| ||
Это потому мадам тока без обид,что вас мотыляет в крайности,а баланса ноль целых.
Мне например понятны взгляды атеистов и ваши кстати тоже.Так вот вы из за того что зафанатели уже атеиста и его аргументов не слышите.А атеист
не фанатик в принципе он то как раз вас слышит и именно потому что видит
что вам застит глаза чуток кипятится и это понятно.Трудно спокойно наблюдать
как народ балдеет и дуреет от очередного кальмара.
может быть, не читала ссылку, т.к весной меня тут еще не было
Но люди, занимающиеся наукой, всегда дотошны в таких вопросах. Тем более, что я несостоявшийся физик ( школу такую закончила на отлично, но дальнейшую профессию избрала нефизическую) и мне просто басни рассказать - было мало, я должна была вникнуть в суть, сопоставить факты, увидеть алгоритм произошедшего.
Но справедливости ради скажу. что далеко не на все вопросы нашла ответы. Хотя по истечение времени , имея багаж определенных знаний и духовный опыт, пришла к выводу. что нет ничего страшного в незнании чего-то, если это пока недоступно. Можно вполне жить духовной и праведной жизнью, используя то, что понято.
И как подарок , воспринять то, что не было открыто, и вдруг открылось![]()
Не просто кальмара, но наделенного сверспособностями.
Вот в дрвности все было проще. Если бы я явился на совет старейшин с ручным пулеметом и всех перестрелял, то меня бы однозначно признали очередным Уатауа.![]()
Может, это наследие СССР? В Союзе действительно стоящих работ по атеизму было очень немного, а стратегия против далеко не самых глупых теософов была простая: высмеивание и переход на личности. Так ведь проще и легче готовить агитработников: вместо изучения и анализа текстов, доктрин и тезисов можно просто выучить несколько дразнилок-кричалок и выпустить в народ. Впрочем, с другой стороны простой народ у нас не любит слишком заумных объяснений. Впрочем, вот вам подтверждение:
Снять отпечатки пальцев у Иуды- это сильно.![]()
а мне, мистер, тока тоже без обид, давно понятно, что с вами делается. И поэтому я на такие выпады давно, если вы не заметили, внимания не обращаю. Человек, позволяющий себе делать вывод о ноле или минусе другого человека, в дерзкой форме осыпающий эпитетами типа "балдеет", "фанатеет", "дуреет" - не заслуживает того, чтобы с ним говорили на его языке. Это как раз тот случай, когда я опущусь ниже своего нынешнего уровня, если отвечу вам в вашем оскорбительном стиле.
Будьте счастливы в своих атеистичных взглядах и когда "чуток кипятитесь", то иногда вспоминайте, что вытирать ноги об окружающих, возвышая и восхваляя себя на фоне других - это признак моральной слабости ,что вызывает лишь жалость к таким мужчинам.
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 04.12.2009 в 17:22.
Фанатеет,балдеет я говорил о фанатиках.Извините но они именно фанатеют.
По крайней мере я говорил то что думаю.На счет моральной слабости
так я например считаю что человеку лучше говорить правду чем крутить одно место.
Ноги я не вытирал,вы меня не так поняли просто не всегда приятно выслушивать,
то что выслушивать не приятно.По крайней мере постарайтесь на меня не обижаться.
Чес слово я не такой злыдень как вам показалось.
Пардон если чел верит в кальмара считая при этом что та пропагандистская
утка которая ему подбрасывается как фактический материал,а на поверку
даже невооруженным глазом видно что скроенно все белыми нитками,то
человек не реагирующий на отсутствие логических цепей и продолжающий верить
именно в этого кальмара именно фанатеет.Нехай он себе верит в бога,на здоровье,
но зачем же заниматься самообманом.
я тоже говорю правду, но почему-то никого не обзываю. И не перехожу на личности при обсуждении вопроса.
С чего вы взяли что мне неприятно выслушивать атеистические доказательства или просто рассуждения ? Чтобы вы знали - это моя работа вообще-тосегодня просто дел мало, вот тут зависла. А так я в день таких рассуждений знаете , сколько выслушиваю? И ничего, выживаю и даже не нервничаю.
Разница с вами лишь в том, что ни я , ни меня никто не оскорбляет. Вот и все.
И пусть не в обиду, но верующий Тигр, превышающий всякие меры приличия при переходе на личности , у меня вызывает ту же неприязнь к его образу общения, как и к вашей манере общаться с оппонентами. Так что не ваши взгляды мне неприятны, а ваши манеры. Точнее, их отсутствие.
только почему-то лично к вам у меня еще не было претензий по форме общения , как бы вы нас. верующих, или меня лично ни обозначали
Хамство - оно и есть хамство, и вера, как и ее отсутствие, тут вообще не при делах. Просто с верующих спрос больше - сразу начинают орать "да как вы смеете ? да как вам ваша вера позволяет? да где же ваше хваленое смирение?" и т.д.
Поэтому я стараюсь на такие провокации просто не поддаваться. Но поставить на место хама можно и спокойно, без оскорблений, не так ли ?
И я даже рада буду, если чел поймет и усовестится.
Социальные закладки