Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 12 из 103 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2047
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от MSTR Посмотреть сообщение
    Воровали на Руси издавна. Боделан не исключение. Однако Гурвиц не вор а скорее гопник. Тупо отбирает. И процесс грабежа поставил на поток.
    Как пелась в песне Аварии - "патамушта мы банда"! Мы - он с Имбирией грузинштернам. Имбирия за ним подчищает. Тот гадит,а этот вместо того чтобы подтирать, гадит ещё больше. Пара срулей. Загадили город.

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для Nokie
    Цитата Сообщение от ДыжоХни Посмотреть сообщение
    Дайте ийаду Имбирию грузинскаму.
    Вахтанги Убирия - это нечто. Позор для Одессы. Но я очень прошу всех форумчан - давайте на такие темы говорить серьезно, а не паприколу тут выёжывацца! И главное - перестаньте поминать национальность. Я не о последней цитате - в начале обсуждения не один раз подчеркнули, что он грузин. Грузин, русский, еврей, украинец, каряк или гагауз - разницы нет. Этот человек не должен быть у власти. вот и все.
    Последний раз редактировалось lens; 18.11.2009 в 23:09.
    На кролика Ноки уставились восемь пар зорких глаз

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    вот же какие неумехи.... по-человечески рассказать не могут....
    смешно слушать и читать, чес слово

я даже могу поверить в разговоры об арендной плате....
    но зачем ломать целую крышу?????
    ==========
    Как зачем? ГЭЙ-клуб встрял по пузо и начинает отбиваться...
    Лихорадочная перестилка нормальной крыши вопреки решению суда-это агонизирующая попытка придать своим действиям оправдательный акт задним числом....
    Гурвицбэнду и Ко--- отдельное специальное СПАСИБО за очередной акт самовандализма и суицида.
    Незабудем-непростим

4. Вверх #224
    Новичок
    Помницца, как в свое время Анатолий Балинов был "журналистом", единственный, кто был вхож к самому Гурвицу. Потом Гурвица поменяли на Боделановца.... пришлось поменять тактику и "забыть" своего хозяина, который, собственно дал эти помещения, бабло и всякую другую телевизионную требуху. Теперь настоящий хозяин пришел забирать дань у раба - вот и визжат и пищат, ибо кесареву кесарево.....

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от Nokie Посмотреть сообщение
    Вахтанги Убирия - это нечто. Позор для Одессы. Но я очень прошу всех форумчан - давайте на такие темы говорить серьезно, а не паприколу тут выёжывацца! И главное - перестаньте поминать национальность. Я не о последней цитате - в начале обсуждения не один раз подчеркнули, что он грузин. Грузин, русский, еврей, украинец, каряк или гагауз - разницы нет. Этот человек не должен быть у власти. вот и все.
    Готов не говорить о национальности. Но как объяснить что для того чтобы ударить по лицу Гончаренко, он вызвал своего отрака аж из грузии. Правильно. Приехал залётный, дал и уехал. Ищи свищи ветра в поле. Напал доблестный грузинский воин на мирных жителей, поубивал зверский кучу народу и трусливо бежал обратно в своё логово.
    Да шакалы они! Подлые паршивые шакалы! Напал - отбежал. Напал - отбежал.
    А ты предлагаешь не говорить о национальности. Не буду говорить. Только все эти шакалята пускай [MOD] обратно в своё логово, а не указывают вот именно нам Одесситам, на нашей территории, как жить и что делать!

Я честно скажу. За гурвица когда-то голосовал. Но в этот раз точно не буду. Он показал кто он есть. Он и его окружение. Может я раньше чего-то не видел и не знал. Но теперь совершенно ясно что он, как и его оранжевый босс иЙусченко доживают последние месяцы своего незаконного правления

МОД. Оскорбительное искажение фамилии. Завуалированный мат.
    Последний раз редактировалось lens; 19.11.2009 в 13:26.

6. Вверх #226
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ==========
    Как зачем? ГЭЙ-клуб встрял по пузо и начинает отбиваться...
    Лихорадочная перестилка нормальной крыши вопреки решению суда-это агонизирующая попытка придать своим действиям оправдательный акт задним числом....
    Гурвицбэнду и Ко--- отдельное специальное СПАСИБО за очередной акт самовандализма и суицида.
    Незабудем-непростим
    Балинов и Ко - это тоже ГЭЙ-клуб, так что тут можно очень сильно ошибиться. Они одного поля ягоды, просто Балинов - маленькая сошка (блошка) на пути у зубра-Гурвица. Все они одинаковы.

7. Вверх #227
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Аннушка ,вы ж сами признались ,что не в курсе ..всего лишь работник дикторского цеха..
    Вы и в бухгалтерии работаете? Подан иск в суд - о выселении АРТа и Града - думаете - просто так? Без аргументов ? Балинов сказал в комментах - будем вещать ДО КОНЦА ..Таки конец будет? Он уверен в этом?
    А с чего это мне идти на Артеллерийскую? Я там не работаю,внутрь - мне не нужно..Зачем? Для массовки?
    Ну как же? Вы же не верите, что на крыше АРТа была горючая смесь. Вы же уверены, что все, что происходит - исключительно пиар-акция (в том числе и отсутствие в эфире в полном объеме на протяжении последних двух суток). Как же мне не рекомендовать Вам прийти на Артиллерийскую? Да чтоб хоть вполглаза Вы могли глянуть на то, о чем Вы тут самозабвенно вещаете вторые сутки) Своими глазами посмотреть - нет, не интересно?) Вы же фактиков хотели? Или прикидывались?

