Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 14 из 103 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2047
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от Nokie Посмотреть сообщение
    Вахтанги Убирия - это нечто. Позор для Одессы. Но я очень прошу всех форумчан - давайте на такие темы говорить серьезно, а не паприколу тут выёжывацца! И главное - перестаньте поминать национальность. Я не о последней цитате - в начале обсуждения не один раз подчеркнули, что он грузин. Грузин, русский, еврей, украинец, каряк или гагауз - разницы нет. Этот человек не должен быть у власти. вот и все.
    Позора хватает во властных структурах.А Добрынин.Северный,АТВ,Усатово.Как в песне:Артиллеристы Гурвиц дал приказ. Крыша на крыше.Перебор.А главная цель:выселение.Явный перебор.

2. Вверх #262
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я вообще смотрю, что чем ближе к мэрским выборам, тем горячее становится в Одессе и тем наглее ведут себя горвласти. Глядишь, такими темпами - и к весне убивать начнут.
    Я тоже об этом подумываю.

3. Вверх #263
    Новичок
    В 2004 я искренне ненавидел режим Кучмы, но, тем не менее, я не пошёл на майдан в защиту националистов, которые прикрывались лозунгами демократии. Национализм и демократия вещи несовместимые это очевидно.

4. Вверх #264
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Предлагаю повесить опрос! Топик стартер ты где?

p.s. Я же говорил надо звездочку было повесить...
    За Мир!

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от Dr. ZLO Посмотреть сообщение
    Я одессит и знаю, что большинство одесситов грамотные люди и им просто смешно представить МЭРом нашего города - Гончаренко. Ей-богу, он хорош для кружка юнатов или бой-скаутов.
    Грамотные люди, поддерживающие бандюка?
    Или просто товариСЧи в доле?
    Иначе, как понять поддержку ЛЮБЫХ действий мерзавцев по отношению к собственному городу.
    Ладно, АТВ... много вопросов, но казалось бы, достаточно толерантное ТВ, но нет же... нам нужно подмять под себя все и всех.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

6. Вверх #266
    User banned
    Свобода слова в Украине отстаивалась в 2004 на "Майдане", а всякие чмошники, считающие себя журналистами, на этих каналах постоянно оскорбляли людей, которые ее отстаивали. Не стоило в колодец плевать. Но это потому что не они его копали и им самим на свободу слова наплевать. Искренне желаю наихудшей судьбы этим телеканалам.
    Это, что , те экскурсанты, которых завезли на Майдан в 2004 и являются нашими благодетелями? Да в гробу я видела тогда такую "свободу слова". Нужна не свобода слова по - ржавому - а право быть услышенным. Нужно элементарное соблюдение законов и прав человека на всех уровнях, а тем более в мэрии любого города. И пока у власти в нашем городе беспредельщики ни о какой свободе слова речи даже быть не может, т.к. этой свободы нет.

7. Вверх #267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Так и я ж об этом - ни рассказать ,ни показать без согласований.
    К чему слушания? Изначально инвестор хотел перестраивать крышу (надстраивать мансарду) потом сказал,что денег нет- только крышу отремонтирует..
    Что с арендой ? Скоро узнаем решение суда.
    Вы прям ко мне - как к официальному лицу ..

Хотел надстроить, да денег на нее нет. Но зачем крышу ремонтировать?
    Она течет что ли? Не той системы?
    У Вас есть этому адекватное объяснение?
    Только не надо снова про аренду. Это к предмету - крыше никакого отношения не имеет.
    И почему Убирия, как я понимаю в рабочее время, занимается тем что не входит в его обязанности? Или наблюдение за рабочими - стоит внимания зама мера?

8. Вверх #268
    Живёт на форуме
    Я не говорил про мэрских чиновников. И не имеет смысла сейчас искать и вспоминать кто и что сказал. Общая напрвленность этих каналов уже оскорбительна. Люди на "Майдане" стояли в т. ч. и за этих доморощеных борцов, которые уже облили их помоями с ног до головы, при этом ссылаясь на "свободу слова", которую для них эти люди тогда отстояли. Не порядочно это - как минимум.
    Всё же, можно привести хотя бы один пример "поливания помоями"?

Или таковых просто не было?

Я вот могу привести десятки примеров поливания помоями оппозиции с каналов риак, новая одесса, круг... а из оппозиционных сми, до оскорблений опускался лишь Кваснюк. (впрочем, он это делал талантливо)

9. Вверх #269
    Посетитель
    Изначально власти предлогом выселить СМИ сделали решение исполкома о реконструкции здания и надстраивания мансарды, но для утверждения такого решения нужны общественные обсуждения а для воплощения еще и деньги. Первого провести не получилось, а о второй составляющей вообще видать не подумали, и по ходу дела переиграли на необходимость ремонта крыши, о чем и уведомили арендаторов с требованием покинуть помещение. Хотя ранее и крышу ремонтировали и даже капитальный ремонт в самом здании управления на нижних трех этажах провели, при этом даже не прерывали рабочего процесса всех чиновников трех этажей, а тут еще и МЧС над ТРК ГРАД находится на 5 этаже, но видать ими не дорожат как СМИ и о их выселении речь не идет. Далее обратившись в суд, ТРК получает решение, в котором ясно написано не предпринимать никаких мер для препятствования работы СМИ, в том числе ремонте кровли.
    (ознакомится с документами всеми можно по ссылке, которую уже указывали выше)

здесь
    tp://balinov.info/na-samom-dele-/dokumentyi/mer-gurvits-pyitaetsya-zastavit-molchat-art-i-grad.html

И речь идет не о пропаганде разных политических сил, а о препятствовании работы СМИ, тем более в преддверии президентских выборов, а в этом случае добавляется еще одна статья ответственности.

