Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 250 из 533 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 10654
  1. Вверх #4981
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Ну у нас тоже такое, я заметила что с синтетикой связано. Когда ему 2 года была, купила ему ботиночки кожанные, я всегда ребенку только кожу беру, а ноги в них сильно потели, оказалось стелька внутри не кожанная, т.е. они кожанные только снаружи были.
    Мне как-то воспитательница из садика рассказывала что бывают люди разных типов, это от обмена веществ зависит. Это я ее просила чтобы она моего после улицы проверяла, т.к. он постоянно мокрый приходит. Она говорит да, ваш и еще несколько мальчиков, обмен веществ такой.
    а эта проблема решаема?покупаю только натуральную одежду и обувь.не экономлю

2. Вверх #4982
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Я думаю перерастет. У нас еще папа такой. Для взрослых занятия спортом и холодный душ хорошо это дело регулирует, еще сауна хорошо.
    Кстати, купить у нас натуральное очень сложно, почти невозможно, если там написано 5% акрил или полиэстр, то такую вещь натуральной можно уже не считать.

3. Вверх #4983
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож. педиатра, хорошего. Пусть дорогого, но тому, которому можно доверять. И который не берется сразу лечить лекарствами, а который будет наблюдать ребенка, не думая что от него требуют рецепта. Сумбурно наверное описала. Заранее спасибо
    Тоже ищу такого педиатра.
    Хочешь быть счастливым - будь им

4. Вверх #4984
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Я думаю перерастет. У нас еще папа такой. Для взрослых занятия спортом и холодный душ хорошо это дело регулирует, еще сауна хорошо.
    Кстати, купить у нас натуральное очень сложно, почти невозможно, если там написано 5% акрил или полиэстр, то такую вещь натуральной можно уже не считать.
    может не так выразилась.я имела ввиду,что не покупаю вещи из сплошной синтетики,а выбираю с минимальным ее содержанием

5. Вверх #4985
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Flora 55 Посмотреть сообщение
    он просто ЛОР, на дом его вызывают как лор врача
    И как педиатра тоже)

6. Вверх #4986
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Девочки,уже писала выше вопрос, подскажите плиз про Домбровскую-невролог (Резника), как она как специалист?Какое отношение к деткам, не слишком ли категорична с назначениями и диагнозами?

7. Вверх #4987
    Новичок
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    И как педиатра тоже)
    не знала, что он еще и педиатр

8. Вверх #4988
    Посетитель
    Привет всем! подскажите, пожалуйста, опытного педиатра или инфекциониста который бы грамотно мог вылечить дисбиоз и золотистый стафил. С роддома мучаемся, уже почти 5 месяцев. что только не пили! Спасибо

9. Вверх #4989
    Живёт на форуме
    девочки,кто-то знает,в Интосане на Космонавтов,в выходные дни анализы ребёнку сдать можно?

10. Вверх #4990
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    девочки,кто-то знает,в Интосане на Космонавтов,в выходные дни анализы ребёнку сдать можно?
    нет, они на выходные вообще не работают

11. Вверх #4991
    ФотоГений

можно в субботу. Я сдавала анализы, делала рентген и кардиоргамму ребенку. В августе. В воскресенье - выходной.

12. Вверх #4992
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Биатричи Посмотреть сообщение
    Привет всем! подскажите, пожалуйста, опытного педиатра или инфекциониста который бы грамотно мог вылечить дисбиоз и золотистый стафил. С роддома мучаемся, уже почти 5 месяцев. что только не пили! Спасибо
    я уже сама как инфекционист после лечения нашего дизбака,мы дизбактериоз лечили долго и нудно(у нас была клебсиелла, золотистый стаф-к и лактазонегативная гемолитическая палочка, пишу по памяти),но все таки одолели, лечились одновременно в центре резника у Ходорчук и у своего педиатора Диденко(6 поликлиника), их назначения совпадали на 99%. главное чтоб анализ был сделан грамотно (чувствительность к фагам). И еще наша врач сказала, что анализ на дизбак. лучше сдавать в резника, т.к сейчас много нареканий на лаб-ю Горького.
    если хотите, скиньте в лс ваш последний анализ, сравню с нашим, может чем помогу.

