|
rizy, тоже варианту нас там тетя работает врачем, но нам все равно туда дальше, а тут наш участковый посоветовал сходить в 20-ю, нам понравилось. От дома 3 минуты
.
Кардиограмму сделала в ИНТО-Сане, просто прицепом к другим исследованиям. Дороговато, но был выходной, а мне нужно было "уже вчера".
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего лора! У нас воспалены аденоиды, леченее, выписанное участковым врачем и лором результатов не дает(
Всем привет))) Девочки, подскажите нормального детского врача, нам месяц, мы на учете стоим в 5 пол., но мне пед. наш ну совсем доверия не внушает, да и отзовы на форуме, мягко говоря, не очень((((( Может у кого есть хороший, а главное проверенный частный врач. Заранее спасибо))))) Здоровья вашим карапузикам))))
Девочки! Подскажите, пожалуйста, специалиста, который лечит цитомегаловирус. Дочка болеет постоянно, только неделю как выписались из больницы на Даче Ковалевского, опять подцепили что-то. Кашляет, горло "дерет". Анализ показал цитомегаловирус в крови. Куда и к кому идти - не знаю.
А с чего вы взяли, что это все ЦМВ?
Причин может быть столько частых болезней, что искать и искать, не все так просто.
Почитайте информацию о нем, что практически 80 % населения являются носителями этого вируса, это вирус из группы герпетических инфекций, которые лечи-не лечи будут присутствовать, передается очень легко...воздушно-капельным путем.
Он должен быть в мегаконцентрации, чтобы как-то себя проявлять.
Неплохо с ним справляется энгистол в длительном применении (хель) если знаете.
Во время беременности наиболее опасен ЦМВ, т.к.воздействует на центральную нервную систему плода.
Happiness forever
Сдали все анализы, по ним все нормально, только цитомегаловирус положительный. Цепляем все болячки подряд, уже 2 месяца в состоянии нездоровья. Выписали из больницы 1,5 недели назад, все было хорошо. Но я сводила ребенка в соляную комнату на Французском бульваре для поднятия иммунитета и все по новому. Температура 37,2 уже 4 дня. В поликлинике на Толбухина говорят, что все из-за ЦМВ. Отправляют лечить в гепатоцент в Валеховском переулке. Но я уже от врачей и больниц устала, куча денег и нервов, а толку никакого.
Знакомая историяНо на мой взгляд, это продолжение пути бессмысленной траты денег и нервов.
Мой, вам совет, отдайте ребенка на спорт, через полгода-год увидите результаты, сама через это прошла. Ну , еще я даю натощак актимель и перепелиные яйца в сыром виде. Результаты есть, а до этого "мама не горюй".
Happiness forever
У моего старшего тоже ЦМВ,лечили очень долго-и у гомеопата,и еще у много кого-результата ноль,так титры снизились и все,от этого болеть меньше он не стал.Я с ЦМВ это не связываю-сама ведь являюсь носителем обычного герпеса,просто легче всего ребенка пичкать лекарствами(это не к Вам относится),врачам что нужно-назначить,а мы верим,пичкаем,таскаем по больницам.Сдайте обычный ОАК-по нему всегда толковый врач определит почему повышена температура,мочу тоже сдайте,не ведитесь на эту выкачку денег.Наверняка вы сами врачей ставите в известность о носительсве,а евдь многие и не сдают эти анализы и слыхом не слыхивали ни о каком ЦМВ.
Fagot77, спасибо вам большое что откликнулись, очень благодарна!!)))
Девчёнки, посоветуйте фтизиатра! У нас БЦЖ оч долго заживает....
День добрый!
Просвятите, у сынули (6 лет) вчера поднялась температура до 37.8, через 4 часа спала.
Сегодня начала подниматься.. жаропонижающие вчера не давали. Никаких жалоб, соплей, покраснений.. У сотрудника с детём такое же..
Может вирусяка какой то ходит? И чем лечить?
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
ГЕНРИЕТТА, Елидели, спасибо за отзывы и участие. Всем деткам здоровья!
Девчонки, кто может что-то сказать про окулиста Евгению Валентиновну (фамилию не знаю). Поделитесь впечатлениями. Принимает деток на 10 линии, а взрослых на ул. Затонского в «ОПТИКА ЛЮКС» Буду очень благодарна за любую информацию.
Kingerr расскажу как было у нас. Тоже поднялась Т без всяких жалоб. Мерить не давал, но думаю было где-то до 38. Мы не сбивали - был чуть вялый, хотел на ручки. Так было дня 3, потом Т упала, но через день-два появилась сыпь пятнами - прошла в 3 дня. Я даже врача, не вызывала, т.к. у Комаровского вычитала, что это такая летучая вирусная инфекция - внезапная экзантема или розеола (типа краснухи или ветрянки). Симптомы у нас были один в один - лечить и сбивать ничего не надо, все прошло само. Поправляйтесь, надеюсь у вас ничего серьезного![]()
Социальные закладки