Невыполнение решения суда многочисленными чиновниками Одессы, и что самое вопиющее - заместителем мэра Убирия ... нет слов! При этом он закрывает рот депутатам, в том числе и парламента, которого к слову не хотели пускать в здание какие-то охранники, вообще беспредел!

Это уничтожение собственности громады, то есть нашей, вместо того чтобы отремонтировать протекающие крыши, они за наши же деньги гробят нормальную крышу - наше же имущество.

МОД. Нарушение правил размещения ссылок.
    Последний раз редактировалось lens; 19.11.2009 в 13:26.

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Я не говорил про мэрских чиновников. И не имеет смысла сейчас искать и вспоминать кто и что сказал. Общая напрвленность этих каналов уже оскорбительна. Люди на "Майдане" стояли в т. ч. и за этих доморощеных борцов, которые уже облили их помоями с ног до головы, при этом ссылаясь на "свободу слова", которую для них эти люди тогда отстояли. Не порядочно это - как минимум.
    Свободен тот, кто может не врать.
    А. Камю
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Свободен тот, кто может не врать.
    А. Камю
    Ну,тогда в Украине нет свободных телекомпаний

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Ну,тогда в Украине нет свободных телекомпаний
    похоже ,что и людей таких все меньше
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для В55555
    вчера по телеку показывали беспредел наших убирии и курвица, который они устроили на крыше града и арта, подскажите, где можно это посмотреть в нете??? я знал, что они моральные уроды, но не думал, что до такого дойдет...

МОД. Оскорбительное искажение фамилии.
    Последний раз редактировалось lens; 19.11.2009 в 13:05.

14. Вверх #274
    User banned
    Вон сейчас по Первому каналу иЙусченко с сааААААкашвилей... рядышком сидят и объясняют народу политику партии.
    Вот так вот у курвици имбирия, у хуюсченка саааааакашвелия. Такие славные тандемы!

МОД. Оскорбительное искажение фамилий. Оффтоп. Очень рекомендую выбрать стиль общения, адекватный Правилам форума.
    Последний раз редактировалось ДыжоХни; 19.11.2009 в 14:41.

15. Вверх #275
    Новичок Аватар для Ять
    господа-товарищи-форумчане. Сегодня на граде в 15.30 - 16 (увы, точнее не знаю) будет эфир, посвященный реакции людей в интернете на сложившуюся ситуацию. В том числе, будет идти речь и о мнениях форумчан. Смотрите в эфире.

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Ситуация с телеканалами понятна, но у меня другой вопрос разлом шикарной криши на здании и настил новой и между прочим это за деньги налогоплательщиков, т.е. за наши деньги, хотя в городе существует много домов где действительно необходимы эти средства! Люди, когда же мы научимся спрашивать за свои средства и за деяния наших чиновников, когда научимся быть не просящими, а требующими, когда наконец положим край этому беспределу, который у нас сейчас происходит в городе! Самое страшное, что все это показывают на весь город и передали по Интеру на всю Украину и никакой реакции! Получается, что мы не люди, а стадо и в этом виноваты только мы сами!!!!! мы боимся или относимся безразлично к тому,что происходит у нас в городе, это же всего лишь несколько человек, которые возомнили о себе Бог знает что! а ведь они получают зарплату с наших денег и должны работать только на нас!

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Мда... А еще кто-то говорил о том, что во время советской власти была цензура и о свободе слова можно было лишь мечтать... Теперь я с ужасом понимаю, что дело идет к тому, что мы будем спутниковыми антеннами запрещенные телеканалы ловить или еще что-нибудь в этом роде
    Если, конечно, продолжать позволять наступать прессе на горло.
    Ума не приложу, где приложить свой ум

18. Вверх #278
    Посетитель
    Не.. Хозяйственный ..тот же ,что дал предписание о непрепятствовании ..
    а разве тот же?

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Если, конечно, продолжать позволять наступать прессе на горло.
    Так идите и митингуйте. Сделайте плакат и идите к мэрии.
    Я считаю, что этим болтунам давно пора что-то сделать и Гурвиц еще очень толерантен.

20. Вверх #280
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Получается, что мы не люди, а стадо и в этом виноваты только мы сами!!!!! мы боимся или относимся безразлично к тому,что происходит у нас в городе
    Говорите за себя. Можете вон на пару с гражданкой устроить митинг. Большинство людей на самом деле уже тошнит от этих Балиновых и других, читающих голов. Так что это вы стадо. А мы за то чтобы этих балоболов прищучить.

МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось lens; 19.11.2009 в 14:25.

Ответить в теме
Страница 14 из 103 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права