Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 263 из 3737 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 74725
  1. Вверх #5241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Перефразируя предидущее твое сообщение - "Гончаренко не Гурвиц" -жеж. Правда?
    И Гончаренко таки показал декларацию.

2. Вверх #5242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Внимание вопрос: а зачем в историческом Центре, где запрещена застройка высотками использовать бетон и стекло?
    Затем, что правильное архитектурное решение позволит из современных материалов построить здание соответствующее стилистике старого города.
    ...
    Не знаю, как там в Париже, но в Одессе нет исторических традиций строить из стекла и бетона.

3. Вверх #5243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Не знаю, как там в Париже, но в Одессе нет исторических традиций строить из стекла и бетона.
    Снова обсудим Париж? Или обсудим историческую традицию воровать? Ее тоже нарушать не будем?
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #5244
    Не покидает форум
    Избирательные у вас требования. А экономические обоснования "ремонта" на Приморском бульваре вам не нужны? А экономические обоснования трассы "Север-Юг"? А экономические обоснования моста через залив?
    А все эти проекты предложил Гончаренко? Или какой-другой кандидат в мэры?

5. Вверх #5245
    zodchiy
    Избирательные у вас требования. А экономические обоснования "ремонта" на Приморском бульваре вам не нужны? А экономические обоснования трассы "Север-Юг"? А экономические обоснования моста через залив?
    Есть вещи, значение которых трудно оценивать деньгами. Тут уже вспоминали Париж, так вот Эйфелева башня строилась как абсолютно неприбыльное сооружение, бесполезная трата денег, типа (даже снести ее было много желающих), а сейчас она приносит городу миллионы евро в год.
    Трасса Север-Юг очень нужна городу (с ней уже запоздали даже, думаю).
    Мост через залив - слишком дальняя перспектива (интересная идея, но дорогая), чтобы его обсуждать при выборе мэров ближайших двадцати лет (может еще более дальняя перспектива).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #5246
    Новичок
    Снова обсудим Париж? Или обсудим историческую традицию воровать? Ее тоже нарушать не будем?
    Второе понравилось. )

7. Вверх #5247
    Постоялец форума
    Пустой треп это из области миникотельных, или GPS в каждую машину скорой помощи?
    А вы можете конструктивно объяснить, что плохого от GPS в машинах скорой помощи и что плохого в миникотельных?

8. Вверх #5248
    Не покидает форум
    И Гончаренко таки показал декларацию.
    Та эта декларация на маразматичных бабушек рассчитана. Чтоб СПД-шнику понадобилось публичное оскорбление со стороны врага, и потом еще полгода, чтобы сочинить, сколько он зарабатывает... Гончаренко наверное не в курсе, что субъекты предпринимательской деятельности регулярно сдают отчеты. И СПДшник может среди ночи, не просыпаясь, назвать сумму своего дохода.

9. Вверх #5249
    Новичок
    Есть вещи, значение которых трудно оценивать деньгами. Тут уже вспоминали Париж, так вот Эйфелева башня строилась как абсолютно неприбыльное сооружение, бесполезная трата денег, типа (даже снести ее было много желающих), а сейчас она приносит городу миллионы евро в год.
    Трасса Север-Юг очень нужна городу (с ней уже запоздали даже, думаю).
    Мост через залив - слишком дальняя перспектива (интересная идея, но дорогая), чтобы его обсуждать при выборе мэров ближайших двадцати лет (может еще более дальняя перспектива).
    По-моему, все это далекие перспективы, т.к. до сих пор с городскими дорогами не разобрались.

10. Вверх #5250
    zodchiy
    Стиль "модерн" возник именно как следствие введения бетона в строительные технологии.

11. Вверх #5251
    Не покидает форум
    А вы можете конструктивно объяснить, что плохого от GPS в машинах скорой помощи и что плохого в миникотельных?
    Без всевозможного обоснования они относятся к области прожектов, которых я сам тебе могу за полчаса два десятка сгенерировать.

12. Вверх #5252
    Новичок
    Без всевозможного обоснования они относятся к области прожектов, которых я сам тебе могу за полчаса два десятка сгенерировать.
    Вы талантливый и полезный для общества человек )

13. Вверх #5253
    Не покидает форум
    Ты шо такое говоришь? То ж галимый Париж! А то Одесса! У нас каждый домик на Молдаванке - памятник архитектуры. Что данные персонажи сказали бы по поводу Наполеона, который сносил дома кварталами в исторической части города... Боюсь себе даже представить. Он оказался бы даже хуже Гурвица.

