало Одеси, лише трохи більше 200 років (а це всього кілька поколінь) - чи не селяни?)))
    Бандеровец(с)

Ну во первых,селяне должны жить в селе для того что бы вести хозяйство и потом успешно продавать на одесских рынках.На балконе в хрущёвке много не вырастишь.
    Во вторых.Мой прадед и прабабка лежат на одесском кладбище.Как и остальные 14 родствеников.
    А кем были мои предки до создания Одессы,я к сожалению не знаю((( Но точно уверен что они не жили в карпатских горах.
    Боже,храни Одессу!

11. Вверх #3171
    Затейница

Шановний, а що б ви їли, якщо не селяни? це перше.
    Друге, поясніть мені, чи селяни інші люди від міських?)
    Пот третє, одесит Алик, хто були ваші прадіди, коли ще не існувало Одеси, лише трохи більше 200 років (а це всього кілька поколінь) - чи не селяни?)))
    Бандеровец(с)

Ну во первых,селяне должны жить в селе для того что бы вести хозяйство и потом успешно продавать на одесских рынках.На балконе в хрущёвке много не вырастишь.
    Во вторых.Мой прадед и прабабка лежат на одесском кладбище.Как и остальные 14 родствеников.
    А кем были мои предки до создания Одессы,я к сожалению не знаю((( Но точно уверен что они не жили в карпатских горах.
    Как вам предвыборная программа Тягнибока? Ничего, что я не по теме?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #3172
    Частый гость
    Потому что свободная страна. Потому что есть Конституция, которую не я выдумал и которую вы собираетесь попрать. Потому что я не хочу пинать ногами память своих дедов, воевавших в ВОВ с немецко-фашисткими захватчиками, тем что буду вынужден "уважать" Бандеру и предателей УПА. Вы своими действиями все больше отталкиваете меня от того, чтобы считать себя украинцем. Да, моя бабушка украинка. Но она не встречала фашистов, а получила орден героя труда работая в тылу. Так почему я должен уважать УПА и Бандеру?
    Между прочим, в Красной армии воевало против фашистов много украинцев. Как вы им объясните, что УПА, стреляющие в спину их однополчанам - херои и нуждаются в славе. Почему Вы не не уважаете тех, кто положил свою жизнь за Украину свободную от фашистов, а вместо этого почитаете тех, кто добился только еще большей розни между народами??

Да, еще я не собираюсь менять свои взгляды только изза того что это стало модно. Модно кричать "хероям слава", модно кивать на "голодомор", модно переименовывать улицы в Шухевича, модно гордиться УПА. Попса. Бандера - новый секс-символ. Смешно
    Последний раз редактировалось Eugene1985; 09.12.2009 в 13:51.
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

13. Вверх #3173
    User banned
    Бандеровцу

Одним из пунктов, Тягнибок собирается после приравнивания УПА к "борцам за незалежнисть" установить им пособие как ветеранам ВОВ и выплатить его за все 18 лет самостийности. Вот меня интересует, это ведь опять и за мой тоже счет, и не слипнется ли у них когда у нас дети умирают от рака?
    Последний раз редактировалось Реакция; 09.12.2009 в 13:31. Причина: -

14. Вверх #3174
    User banned
    Я тут живу з народження і батьки тут жили. Це моє рідне місто. А ви бачу взагалі то з Російської Імперії))
    неповеришь но Одесса построена во времена Российской империи,указом Екатерины2.таки з Російської Імперії
    а твой тягнибок с бандерой в обнимочку хоть что-то создал?какое он имеет отношение к Одессе?

15. Вверх #3175
    User banned
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    неповеришь но Одесса построена во времена Российской империи,указом Екатерины2.таки з Російської Імперії
    а твой тягнибок с бандерой в обнимочку хоть что-то создал?какое он имеет отношение к Одессе?
    Думаю, что именно этим и отличаются адепты пана Олежки, что все ЧУЖОЕ считают СВОИМ. Но только то что принадлежало или было добыто Россией, а вот ни к Австро-Венгрии, ни к Румынии, ни к Польше у них претензий практически нет. При этом им очень не дает спать памятник основателям Одессы, а вот памятник Францу-Иосифу в Черновцах принимается без возражений.

16. Вверх #3176
    User banned
    Ні, мене дратує, що тут одразу напали, що, нібито, я не одесит. І це мені каже людина із якоїсь неіснуючої Російської Імперії.
    Якщо за Тягнибока - одразу засланець із ЗУ. Я ж не кажу, що всі хто за Януковича русские.
    просто в Одессе никогда небыло бандеровцев
    шпана бандеры действовала на ЗУ.отсюда выводы

17. Вверх #3177
    Не покидает форум
    [QUOTE=Реакция;8495052]Если человек, родившийся на Украине, и все его предки родились в границах сегодняшней Украины, сам себя идентифицирует русским или евреем или болгарином, молдованином, греком, поляком и т.д, при этом считает что более всего он тяготеет к русской культуре и родным языком считает русский - то кто он для Вас - враг или полноправный гражданин Украины?[/QUOTE

Вы на все матушка согласны, лишь он себя не идентифицировал украинцем А главное что бы он тяготел! Вот в чем вопрос
    Словоблудствовать не надо, сегодня есть очевидные вещи, а именно:
    - Любой нынешний гражданин Украины есть ПОЛНОПРАВНЫМ, но если он ведет антиукраинскую деятельность то он однозначно враг.

18. Вверх #3178
    User banned Аватар для ALKA
    Ну примерно так
    Костусева забыли....аааа,не бейте меня !!!

А Основатель Дома Ангела Борис Литвак между прочим говорит "Одэса" но для города он сделал столько что этот маленький "грешок" можно и простить...

При всей моей нежной любви к Борису Давидовичу - оффтоп.
    Последний раз редактировалось lens; 09.12.2009 в 13:57.

19. Вверх #3179
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    но если он ведет антиукраинскую деятельность то он однозначно враг.
    ну про врагов народа уже было,
    а что такое антиукраинская деятельность?
    Если это непризнание голодомора геноцидом украинской нации, так я возражаю.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #3180
    User banned
    [QUOTE=Vladlen2;8496685]
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Если человек, родившийся на Украине, и все его предки родились в границах сегодняшней Украины, сам себя идентифицирует русским или евреем или болгарином, молдованином, греком, поляком и т.д, при этом считает что более всего он тяготеет к русской культуре и родным языком считает русский - то кто он для Вас - враг или полноправный гражданин Украины?[/QUOTE

Вы на все матушка согласны, лишь он себя не идентифицировал украинцем А главное что бы он тяготел! Вот в чем вопрос
    Словоблудствовать не надо, сегодня есть очевидные вещи, а именно:
    - Любой нынешний гражданин Украины есть ПОЛНОПРАВНЫМ, но если он ведет антиукраинскую деятельность то он однозначно враг.
    Конкретно в чем заключается антиукраинская деятельность болгарина или еврея русскоязычных , тяготеющих к русской культуре и отдающего предпочтение Толстому и Чехову, а не И.Франко и Андруховичу ?

Ответить в теме
Страница 159 из 4515 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя