Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 264 из 3737 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 74725
  1. Вверх #5261
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Трассу "Север-Юг" уже как бы начали строить и процентов 13% построили, а проекта этой трассы до сих пор нет в природе!
    Уверены? То есть строят буквально на глазок, да? А тут бордюр положите во-он у того столба, так?

(Я спрашиваю просто. Без наездов.)

2. Вверх #5262
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А если Гончаренко станет мэром, то за сколько достроят?
    Я не знаю. Не интересовалась этим вопросом. Спросите у него, в конце концов, сами.

3. Вверх #5263
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Уверены? То есть строят буквально на глазок, да? А тут бордюр положите во-он у того столба, так?

Видимо я не совсем точно выразилась. Трасса Север-Юг условно поделена на несколько участков. Для тех участков, над которым работа ведётся уже, проект, конечное же есть. Но для более чем половины дороги нет даже проекта.

4. Вверх #5264
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Новые трамваи - это Tatra T3, которые в 1989 году сняли с производства?

А сколько уничтожено трамвайных маршрутов? А сколько уничтожено трамвайных и троллейбусных депо?
    Купить в тридорога 16 троллейбусов через 18 лет уничтожения общественного транспорта - это ничто, особенно в свете того, что водителям и кондукторам зарплату не платят.
    А причем здесь Т3? Я про новые говорю. К сожалению не знаю их маркировок. По поводу трамвайных маршрутов, это ты 30 трамвай имеешь в виду? Да кому он нужен? Я видел сколько там пассажиров было, так как 6 лет по Балковский в Вышку отъездил. Поэтому не надо сотрясать воздух.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #5265
    zodchiy

Там существует схема трассы (типа предпроекта), а рабочку делают пофрагментно (нормальная практика деления чего-то большого на фрагменты и этапы).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #5266
    zodchiy
    Я не знаю. Не интересовалась этим вопросом. Спросите у него, в конце концов, сами.
    Если вы не знаете, то и ему (видимо) этот важный (по-моему) для города проект не очень интересен (или не совсем понятен).

7. Вверх #5267
    Живёт на форуме
    Там существует схема трассы (типа предпроекта), а рабочку делают пофрагментно (нормальная практика деления чего-то большого на фрагменты и этапы).
    из 10 участков проект готов по трём.

8. Вверх #5268
    Не покидает форум
    Но тем не менее вы за него.
    Не надо напяливать на меня ваш революционный принцип "кто не с нами, тот против нас". Ваши попытки каждого, кто хоть слово скажет плохое о Гончаренко, записывать в сторонники Гурвица весьма неумное решение - некоторые могут таки согласиться с этим, и таки поддержать Гурвица. Не потому, что "за" него, а потому, что "против" Гончаренко.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #5269
    Живёт на форуме
    Если вы не знаете, то и ему (видимо) этот важный (по-моему) для города проект не очень интересен (или не совсем понятен).
    это гениальная логика. а если вы не знаете что-то про трассу север-юг, то и гурвицу (или гриневецкому - не знаю за кого вы) она не интересна (или не понятна)

10. Вверх #5270
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Не надо напяливать на меня ваш революционный принцип "кто не с нами, тот против нас". Ваши попытки каждого, кто хоть слово скажет плохое о Гончаренко, записывать в сторонники Гурвица весьма неумное решение - некоторые могут таки согласиться с этим, и таки поддержать Гурвица. Не потому, что "за" него, а потому, что "против" Гончаренко.
    то есть вы считаете Гурвица не честным политиком, потому как он не показал декларацию о доходах?

11. Вверх #5271
    Живёт на форуме
    Видимо я не совсем точно выразилась. Трасса Север-Юг условно поделена на несколько участков. Для тех участков, над которым работа ведётся уже, проект, конечное же есть. Но для более чем половины дороги нет даже проекта.
    Понял. Спасибо.

А когда будут строиться остальные - они будут строиться именно по названному мной принципу, как вы думаете?

12. Вверх #5272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Как-то не конструктивно вы объясняете.
    Меня опять уйти в оффтоп и приняться объяснять элементарные вещи, известные любому грамотному выпускнику ВУЗа? А в институте вы чем занимались? А Гончаренко чем занимался?

13. Вверх #5273
    Живёт на форуме
    Ну так в чем возмущение, если нормальная практика?
    Я именно это пытаюсь выяснить для себя...

14. Вверх #5274
    zodchiy
    из 10 участков проект готов по трём.
    Учитывая, что проектные работы занимают несравнимо (с самим строительством) времени и денег, то особой проблемы не вижу. Но строить обязательно нужно (независимо от имени мэра).

15. Вверх #5275
    Постоялец форума
    Чушь это все на постном масле. И любой специалист, или грамотный человек, понимает это.
    Как-то не конструктивно вы обосновываете свою точку зрения.

Или ты хочешь сказать, что Гончаренко предлагает вбухать деньги еще и в написание софта, который будет передавать данные особо извращенным способом, вместо традиционного? Я уж не говорю, что с этого оригинального технического решения будет ржать весь мир.
    Интересно, тут взрослые есть, или только подростки с горящими глазами?
    Что предлагает Гончаренко, написано, например, у него на сайте. Вполне реальные предложения, которые потянет бюджет города.

16. Вверх #5276
    Не покидает форум
    Та тут такие грамотные специалисты. Щас они тебе разъяснят, как правильно дороги строят... после того, как я им разъясню, как правильно проекты разрабатывают.

17. Вверх #5277
    Банный лист форума

то есть вы считаете Гурвица не честным политиком, потому как он не показал декларацию о доходах?
    Орди может прекратим фарс с декларациями? Или Костусев живет только на зарплату депутата? Скажите на какие деньги у Гончаренко машина? Простой вопрос.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #5278
    Живёт на форуме
    Понял. Спасибо.

А когда будут строиться остальные - они будут строиться именно по названному мной принципу, как вы думаете?
    Да господи, как вы не понимаете. Трасса "Север-Юг" это почти такой же прожект, как и мост через залив. Утопия. Простой обман для избирателей.

Я тоже могу выйти к избирателям, нарисовать на карте Одессы несколько веток метро и заявить, что став мэром, построю его. И уверена, какая-то часть избирателей мне поверит, потому как метро очень многим не хватает.

19. Вверх #5279
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Учитывая, что проектные работы занимают несравнимо (с самим строительством) времени и денег, то особой проблемы не вижу. Но строить обязательно нужно (независимо от имени мэра).
    Интересно..а по программе миникотелен - УЖЕ ЕСТЬ проектные работы? Отвод земли под миникотельные,согласования -разрешения?

20. Вверх #5280
    zodchiy
    это гениальная логика. а если вы не знаете что-то про трассу север-юг, то и гурвицу (или гриневецкому - не знаю за кого вы) она не интересна (или не понятна)
    Масштабы этого проекта (и информации по нему) настолько значительны, что не знать про них очень трудно. Вот , например, для меня этот вопрос важнее в разы помощи в ремонте отдельного лифта (тоже нужно, но несравнимо).

Закрытая тема
Страница 264 из 3737 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права