14. Вверх #5254
    Постоялец форума
    Вот с этого места поподробнее. Желательно в технических терминах. А то я как-то не курсе о технологии передачи данных в сети GSM без использования пакетной передачи данных, коих в GSM есть три - WAP, GPRS и EDGE. И все они относятся к понятию "интернет", поскольку осуществляется пакетная передача данных, а не голоса.
    Может стоит все-таки использовать профессионалов, для разработки мега-проектов?
    Цитата, по вашей ссылке:

GSM обеспечивает поддержку следующих услуг:

* Услуги передачи данных (синхронный и асинхронный обмен данными, в том числе пакетная передача данных — GPRS). Данные услуги не гарантируют совместимость терминальных устройств и обеспечивают только передачу информации к ним и от них.
    * Передача речевой информации.
    * Передача коротких сообщений (SMS).
    * Передача факсимильных сообщений.
    Т. е. координаты можно и SMS-кой послать.
    А GPRS трафик передает GSM-модуль.

15. Вверх #5255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shadow_deep Посмотреть сообщение
    Вы талантливый и полезный для общества человек )
    Хочу в мэры! А чо? Мне даже не надо объяснять, что такое обоснование проекта, и зачем оно нужно. И мне не надо объяснять примитивные вещи, типа того, почему для честного политика так важна декларация о доходах.
    Что опыта работы нет, так это и не нужно - избиратель согласен на азарт и кураж.
    Честно обещаю не подсылать кровавых убийц к оппозиции. За обзываться нехорошими словами обещать не буду (издержки привычки называть вещи своими именами).

16. Вверх #5256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ага поэтому сейчас новые троллейбусы и трамваи ездят )))
    Новые трамваи - это Tatra T3, которые в 1989 году сняли с производства?

А сколько уничтожено трамвайных маршрутов? А сколько уничтожено трамвайных и троллейбусных депо?
    Купить в тридорога 16 троллейбусов через 18 лет уничтожения общественного транспорта - это ничто, особенно в свете того, что водителям и кондукторам зарплату не платят.

17. Вверх #5257
    Не покидает форум
    Т. е. координаты можно и SMS-кой послать.
    А GPRS трафик передает GSM-модуль.
    Чушь это все на постном масле. И любой специалист, или грамотный человек, понимает это.
    Или ты хочешь сказать, что Гончаренко предлагает вбухать деньги еще и в написание софта, который будет передавать данные особо извращенным способом, вместо традиционного? Я уж не говорю, что с этого оригинального технического решения будет ржать весь мир.
    Интересно, тут взрослые есть, или только подростки с горящими глазами?

18. Вверх #5258
    Живёт на форуме
    Хочу в мэры! А чо? Мне даже не надо объяснять, что такое обоснование проекта, и зачем оно нужно. И мне не надо объяснять примитивные вещи, типа того, почему для честного политика так важна декларация о доходах.
    То есть у Гурвица есть обоснование проекта трассы "Север-Юг"?
    А кто-то видел декларацию Гурвица? Выходит, из ваших же слов, Гурвиц - не честный политик. Но тем не менее вы за него. Значит для вас на самом деле не важно, честный ли политик...

Кстати, про обоснование проекта. Трассу "Север-Юг" уже как бы начали строить и процентов 13% построили, а проекта этой трассы до сих пор нет в природе!

Более того, скажу уже для Dema, если по мосту вы правильную дали оценку - минимум через 20 лет начать думать о нём, то с Север-Югом вы ошибаетесь. Север-Юг не будет готов и через 10 лет (даже если при власти все эти 10 лет будет Гурвиц). Для большей части дороги ещё нет даже проекта! И деньги на проектирование сейчас Гурвиц даже не подумает тратить...

19. Вверх #5259
    Постоялец форума
    Как-то не конструктивно вы объясняете.

20. Вверх #5260
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    То есть у Гурвица есть обоснование проекта трассы "Север-Юг"?
    А кто-то видел декларацию Гурвица? Выходит, из ваших же слов, Гурвиц - не честный политик. Но тем не менее вы за него. Значит для вас на самом деле не важно, честный ли политик...

Кстати, про обоснование проекта. Трассу "Север-Юг" уже как бы начали строить и процентов 13% построили, а проекта этой трассы до сих пор нет в природе!

Более того, скажу уже для Dema, если по мосту вы правильную дали оценку - минимум через 20 лет начать думать о нём, то с Север-Югом вы ошибаетесь. Север-Юг не будет готов и через 10 лет (даже если при власти все эти 10 лет будет Гурвиц). Для большей части дороги ещё нет даже проекта! И деньги на проектирование сейчас Гурвиц даже не подумает тратить...
    А если Гончаренко станет мэром, то за сколько достроят?

Закрытая тема
Страница 263 из 3737 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права