Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 322 из 489 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 9761
  1. Вверх #6421
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а мне почему-то невоинствующие атеисты (только атеисты. а не сомневающиеся ) еще не встречались - и сама такая была, что поражалась, как можно в век прогресса верить в опиум для народа, и других видела и вижу - спокойно-равнодушных нет, обязательно гадостей наговорить нужно про фанатизм, про кашу в голове, про психические отклонения и пр. - это такая особенность атеистов поголовная почему-то. Все аргументы сводятся "сам дурак и вера у тебя дурацкая"
    Ну Вы явно человек крайностей, так что не удивительно.

2. Вверх #6422
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    а мне почему-то невоинствующие атеисты (только атеисты. а не сомневающиеся ) еще не встречались - и сама такая была, что поражалась, как можно в век прогресса верить в опиум для народа, и других видела и вижу - спокойно-равнодушных нет, обязательно гадостей наговорить нужно про фанатизм, про кашу в голове, про психические отклонения и пр. - это такая особенность атеистов поголовная почему-то. Все аргументы сводятся "сам дурак и вера у тебя дурацкая"
    Это потому мадам тока без обид,что вас мотыляет в крайности,а баланса ноль целых.
    Мне например понятны взгляды атеистов и ваши кстати тоже.Так вот вы из за того что зафанатели уже атеиста и его аргументов не слышите.А атеист
    не фанатик в принципе он то как раз вас слышит и именно потому что видит
    что вам застит глаза чуток кипятится и это понятно.Трудно спокойно наблюдать
    как народ балдеет и дуреет от очередного кальмара.

3. Вверх #6423
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Всякое бывает. Кому-то достаточно определенных, сведений, кому-то нет.
    Кстати, твоя история очень сильно напоминает историю одного священника, Тигролов как-то весной ссылку давал. Точно такие же обстоятельства.
    может быть, не читала ссылку, т.к весной меня тут еще не было
    Но люди, занимающиеся наукой, всегда дотошны в таких вопросах. Тем более, что я несостоявшийся физик ( школу такую закончила на отлично, но дальнейшую профессию избрала нефизическую) и мне просто басни рассказать - было мало, я должна была вникнуть в суть, сопоставить факты, увидеть алгоритм произошедшего.
    Но справедливости ради скажу. что далеко не на все вопросы нашла ответы. Хотя по истечение времени , имея багаж определенных знаний и духовный опыт, пришла к выводу. что нет ничего страшного в незнании чего-то, если это пока недоступно. Можно вполне жить духовной и праведной жизнью, используя то, что понято.
    И как подарок , воспринять то, что не было открыто, и вдруг открылось

4. Вверх #6424
    User banned
    Не просто кальмара, но наделенного сверспособностями.
    Вот в дрвности все было проще. Если бы я явился на совет старейшин с ручным пулеметом и всех перестрелял, то меня бы однозначно признали очередным Уатауа.

5. Вверх #6425
    и мне просто басни рассказать - было мало, я должна была вникнуть в суть, сопоставить факты, увидеть алгоритм произошедшего.
    Я смеюсь с таких исследователей.Вы просто закастенелый эмпирик.

6. Вверх #6426
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Может, это наследие СССР? В Союзе действительно стоящих работ по атеизму было очень немного, а стратегия против далеко не самых глупых теософов была простая: высмеивание и переход на личности. Так ведь проще и легче готовить агитработников: вместо изучения и анализа текстов, доктрин и тезисов можно просто выучить несколько дразнилок-кричалок и выпустить в народ. Впрочем, с другой стороны простой народ у нас не любит слишком заумных объяснений. Впрочем, вот вам подтверждение:

Цитата Сообщение от Darla4ka Посмотреть сообщение
    ого вы тут демагогию развели....и причем так накручено что мало что понятно

7. Вверх #6427
    User banned
    Снять отпечатки пальцев у Иуды- это сильно.

8. Вверх #6428
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Это потому мадам тока без обид,что вас мотыляет в крайности,а баланса ноль целых.
    Мне например понятны взгляды атеистов и ваши кстати тоже.Так вот вы из за того что зафанатели уже атеиста и его аргументов не слышите.А атеист
    не фанатик в принципе он то как раз вас слышит и именно потому что видит
    что вам застит глаза чуток кипятится и это понятно.Трудно спокойно наблюдать
    как народ балдеет и дуреет от очередного кальмара.
    а мне, мистер, тока тоже без обид, давно понятно, что с вами делается. И поэтому я на такие выпады давно, если вы не заметили, внимания не обращаю. Человек, позволяющий себе делать вывод о ноле или минусе другого человека, в дерзкой форме осыпающий эпитетами типа "балдеет", "фанатеет", "дуреет" - не заслуживает того, чтобы с ним говорили на его языке. Это как раз тот случай, когда я опущусь ниже своего нынешнего уровня, если отвечу вам в вашем оскорбительном стиле.

Будьте счастливы в своих атеистичных взглядах и когда "чуток кипятитесь", то иногда вспоминайте, что вытирать ноги об окружающих, возвышая и восхваляя себя на фоне других - это признак моральной слабости ,что вызывает лишь жалость к таким мужчинам.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 04.12.2009 в 17:22.

9. Вверх #6429
    Я смеюсь с таких исследователей.Вы просто закастенелый эмпирик.
    русский язык подучите , чтобы меня была возможность охарактеризовать без ошибок

10. Вверх #6430
    Может, это наследие СССР? В Союзе действительно стоящих работ по атеизму было очень немного, а стратегия против далеко не самых глупых теософов была простая: высмеивание и переход на личности.
    Впрочем, с другой стороны простой народ у нас не любит слишком заумных объяснений. Впрочем, вот вам подтверждение:
    ВЫ так думаете ? Почитайте переписку выше ... У нас сейчас не СССР, а вон как лихо на личности перешли. Потому что аргументов нет у господ атеистов, а надо же как-то человека опустить и "доказать" что он темный, фанатичный и "с крайностями".

