Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 222 из 533 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 10654
  1. Вверх #4421
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    rizy, а мне что туда,что туда - неудобно...
    Делала ребенку УЗИ ЖКТ последние 2 раза в 20-й п-ке взрослой. Там можно записаться на завтра, на самое утро, чтобы ребенка не мучать голодом (даже пить воду нельзя перед обследованием желчного). Аппарат там новый,смотрят ну очень тщательно и не быстро.
    А мы по записи делаем УЗИ и кардиограмму, спирограмму в ГКБ№2 на Ковалевского.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #4422
    ФотоГений
    rizy, тоже вариант у нас там тетя работает врачем, но нам все равно туда дальше, а тут наш участковый посоветовал сходить в 20-ю, нам понравилось. От дома 3 минуты.
    Кардиограмму сделала в ИНТО-Сане, просто прицепом к другим исследованиям. Дороговато, но был выходной, а мне нужно было "уже вчера".

3. Вверх #4423
    Новичок Аватар для Sveta84
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего лора! У нас воспалены аденоиды, леченее, выписанное участковым врачем и лором результатов не дает(

4. Вверх #4424
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Sveta84 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего лора! У нас воспалены аденоиды, леченее, выписанное участковым врачем и лором результатов не дает(
    У нас в городе с ЛОР-врачами очень туго. Попробуйте обратиться в институт курортологии в Лермонтовском переулке к Тагуновой Ирине Кимовне.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #4425
    Новичок Аватар для Sveta84
    rizy, спасибо, вы лечились у этого врача?

6. Вверх #4426
    Новичок Аватар для Baibokasik
    Всем привет))) Девочки, подскажите нормального детского врача, нам месяц, мы на учете стоим в 5 пол., но мне пед. наш ну совсем доверия не внушает, да и отзовы на форуме, мягко говоря, не очень((((( Может у кого есть хороший, а главное проверенный частный врач. Заранее спасибо))))) Здоровья вашим карапузикам))))

7. Вверх #4427
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, специалиста, который лечит цитомегаловирус. Дочка болеет постоянно, только неделю как выписались из больницы на Даче Ковалевского, опять подцепили что-то. Кашляет, горло "дерет". Анализ показал цитомегаловирус в крови. Куда и к кому идти - не знаю.

8. Вверх #4428
    ФотоГений
    Cielo, вам, видимо, к инфекционисту...

9. Вверх #4429
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, специалиста, который лечит цитомегаловирус. Дочка болеет постоянно, только неделю как выписались из больницы на Даче Ковалевского, опять подцепили что-то. Кашляет, горло "дерет". Анализ показал цитомегаловирус в крови. Куда и к кому идти - не знаю.
    А с чего вы взяли, что это все ЦМВ?
    Причин может быть столько частых болезней, что искать и искать, не все так просто.
    Почитайте информацию о нем, что практически 80 % населения являются носителями этого вируса, это вирус из группы герпетических инфекций, которые лечи-не лечи будут присутствовать, передается очень легко...воздушно-капельным путем.
    Он должен быть в мегаконцентрации, чтобы как-то себя проявлять.
    Неплохо с ним справляется энгистол в длительном применении (хель) если знаете.
    Во время беременности наиболее опасен ЦМВ, т.к.воздействует на центральную нервную систему плода.
    Happiness forever

10. Вверх #4430
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что это все ЦМВ?
    Причин может быть столько частых болезней, что искать и искать, не все так просто.
    Почитайте информацию о нем, что практически 80 % населения являются носителями этого вируса, это вирус из группы герпетических инфекций, которые лечи-не лечи будут присутствовать, передается очень легко...воздушно-капельным путем.
    Он должен быть в мегаконцентрации, чтобы как-то себя проявлять.
    Неплохо с ним справляется энгистол в длительном применении (хель) если знаете.
    Во время беременности наиболее опасен ЦМВ, т.к.воздействует на центральную нервную систему плода.
    Сдали все анализы, по ним все нормально, только цитомегаловирус положительный. Цепляем все болячки подряд, уже 2 месяца в состоянии нездоровья. Выписали из больницы 1,5 недели назад, все было хорошо. Но я сводила ребенка в соляную комнату на Французском бульваре для поднятия иммунитета и все по новому. Температура 37,2 уже 4 дня. В поликлинике на Толбухина говорят, что все из-за ЦМВ. Отправляют лечить в гепатоцент в Валеховском переулке. Но я уже от врачей и больниц устала, куча денег и нервов, а толку никакого.

