| ||
ого вы тут демагогию развели....и причем так накручено что мало что понятно
надо успевать, а не торопиться; поздно золотить металл, если он окислился
Ты рассуждаешь как человек кормящий себя иллюзорной ложью.
Вот представь что ты сошла с ума и начала носиться по квартире голой, с диким взглядом и размазанными по лицу соплями. Твоя семья все это видит и им совсем не весело от того, что ты вышла за рамки комфортно выбранной парагдигмы. Ты считаешь оно того стоит?
Абсолютная свобода сама по себе не есть благо, но есть диагноз.
Диагноз следующий- зажрались вы, господа урбанистические мегаполисные бездельники, на лесоповал вас надо и всю эту дурь философскую как рукой снимет.![]()
Спасибо, доктор. Приму к сведенью.![]()
человек такое существо которому надо во что-то верить.и чем сильне он верит тем проще во время собраться с духом
"но не макияжем" то что я женского пола не означает что я слушаю диму билана кручу задницей и постоянно крашусь и трачу кучу бабла на вякую ерунду!
не все могут поверить в себя. бывает жизнивсякое, люди делают ошибки за которые не могу т себя простить, хотя и очень хотят, а совесть мучает ( я о нормальных а не о сволоте всякой)и им очень важно пойти предположим в церковь и стоя перед иконой исповедатся перед самим собой. легче настроится просто. да и изначально заповеде и Библии например " не убий,не укради,не солги.." разве плохо когда люди будут следовать этому и верить что это хорошо ?
просто плохо, что всегда найдется падла которая с помощью веры людской обратит ее себе в пользу , вот изза таких как раз и появилось много атеистов. люди видят всякие "индулегенции"(которые кстати есть и сейчас)
бездумно верить во "что-то" конечно нельзя это делает людей ведомыми фанатиками.
ярой христианкой не была никогда. да и староверы резко начали восстанавливать традиции и ходить с бородами ,что не может не настораживать. скорей предерживалась всегда мнения , что спроста ничего не бывает и может когда давно были боги ,не в таком колличестве как в язычестве конечно, но пару "учителей истинных" были.
просто люди склонны забывать и преукрашивать
Социальные закладки