11. Вверх #6431
    а мне, мистер, тока тоже без обид, давно понятно, что с вами делается. И поэтому я на такие выпады давно, если вы не заметили, внимания не обращаю. Человек, позволяющий себе делать вывод о ноле или минусе другого человека, в дерзкой форме осыпающий эпитетами типа "балдеет", "фанатеет", "дуреет" - не заслуживает того, чтобы с ним говорили на его языке. Это как раз тот случай, когда я опущусь ниже своего нынешнего уровня.
    Фанатеет,балдеет я говорил о фанатиках.Извините но они именно фанатеют.

Будьте счастливы в своих атеистичных взглядах и когда "чуток кипятитесь", то иногда вспоминайте, что вытирать ноги об окружающих, возвышая и восхваляя себя на фоне других - это признак моральной слабости ,что вызывает лишь жалость к таким мужчинам.
    По крайней мере я говорил то что думаю.На счет моральной слабости
    так я например считаю что человеку лучше говорить правду чем крутить одно место.
    Ноги я не вытирал,вы меня не так поняли просто не всегда приятно выслушивать,
    то что выслушивать не приятно.По крайней мере постарайтесь на меня не обижаться.
    Чес слово я не такой злыдень как вам показалось.

12. Вверх #6432
    русский язык подучите , чтобы меня была возможность охарактеризовать без ошибок
    Угу я в 10 как сел за винду так только на перекур вставал.
    Так что у меня моск уже кипит от этой шайтан-машины.

13. Вверх #6433
    ВЫ так думаете ? Почитайте переписку выше ... У нас сейчас не СССР, а вон как лихо на личности перешли. Потому что аргументов нет у господ атеистов, а надо же как-то человека опустить и "доказать" что он темный, фанатичный и "с крайностями".
    Блин,чес слово я в шоке.Тут уже аргументов было мама не горюй.
    Я вообще удивляюсь атеисту глипху который имеет терпение вот так разжевывать
    кумулитивные снаряды для лобовой брони.Вы хоть подскажите где в фактической
    базе нестыковочка в рассуждениях.

14. Вверх #6434
    Фанатеет,балдеет я говорил о фанатиках.Извините но они именно фанатеют.
    .
    Извините, но не они , а я - по вашим же словам :

Так вот вы из за того что зафанатели уже атеиста и его аргументов не слышите

15. Вверх #6435
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Ну вообще-то в данной ветке "вы" часто применяется для обозначения верующих в целом.

16. Вверх #6436
    Пардон если чел верит в кальмара считая при этом что та пропагандистская
    утка которая ему подбрасывается как фактический материал,а на поверку
    даже невооруженным глазом видно что скроенно все белыми нитками,то
    человек не реагирующий на отсутствие логических цепей и продолжающий верить
    именно в этого кальмара именно фанатеет.Нехай он себе верит в бога,на здоровье,
    но зачем же заниматься самообманом.

17. Вверх #6437
    По крайней мере я говорил то что думаю.На счет моральной слабости
    так я например считаю что человеку лучше говорить правду чем крутить одно место.
    Ноги я не вытирал,вы меня не так поняли просто не всегда приятно выслушивать,
    то что выслушивать не приятно.По крайней мере постарайтесь на меня не обижаться.
    Чес слово я не такой злыдень как вам показалось.
    я тоже говорю правду, но почему-то никого не обзываю. И не перехожу на личности при обсуждении вопроса.
    С чего вы взяли что мне неприятно выслушивать атеистические доказательства или просто рассуждения ? Чтобы вы знали - это моя работа вообще-то сегодня просто дел мало, вот тут зависла. А так я в день таких рассуждений знаете , сколько выслушиваю? И ничего, выживаю и даже не нервничаю.
    Разница с вами лишь в том, что ни я , ни меня никто не оскорбляет. Вот и все.
    И пусть не в обиду, но верующий Тигр, превышающий всякие меры приличия при переходе на личности , у меня вызывает ту же неприязнь к его образу общения, как и к вашей манере общаться с оппонентами. Так что не ваши взгляды мне неприятны, а ваши манеры. Точнее, их отсутствие.

18. Вверх #6438
    User banned
    бла-бла-бла
    из этого ответа явствует одно. говорить не о чем. ты на мои вопросы не хочешь отвечать, потому что тебе сразу будет кирдык.

слишом слаба позиция бзбожника в современном мире. нет основательности, один треп пустопорожний про "а затем!"

19. Вверх #6439
    User banned
    Цитата Сообщение от Faust Zaratustrov Посмотреть сообщение
    Представил что будет с миром, если сделать ценности Тигролова ценностями человечества. Пробрало.
    я православный христианин. вот и все мои ценности.

20. Вверх #6440
    Ну вообще-то в данной ветке "вы" часто применяется для обозначения верующих в целом.
    только почему-то лично к вам у меня еще не было претензий по форме общения , как бы вы нас. верующих, или меня лично ни обозначали
    Хамство - оно и есть хамство, и вера, как и ее отсутствие, тут вообще не при делах. Просто с верующих спрос больше - сразу начинают орать "да как вы смеете ? да как вам ваша вера позволяет? да где же ваше хваленое смирение?" и т.д.
    Поэтому я стараюсь на такие провокации просто не поддаваться. Но поставить на место хама можно и спокойно, без оскорблений, не так ли ?
    И я даже рада буду, если чел поймет и усовестится.

Закрытая тема
Страница 322 из 489 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права