|
она в отьезде сейчас,поэтому заблокирован.Будет завтра-послезавтра!
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
Сегодня созвонилась с Инто-Саной,в любой день кроме воскресенья,можно сдать анализы,до 12 часов дня.Стоимость анализа крови-130 грн.Инфляция...Два года назад было 70 грн.Завтра пойдём.Молю Бога чтоб результаты были в норме. Интересно насколько быстро его сделают,раньit к 4-ём дня уже анализ был готов.
Спасибо большое!Но только завтра мы пойдём,наверное к вечеру будут известны результаты.Оххх,скорее бы уже пойти.
![]()
Пренебречь этими анализами можно только в том случае, если ребенок не страдает ( нет кожных проявлений, недобора веса, выраженного беспокойства и т.д.). То есть если ребенок развивается хорошо, без определенных проблем со здоровьем - особо переживать и интенсивно лечить малыша не надо. Но если проблемы все таки есть - коррекцию делать необходимо. поэтому врачу важно видеть анализ на дисбактериоз (в комплексе с другими методами исследования, в зависимости от проблемы), чтобы скорректировать питание, лечение и.т.п. Дисбактериоз - это не заболевание, это состояние кишечника любого малыша. Значит и восстанавливаться он должен самостоятельно! Другой вопрос всегда ли организм ребенка справляется с этим состоянием? Поэтому иногда и нужно помогать малышам! И обследование и лечение должно быть комплексным, учитывающим много факторов.
Все зависит от возраста -я написала в скобочках, как пояснение к препаратам, что если новорожденный то это первые из препаратов, а уже вторые для деток постарше...и совсем не имела вииду, что дисбактериохз зависит от возраста. Но вы видимо увидели во всем том, что я написала, только эту фразу. Каждый видит,то что он хочет!
Девочки ,не подскажите,на каком сайте есть специалисты,которым можно выложить результаты анализов?Хочу перепроверить своего педиатора.
Как то не корректно звучит: "перепроверить". Если Вы не доверяете педиатру - обратитесь к другому и не через интернет, а с ребенком. Что значат анализы без клиники? Ведь их можно интерпретировать по-разному. У одного показателя (например СОЭ) есть куча обьяснений и без конкретного пациента (анамнеза, клиники) можно еще как наставить диагозов......!
Мне вообще кажется, что вы не поняли о чем я писала, и кому это было адресовано, но всеравно нужно же тут поумничать, где же еще...
Речь шла о том, что Линекс обычно не наз начают месячному ребенку, и я это пометила ,что каждому препарату соответсвует свой возраст(подчеркнула то, что пишут в анотациях препаратов не более), но совсем не имела ввиду,что его не может назначить врач ребенку не по возрасту, если на это есть необходимость!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ReD_DiVa; 01.12.2009 в 09:15.
Я не пыталась кого-то поучать. Я попыталась обьяснить, что без осмотра ребенка, расшифровка анализов будет не корректна и может маму ввести в заблуждение. А сайтов с докторами он-лайн куча. РМС например.
Поверьте,я не первый день живу на этом свете,чтоб не знать того,что вы мне написали.Всё дело в том,что анализы я получила вечером,а педиатору позвонила и продиктовала,поэтому от беспокойства и желания ПОСКОРЕЕ узнать и уточнить,что происходит,я хотела получить консультацию врача он лайн.
![]()
Кто знает, в Доме с ангелом, к какому невропатологу лучше всего обратиться? Я знаю, что они там все хорошие, но все таки... И консультация сколько там стоит, хочу сразу двоих проверить...
Социальные закладки