|
Есть вещи, значение которых трудно оценивать деньгами. Тут уже вспоминали Париж, так вот Эйфелева башня строилась как абсолютно неприбыльное сооружение, бесполезная трата денег, типа (даже снести ее было много желающих), а сейчас она приносит городу миллионы евро в год.
Трасса Север-Юг очень нужна городу (с ней уже запоздали даже, думаю).
Мост через залив - слишком дальняя перспектива (интересная идея, но дорогая), чтобы его обсуждать при выборе мэров ближайших двадцати лет (может еще более дальняя перспектива).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Та эта декларация на маразматичных бабушек рассчитана. Чтоб СПД-шнику понадобилось публичное оскорбление со стороны врага, и потом еще полгода, чтобы сочинить, сколько он зарабатывает... Гончаренко наверное не в курсе, что субъекты предпринимательской деятельности регулярно сдают отчеты. И СПДшник может среди ночи, не просыпаясь, назвать сумму своего дохода.
Сон разума рождает чудовищ
Ты шо такое говоришь? То ж галимый Париж! А то Одесса! У нас каждый домик на Молдаванке - памятник архитектуры. Что данные персонажи сказали бы по поводу Наполеона, который сносил дома кварталами в исторической части города... Боюсь себе даже представить. Он оказался бы даже хуже Гурвица.
Цитата, по вашей ссылке:
Т. е. координаты можно и SMS-кой послать.GSM обеспечивает поддержку следующих услуг:
* Услуги передачи данных (синхронный и асинхронный обмен данными, в том числе пакетная передача данных — GPRS). Данные услуги не гарантируют совместимость терминальных устройств и обеспечивают только передачу информации к ним и от них.
* Передача речевой информации.
* Передача коротких сообщений (SMS).
* Передача факсимильных сообщений.
А GPRS трафик передает GSM-модуль.
Хочу в мэры!А чо? Мне даже не надо объяснять, что такое обоснование проекта, и зачем оно нужно. И мне не надо объяснять примитивные вещи, типа того, почему для честного политика так важна декларация о доходах.
Что опыта работы нет, так это и не нужно - избиратель согласен на азарт и кураж.
Честно обещаю не подсылать кровавых убийц к оппозиции. За обзываться нехорошими словами обещать не буду (издержки привычки называть вещи своими именами).
Новые трамваи - это Tatra T3, которые в 1989 году сняли с производства?
А сколько уничтожено трамвайных маршрутов? А сколько уничтожено трамвайных и троллейбусных депо?
Купить в тридорога 16 троллейбусов через 18 лет уничтожения общественного транспорта - это ничто, особенно в свете того, что водителям и кондукторам зарплату не платят.
Чушь это все на постном масле. И любой специалист, или грамотный человек, понимает это.
Или ты хочешь сказать, что Гончаренко предлагает вбухать деньги еще и в написание софта, который будет передавать данные особо извращенным способом, вместо традиционного? Я уж не говорю, что с этого оригинального технического решения будет ржать весь мир.
Интересно, тут взрослые есть, или только подростки с горящими глазами?
То есть у Гурвица есть обоснование проекта трассы "Север-Юг"?
А кто-то видел декларацию Гурвица? Выходит, из ваших же слов, Гурвиц - не честный политик. Но тем не менее вы за него. Значит для вас на самом деле не важно, честный ли политик...
Кстати, про обоснование проекта. Трассу "Север-Юг" уже как бы начали строить и процентов 13% построили, а проекта этой трассы до сих пор нет в природе!
Более того, скажу уже для Dema, если по мосту вы правильную дали оценку - минимум через 20 лет начать думать о нём, то с Север-Югом вы ошибаетесь. Север-Юг не будет готов и через 10 лет (даже если при власти все эти 10 лет будет Гурвиц). Для большей части дороги ещё нет даже проекта! И деньги на проектирование сейчас Гурвиц даже не подумает тратить...
Социальные закладки