11. Вверх #4431
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Сдали все анализы, по ним все нормально, только цитомегаловирус положительный. Цепляем все болячки подряд, уже 2 месяца в состоянии нездоровья. Выписали из больницы 1,5 недели назад, все было хорошо. Но я сводила ребенка в соляную комнату на Французском бульваре для поднятия иммунитета и все по новому. Температура 37,2 уже 4 дня. В поликлинике на Толбухина говорят, что все из-за ЦМВ. Отправляют лечить в гепатоцент в Валеховском переулке. Но я уже от врачей и больниц устала, куча денег и нервов, а толку никакого.
    Знакомая история Но на мой взгляд, это продолжение пути бессмысленной траты денег и нервов.
    Мой, вам совет, отдайте ребенка на спорт, через полгода-год увидите результаты, сама через это прошла. Ну , еще я даю натощак актимель и перепелиные яйца в сыром виде. Результаты есть, а до этого "мама не горюй".
    Happiness forever

12. Вверх #4432
    Новичок
    У моего старшего тоже ЦМВ,лечили очень долго-и у гомеопата,и еще у много кого-результата ноль,так титры снизились и все,от этого болеть меньше он не стал.Я с ЦМВ это не связываю-сама ведь являюсь носителем обычного герпеса,просто легче всего ребенка пичкать лекарствами(это не к Вам относится),врачам что нужно-назначить,а мы верим,пичкаем,таскаем по больницам.Сдайте обычный ОАК-по нему всегда толковый врач определит почему повышена температура,мочу тоже сдайте,не ведитесь на эту выкачку денег.Наверняка вы сами врачей ставите в известность о носительсве,а евдь многие и не сдают эти анализы и слыхом не слыхивали ни о каком ЦМВ.

13. Вверх #4433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дакус Настя Посмотреть сообщение
    Девочки,а в центре города,кто-то может посоветовать хорошего врача!!!Пожалуйста
    так уже десять раз посоветовали Васильченко и даже телефон написали центр города.

14. Вверх #4434
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    так уже десять раз посоветовали Васильченко и даже телефон написали центр города.
    Спасибоооооооооооооо!!!!!!!!

15. Вверх #4435
    Новичок Аватар для ANNA_M
    Fagot77, спасибо вам большое что откликнулись, очень благодарна!! )))

16. Вверх #4436
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Девчёнки, посоветуйте фтизиатра! У нас БЦЖ оч долго заживает....

17. Вверх #4437
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    День добрый!
    Просвятите, у сынули (6 лет) вчера поднялась температура до 37.8, через 4 часа спала.
    Сегодня начала подниматься.. жаропонижающие вчера не давали. Никаких жалоб, соплей, покраснений.. У сотрудника с детём такое же..
    Может вирусяка какой то ходит? И чем лечить?
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

18. Вверх #4438
    ГЕНРИЕТТА, Елидели, спасибо за отзывы и участие. Всем деткам здоровья!

19. Вверх #4439
    Новичок Аватар для MiLLLa
    Девчонки, кто может что-то сказать про окулиста Евгению Валентиновну (фамилию не знаю). Поделитесь впечатлениями. Принимает деток на 10 линии, а взрослых на ул. Затонского в «ОПТИКА ЛЮКС» Буду очень благодарна за любую информацию.

20. Вверх #4440
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Kingerr расскажу как было у нас. Тоже поднялась Т без всяких жалоб. Мерить не давал, но думаю было где-то до 38. Мы не сбивали - был чуть вялый, хотел на ручки. Так было дня 3, потом Т упала, но через день-два появилась сыпь пятнами - прошла в 3 дня. Я даже врача, не вызывала, т.к. у Комаровского вычитала, что это такая летучая вирусная инфекция - внезапная экзантема или розеола (типа краснухи или ветрянки). Симптомы у нас были один в один - лечить и сбивать ничего не надо, все прошло само. Поправляйтесь, надеюсь у вас ничего серьезного

Закрытая тема
Страница 222 из 533 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права