13. Вверх #4993
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Доброго вечер всем.подскажите пожалуста,куда надо обратится.А проблема такая-ребенок сильно потеет.как бы легко не одела.Вот вчера со школы его забирал муж и не заметил,что ребенок шел в туфлях домой,а сапоги в рюкзаке были,так туфли были внутри мокрые,а о ногах и говорить нечего.И потеют он весь ,не только ноги.Проблема началась в этом году.Ребенку 6 лет.Что делать подскажите.
    +1 к эндокринологу

14. Вверх #4994
    Цитата Сообщение от Биатричи Посмотреть сообщение
    Дисбактериоз можно победить(заметьте не вылечить, так как вылечить слово не подходящее к дисбиозу) если принимать биффидобактерии, можно купить симбитер, или бифидум бактерин(менее эффективен ,чем симбитер), линекс, или бифиформ(все зависит от возраста).Первые из перечисленных, можно и самым маленьким.Если кормите грудным молоком,то поробуйте купить себе, в добавок к тому, что выше, НАРИНЕ(есть в виде йогурта- более сладкое), продается в Таврии(там где молочка). Это поможет эффективнее заселить маленький кишечничек положительными бактериями и подавить патогенные.
    Золостистый стафилококк не лечите вовсе, его невозможно вылечить, не поите ребенка химией, я вас прошу. Сама быда...Д... и лечила его...дошла до главного инфекциониста нашей детской инфекционки ...и он меня направил на путь истинный...отправил домой...и сказал...пройдите еще курс беффидобактерий...когда микрофлора кишечника нормализуется,то и стафил. не будет беспокоить...так и случилось...а химией(фагами, которыми травила ребенка могла ему еще больше навредить,посадить печень ит.д)
    Вот вам статья Комаровского по этому поводу http://articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html И удаченьки вам и здоровьечка крохе!

15. Вверх #4995
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    можно в субботу. Я сдавала анализы, делала рентген и кардиоргамму ребенку. В августе. В воскресенье - выходной.
    нет, они на выходные вообще не работают
    Большое спасибо.А то заметила,что малышка бледная очень,аппетит плохой,а так вроде всё нормально,т.е в поведении.Я распереживалась,решила срочно проверить кровь.

16. Вверх #4996
    Живёт на форуме
    А Вы не подскажите сколько это сейчас там стоит,раньше помню 20грн.забор крови и 50 анализ?И только с 8 до 10 утра?

17. Вверх #4997
    А что с Домбровской никто не сталкивался или мой вопрос чисто игнорируетсяПодскажите плизз

18. Вверх #4998
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    А что с Домбровской никто не сталкивался или мой вопрос чисто игнорируетсяПодскажите плизз
    Есть тема ,там её имя упоминали.

https://forumodua.com/showthread.php?t=143517
    У Б-га только одни руки-Твои...

19. Вверх #4999
    Новичок Аватар для баунти
    А Вы не подскажите сколько это сейчас там стоит,раньше помню 20грн.забор крови и 50 анализ?И только с 8 до 10 утра?
    я с ребёнком сдавала общий анализ крови в выходной день ,в обеденное время Стоило 80 грн, .Всегда можно позвонить и узнать Клиника, Диагностический центр :
    тел.: (+380 482) 307-500
    Консультационно-диагностический центр:
    ул. Космонавтов, 23/4
    тел.: (+380 482) 307-516

20. Вверх #5000
    Живёт на форуме
    Боже мой,спасибо Вам.Дай Бог,чтоб завтра работали.

Закрытая тема
Страница 250 из 533 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права