|
Я думаю перерастет. У нас еще папа такой. Для взрослых занятия спортом и холодный душ хорошо это дело регулирует, еще сауна хорошо.
Кстати, купить у нас натуральное очень сложно, почти невозможно, если там написано 5% акрил или полиэстр, то такую вещь натуральной можно уже не считать.
Девочки,уже писала выше вопрос, подскажите плиз про Домбровскую-невролог (Резника), как она как специалист?Какое отношение к деткам, не слишком ли категорична с назначениями и диагнозами?
Привет всем! подскажите, пожалуйста, опытного педиатра или инфекциониста который бы грамотно мог вылечить дисбиоз и золотистый стафил. С роддома мучаемся, уже почти 5 месяцев. что только не пили! Спасибо
девочки,кто-то знает,в Интосане на Космонавтов,в выходные дни анализы ребёнку сдать можно?
я уже сама как инфекционист после лечения нашего дизбака,мы дизбактериоз лечили долго и нудно(у нас была клебсиелла, золотистый стаф-к и лактазонегативная гемолитическая палочка, пишу по памяти),но все таки одолели, лечились одновременно в центре резника у Ходорчук и у своего педиатора Диденко(6 поликлиника), их назначения совпадали на 99%. главное чтоб анализ был сделан грамотно (чувствительность к фагам). И еще наша врач сказала, что анализ на дизбак. лучше сдавать в резника, т.к сейчас много нареканий на лаб-ю Горького.
если хотите, скиньте в лс ваш последний анализ, сравню с нашим, может чем помогу.
Дисбактериоз можно победить(заметьте не вылечить, так как вылечить слово не подходящее к дисбиозу) если принимать биффидобактерии, можно купить симбитер, или бифидум бактерин(менее эффективен ,чем симбитер), линекс, или бифиформ(все зависит от возраста).Первые из перечисленных, можно и самым маленьким.Если кормите грудным молоком,то поробуйте купить себе, в добавок к тому, что выше, НАРИНЕ(есть в виде йогурта- более сладкое), продается в Таврии(там где молочка). Это поможет эффективнее заселить маленький кишечничек положительными бактериями и подавить патогенные.
Золостистый стафилококк не лечите вовсе, его невозможно вылечить, не поите ребенка химией, я вас прошу. Сама быда...Д... и лечила его...дошла до главного инфекциониста нашей детской инфекционки ...и он меня направил на путь истинный...отправил домой...и сказал...пройдите еще курс беффидобактерий...когда микрофлора кишечника нормализуется,то и стафил. не будет беспокоить...так и случилось...а химией(фагами, которыми травила ребенка могла ему еще больше навредить,посадить печень ит.д)
Вот вам статья Комаровского по этому поводу http://articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html И удаченьки вам и здоровьечка крохе!![]()
А Вы не подскажите сколько это сейчас там стоит,раньше помню 20грн.забор крови и 50 анализ?И только с 8 до 10 утра?
А что с Домбровской никто не сталкивался или мой вопрос чисто игнорируетсяПодскажите плизз
![]()
Есть тема ,там её имя упоминали.
https://forumodua.com/showthread.php?t=143517
У Б-га только одни руки-Твои...
Боже мой,спасибо Вам.Дай Бог,чтоб завтра работали.
Социальные закладки