Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 251 из 533 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 10654
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Биатричи Посмотреть сообщение
    Привет всем! подскажите, пожалуйста, опытного педиатра или инфекциониста который бы грамотно мог вылечить дисбиоз и золотистый стафил. С роддома мучаемся, уже почти 5 месяцев. что только не пили! Спасибо
    Если без антибиотиков лечить,то это не очень быстроСами прошли через это.Самое главное лекарство-позитив,сон,свежий воздух,режим и правильное питание.Мы через это прошли.Нету волшебной таблетки,которая-бы вылечила стафилокок.

2. Вверх #5002
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    так уже десять раз посоветовали Васильченко и даже телефон написали центр города.
    этот номер заблокирован оператором, может кто то подскажет другой номерок? Срочно нужно

3. Вверх #5003
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    она в отьезде сейчас,поэтому заблокирован.Будет завтра-послезавтра!
    Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.

4. Вверх #5004
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    Дисбактериоз можно победить(заметьте не вылечить, так как вылечить слово не подходящее к дисбиозу) если принимать биффидобактерии,можно купить симбитер, или бифидум бактерин(менее эффективен ,чем симбитер), линекс, или бифиформ (все зависит от возраста).Первые из перечисленных, можно и самым маленьким.Если кормите грудным молоком,то поробуйте купить себе, в добавок к тому, что выше, НАРИНЕ(есть в виде йогурта- более сладкое), продается в Таврии(там где молочка). Это поможет эффективнее заселить маленький кишечничек положительными бактериями и подавить патогенные.
    Золостистый стафилококк не лечите вовсе, его невозможно вылечить, не поите ребенка химией, я вас прошу. Сама быда...Д... и лечила его...дошла до главного инфекциониста нашей детской инфекционки ...и он меня направил на путь истинный...отправил домой...и сказал...пройдите еще курс беффидобактерий...когда микрофлора кишечника нормализуется,то и стафил. не будет беспокоить...так и случилось...а химией(фагами, которыми травила ребенка могла ему еще больше навредить,посадить печень ит.д)
    Вот вам статья Комаровского по этому поводу http://articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html И удаченьки вам и здоровьечка крохе!
    Неужели все так просто и зависит только от возраста?! А как же анализы на дисбактериоз? Ими можно принебречь?

5. Вверх #5005
    Живёт на форуме
    Сегодня созвонилась с Инто-Саной,в любой день кроме воскресенья,можно сдать анализы,до 12 часов дня.Стоимость анализа крови-130 грн.Инфляция...Два года назад было 70 грн.Завтра пойдём.Молю Бога чтоб результаты были в норме. Интересно насколько быстро его сделают,раньit к 4-ём дня уже анализ был готов.

6. Вверх #5006
    Новичок Аватар для Света-Мария
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Сегодня созвонилась с Инто-Саной,в любой день кроме воскресенья,можно сдать анализы,до 12 часов дня.Стоимость анализа крови-130 грн.Инфляция...Два года назад было 70 грн.Завтра пойдём.Молю Бога чтоб результаты были в норме. Интересно насколько быстро его сделают,раньit к 4-ём дня уже анализ был готов.
    как анализы? как малышка?

7. Вверх #5007
    Живёт на форуме
    Спасибо большое!Но только завтра мы пойдём,наверное к вечеру будут известны результаты.Оххх,скорее бы уже пойти.

8. Вверх #5008
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Неужели все так просто и зависит только от возраста?! А как же анализы на дисбактериоз? Ими можно принебречь?
    Пренебречь этими анализами можно только в том случае, если ребенок не страдает ( нет кожных проявлений, недобора веса, выраженного беспокойства и т.д.). То есть если ребенок развивается хорошо, без определенных проблем со здоровьем - особо переживать и интенсивно лечить малыша не надо. Но если проблемы все таки есть - коррекцию делать необходимо. поэтому врачу важно видеть анализ на дисбактериоз (в комплексе с другими методами исследования, в зависимости от проблемы), чтобы скорректировать питание, лечение и.т.п. Дисбактериоз - это не заболевание, это состояние кишечника любого малыша. Значит и восстанавливаться он должен самостоятельно! Другой вопрос всегда ли организм ребенка справляется с этим состоянием? Поэтому иногда и нужно помогать малышам! И обследование и лечение должно быть комплексным, учитывающим много факторов.

