| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Есть вещи, значение которых трудно оценивать деньгами. Тут уже вспоминали Париж, так вот Эйфелева башня строилась как абсолютно неприбыльное сооружение, бесполезная трата денег, типа (даже снести ее было много желающих), а сейчас она приносит городу миллионы евро в год.
Трасса Север-Юг очень нужна городу (с ней уже запоздали даже, думаю).
Мост через залив - слишком дальняя перспектива (интересная идея, но дорогая), чтобы его обсуждать при выборе мэров ближайших двадцати лет (может еще более дальняя перспектива).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Та эта декларация на маразматичных бабушек рассчитана. Чтоб СПД-шнику понадобилось публичное оскорбление со стороны врага, и потом еще полгода, чтобы сочинить, сколько он зарабатывает... Гончаренко наверное не в курсе, что субъекты предпринимательской деятельности регулярно сдают отчеты. И СПДшник может среди ночи, не просыпаясь, назвать сумму своего дохода.
Сон разума рождает чудовищ
Ты шо такое говоришь? То ж галимый Париж! А то Одесса! У нас каждый домик на Молдаванке - памятник архитектуры. Что данные персонажи сказали бы по поводу Наполеона, который сносил дома кварталами в исторической части города... Боюсь себе даже представить. Он оказался бы даже хуже Гурвица.
Цитата, по вашей ссылке:
Т. е. координаты можно и SMS-кой послать.GSM обеспечивает поддержку следующих услуг:
* Услуги передачи данных (синхронный и асинхронный обмен данными, в том числе пакетная передача данных — GPRS). Данные услуги не гарантируют совместимость терминальных устройств и обеспечивают только передачу информации к ним и от них.
* Передача речевой информации.
* Передача коротких сообщений (SMS).
* Передача факсимильных сообщений.
А GPRS трафик передает GSM-модуль.
Хочу в мэры!А чо? Мне даже не надо объяснять, что такое обоснование проекта, и зачем оно нужно. И мне не надо объяснять примитивные вещи, типа того, почему для честного политика так важна декларация о доходах.
Что опыта работы нет, так это и не нужно - избиратель согласен на азарт и кураж.
Честно обещаю не подсылать кровавых убийц к оппозиции. За обзываться нехорошими словами обещать не буду (издержки привычки называть вещи своими именами).
Новые трамваи - это Tatra T3, которые в 1989 году сняли с производства?
А сколько уничтожено трамвайных маршрутов? А сколько уничтожено трамвайных и троллейбусных депо?
Купить в тридорога 16 троллейбусов через 18 лет уничтожения общественного транспорта - это ничто, особенно в свете того, что водителям и кондукторам зарплату не платят.
Чушь это все на постном масле. И любой специалист, или грамотный человек, понимает это.
Или ты хочешь сказать, что Гончаренко предлагает вбухать деньги еще и в написание софта, который будет передавать данные особо извращенным способом, вместо традиционного? Я уж не говорю, что с этого оригинального технического решения будет ржать весь мир.
Интересно, тут взрослые есть, или только подростки с горящими глазами?
То есть у Гурвица есть обоснование проекта трассы "Север-Юг"?
А кто-то видел декларацию Гурвица? Выходит, из ваших же слов, Гурвиц - не честный политик. Но тем не менее вы за него. Значит для вас на самом деле не важно, честный ли политик...
Кстати, про обоснование проекта. Трассу "Север-Юг" уже как бы начали строить и процентов 13% построили, а проекта этой трассы до сих пор нет в природе!
Более того, скажу уже для Dema, если по мосту вы правильную дали оценку - минимум через 20 лет начать думать о нём, то с Север-Югом вы ошибаетесь. Север-Юг не будет готов и через 10 лет (даже если при власти все эти 10 лет будет Гурвиц). Для большей части дороги ещё нет даже проекта! И деньги на проектирование сейчас Гурвиц даже не подумает тратить...
Социальные закладки