| ||
В 2004 я искренне ненавидел режим Кучмы, но, тем не менее, я не пошёл на майдан в защиту националистов, которые прикрывались лозунгами демократии. Национализм и демократия вещи несовместимые это очевидно.
Предлагаю повесить опрос! Топик стартер ты где?
p.s. Я же говорил надо звездочку было повесить...
За Мир!
Грамотные люди, поддерживающие бандюка?
Или просто товариСЧи в доле?
Иначе, как понять поддержку ЛЮБЫХ действий мерзавцев по отношению к собственному городу.
Ладно, АТВ... много вопросов, но казалось бы, достаточно толерантное ТВ, но нет же... нам нужно подмять под себя все и всех.
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Это, что , те экскурсанты, которых завезли на Майдан в 2004 и являются нашими благодетелями? Да в гробу я видела тогда такую "свободу слова". Нужна не свобода слова по - ржавому - а право быть услышенным. Нужно элементарное соблюдение законов и прав человека на всех уровнях, а тем более в мэрии любого города. И пока у власти в нашем городе беспредельщики ни о какой свободе слова речи даже быть не может, т.к. этой свободы нет.
Хотел надстроить, да денег на нее нет. Но зачем крышу ремонтировать?
Она течет что ли? Не той системы?
У Вас есть этому адекватное объяснение?
Только не надо снова про аренду. Это к предмету - крыше никакого отношения не имеет.
И почему Убирия, как я понимаю в рабочее время, занимается тем что не входит в его обязанности? Или наблюдение за рабочими - стоит внимания зама мера?
Всё же, можно привести хотя бы один пример "поливания помоями"?
Или таковых просто не было?
Я вот могу привести десятки примеров поливания помоями оппозиции с каналов риак, новая одесса, круг... а из оппозиционных сми, до оскорблений опускался лишь Кваснюк. (впрочем, он это делал талантливо)
Изначально власти предлогом выселить СМИ сделали решение исполкома о реконструкции здания и надстраивания мансарды, но для утверждения такого решения нужны общественные обсуждения а для воплощения еще и деньги. Первого провести не получилось, а о второй составляющей вообще видать не подумали, и по ходу дела переиграли на необходимость ремонта крыши, о чем и уведомили арендаторов с требованием покинуть помещение. Хотя ранее и крышу ремонтировали и даже капитальный ремонт в самом здании управления на нижних трех этажах провели, при этом даже не прерывали рабочего процесса всех чиновников трех этажей, а тут еще и МЧС над ТРК ГРАД находится на 5 этаже, но видать ими не дорожат как СМИ и о их выселении речь не идет. Далее обратившись в суд, ТРК получает решение, в котором ясно написано не предпринимать никаких мер для препятствования работы СМИ, в том числе ремонте кровли.
(ознакомится с документами всеми можно по ссылке, которую уже указывали выше)
здесь
tp://balinov.info/na-samom-dele-/dokumentyi/mer-gurvits-pyitaetsya-zastavit-molchat-art-i-grad.html
И речь идет не о пропаганде разных политических сил, а о препятствовании работы СМИ, тем более в преддверии президентских выборов, а в этом случае добавляется еще одна статья ответственности.
Невыполнение решения суда многочисленными чиновниками Одессы, и что самое вопиющее - заместителем мэра Убирия ... нет слов! При этом он закрывает рот депутатам, в том числе и парламента, которого к слову не хотели пускать в здание какие-то охранники, вообще беспредел!
Это уничтожение собственности громады, то есть нашей, вместо того чтобы отремонтировать протекающие крыши, они за наши же деньги гробят нормальную крышу - наше же имущество.
МОД. Нарушение правил размещения ссылок.
Последний раз редактировалось lens; 19.11.2009 в 13:26.
вчера по телеку показывали беспредел наших убирии и курвица, который они устроили на крыше града и арта, подскажите, где можно это посмотреть в нете??? я знал, что они моральные уроды, но не думал, что до такого дойдет...
МОД. Оскорбительное искажение фамилии.
Последний раз редактировалось lens; 19.11.2009 в 13:05.
Вон сейчас по Первому каналу иЙусченко с сааААААкашвилей... рядышком сидят и объясняют народу политику партии.
Вот так вот у курвици имбирия, у хуюсченка саааааакашвелия. Такие славные тандемы!
МОД. Оскорбительное искажение фамилий. Оффтоп. Очень рекомендую выбрать стиль общения, адекватный Правилам форума.
Последний раз редактировалось ДыжоХни; 19.11.2009 в 14:41.
господа-товарищи-форумчане. Сегодня на граде в 15.30 - 16 (увы, точнее не знаю) будет эфир, посвященный реакции людей в интернете на сложившуюся ситуацию. В том числе, будет идти речь и о мнениях форумчан. Смотрите в эфире.
Ситуация с телеканалами понятна, но у меня другой вопрос разлом шикарной криши на здании и настил новой и между прочим это за деньги налогоплательщиков, т.е. за наши деньги, хотя в городе существует много домов где действительно необходимы эти средства! Люди, когда же мы научимся спрашивать за свои средства и за деяния наших чиновников, когда научимся быть не просящими, а требующими, когда наконец положим край этому беспределу, который у нас сейчас происходит в городе! Самое страшное, что все это показывают на весь город и передали по Интеру на всю Украину и никакой реакции! Получается, что мы не люди, а стадо и в этом виноваты только мы сами!!!!! мы боимся или относимся безразлично к тому,что происходит у нас в городе, это же всего лишь несколько человек, которые возомнили о себе Бог знает что! а ведь они получают зарплату с наших денег и должны работать только на нас!
Мда... А еще кто-то говорил о том, что во время советской власти была цензура и о свободе слова можно было лишь мечтать... Теперь я с ужасом понимаю, что дело идет к тому, что мы будем спутниковыми антеннами запрещенные телеканалы ловить или еще что-нибудь в этом роде
Если, конечно, продолжать позволять наступать прессе на горло.
Ума не приложу, где приложить свой ум
Последний раз редактировалось lens; 19.11.2009 в 14:25.
Социальные закладки