9. Вверх #5009
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Все зависит от возраста -я написала в скобочках, как пояснение к препаратам, что если новорожденный то это первые из препаратов, а уже вторые для деток постарше...и совсем не имела вииду, что дисбактериохз зависит от возраста. Но вы видимо увидели во всем том, что я написала, только эту фразу. Каждый видит,то что он хочет!

10. Вверх #5010
    Все зависит от возраста -я написала в скобочках, как пояснение к препаратам, что если новорожденный то это первые из препаратов, а уже вторые для деток постарше...и совсем не имела вииду, что дисбактериохз зависит от возраста. Но вы видимо увидели во всем том, что я написала, только эту фразу. Каждый видит,то что он хочет!
    Не все зависит от возраста (см.выше), все зависит от состояния здоровья ребенка. И в месяц назначают серьезное лечение при выраженных клинических проявлениях.

11. Вверх #5011
    Живёт на форуме
    Девочки ,не подскажите,на каком сайте есть специалисты,которым можно выложить результаты анализов?Хочу перепроверить своего педиатора.

12. Вверх #5012
    Девочки ,не подскажите,на каком сайте есть специалисты,которым можно выложить результаты анализов?Хочу перепроверить своего педиатора.
    Как то не корректно звучит: "перепроверить". Если Вы не доверяете педиатру - обратитесь к другому и не через интернет, а с ребенком. Что значат анализы без клиники? Ведь их можно интерпретировать по-разному. У одного показателя (например СОЭ) есть куча обьяснений и без конкретного пациента (анамнеза, клиники) можно еще как наставить диагозов......!

13. Вверх #5013
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Не все зависит от возраста (см.выше), все зависит от состояния здоровья ребенка. И в месяц назначают серьезное лечение при выраженных клинических проявлениях.
    Мне вообще кажется, что вы не поняли о чем я писала, и кому это было адресовано, но всеравно нужно же тут поумничать, где же еще...
    Речь шла о том, что Линекс обычно не наз начают месячному ребенку, и я это пометила ,что каждому препарату соответсвует свой возраст(подчеркнула то, что пишут в анотациях препаратов не более), но совсем не имела ввиду,что его не может назначить врач ребенку не по возрасту, если на это есть необходимость!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ReD_DiVa; 01.12.2009 в 09:15.

14. Вверх #5014
    Мне вообще кажется, что вы не поняли о чем я писала, и кому это было адресовано, но всеравно нужно же тут поумничать, где же еще...
    Ну почему же поумничать.... где уж нам

15. Вверх #5015
    Как то не корректно звучит: "перепроверить". Если Вы не доверяете педиатру - обратитесь к другому и не через интернет, а с ребенком. Что значат анализы без клиники? Ведь их можно интерпретировать по-разному. У одного показателя (например СОЭ) есть куча обьяснений и без конкретного пациента (анамнеза, клиники) можно еще как наставить диагозов......!
    Девушка просто спрашивает конкретный вопрос ГДЕ, и совсем не нуждается в том, чтобы ее поучали, что ей делать и как, она так решила и это ее право!

16. Вверх #5016
    Я не пыталась кого-то поучать. Я попыталась обьяснить, что без осмотра ребенка, расшифровка анализов будет не корректна и может маму ввести в заблуждение. А сайтов с докторами он-лайн куча. РМС например.

17. Вверх #5017
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    03.ru

18. Вверх #5018
    Живёт на форуме
    Поверьте,я не первый день живу на этом свете,чтоб не знать того,что вы мне написали.Всё дело в том,что анализы я получила вечером,а педиатору позвонила и продиктовала,поэтому от беспокойства и желания ПОСКОРЕЕ узнать и уточнить,что происходит,я хотела получить консультацию врача он лайн.

19. Вверх #5019
    Постоялец форума
    нет, они на выходные вообще не работают
    Большое спасибо.А то заметила,что малышка бледная очень,аппетит плохой,а так вроде всё нормально,т.е в поведении.Я распереживалась,решила срочно проверить кровь.
    Как ваша малышка себя чувствует?аппетит улучшился?

20. Вверх #5020
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Кто знает, в Доме с ангелом, к какому невропатологу лучше всего обратиться? Я знаю, что они там все хорошие, но все таки... И консультация сколько там стоит, хочу сразу двоих проверить...

Закрытая тема
Страница 251 из 533 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права