Иск о выселении подан на основании того, что зданию необходим ремонт. О недоплате аренды речь не шла, не идет, и, я уверена, идти - на официальном уровне - не будет. На форуме, конечно, Вы можете рассказывать что угодно. Тот, кто не в курсе- послушает и пройдет мимо. Тот, кто хоть немного знает, о чем речь - посмеется над Вашими выводами)

А, да! По "концу". Конца не будет - не рассчитывайте на это
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 18.11.2009 в 23:03.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для Nokie
    А ты предлагаешь не говорить о национальности. Не буду говорить. Только все эти шакалята пускай пизжуют обратно в своё логово, а не указывают вот именно нам Одесситам, на нашей территории, как жить и что делать!
    Всё было бы так, если бы среди тех, кто сейчас разворовывает и убивает Одессу, не было бы коренных одесситов. А думать, что все эти сволочи -исключительно приезжие, а одесситы - все чисто ангелы, страдающие от "понаехавших"... Ой, увы-увы... Давайте все-таки делить не по национальности и не по месту рождения, а по тому, вор или честный. Хам или нормальный. А?
    На кролика Ноки уставились восемь пар зорких глаз

9. Вверх #229
    Посетитель
    Глупая и циничная акция получилась, но с какой целью?
    Через неделю можно наладить эфир из другого места, а весь этот цирк сначала со светом, потом с крышей, а завтра еще что-то придумают

Сегодня мы видели зам. мэра Убирия, который почему-то руководил какими-то гастарбайтерами, ломающими абсолютно нормальную крышу. Тут местами смешно было, вспомнил, как этот же человек ломал руками других работников ком.служб новенькое покрытие на улице Успенской, в поисках якобы тайком проложенной трубы в дом через дорогу, ночью когда делали дорогу, и которая якобы дала течь, из-за чего просело дорожное покрытие, даже одно дерево спили тогда. Правда никакой трубы не нашлось, да и не могло ее там быть, о чем говорили и сами рабочие, зато было перекрыто на пол дня движение, и раскурочен целый перекресток новой хорошей дороги Успенской. Получилось так же как и в данном случае, слепо поддерживая очередную бредовую версию властей, для расправы с неугодными, Убирия появился на месте событий для наведения порядков, причем всякая там милиция, депутаты и прокуроры ему не почем, главное выполнить поставленную задачу, сломать крышу, а потом ... а что будет потом, с учетом последних событий представить сложно. Главное чтобы люди, одесситы не пострадали.
    Потом возможно скажут, что это все Смоляр сам придумал и охрану нанял, а власти здесь не причем

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Рабочий-разрушитель нардепу Казаченко - "Более тупой работы, чем ломание новой крыши, я ещё не выполнял..."

11. Вверх #231
    User banned
    Цитата Сообщение от Nokie Посмотреть сообщение
    Всё было бы так, если бы среди тех, кто сейчас разворовывает и убивает Одессу, не было бы коренных одесситов. А думать, что все эти сволочи -исключительно приезжие, а одесситы - все чисто ангелы, страдающие от "понаехавших"... Ой, увы-увы... Давайте все-таки делить не по национальности и не по месту рождения, а по тому, вор или честный. Хам или нормальный. А?
    Если вы про самого гурвитСа, как про местного. Так он давно не местный. Понравилось ему в Киеве, под оранжевым крылом. Вот и сам измазался. Так что не местный он... отнюдь нет!

Кстати по поводу воров. Вы знаете чем, в том числе... славится Грузия?!
    Вопрос риторический...
    Но как один и местных грузинов сказал, когда пытался извиниться перед Гончаренко, по поводу имбирии - это мол наш позор. Ну да. Из песни слов не выкинуть. И вот так... седовласым старцам приходится извиняться за своих неродивых земляков-беспредельщиков.

12. Вверх #232
    User banned Аватар для VLD
    Я вообще смотрю, что чем ближе к мэрским выборам, тем горячее становится в Одессе и тем наглее ведут себя горвласти. Глядишь, такими темпами - и к весне убивать начнут.

13. Вверх #233
    User banned
    Цитата Сообщение от Стас Ш Посмотреть сообщение
    Потом возможно скажут, что это все Смоляр сам придумал и охрану нанял, а власти здесь не причем
    Не скажут! Есть вешьдоки - съёмки этой якобы "дырявой" крыши за 2 дня до того как её принялись ломать. Понято что не сразу пришли и всех выгнали, а предупредили заранее. И зная кто это будет делать, вешьдоки собрали загодя. Теперь с этим и в суд можно. Хотя толку нет. Гурвинетс всё равно плевал на решение любых судов...

14. Вверх #234
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я вообще смотрю, что чем ближе к мэрским выборам, тем горячее становится в Одессе и тем наглее ведут себя горвласти. Глядишь, такими темпами - и к весне убивать начнут.
    Не начнут. Их снимут до весны. Вот Янукович на трон взойдёт, тогда можно будет пошурудить и всё припомнить.
    Только не надо пугать девушкой с косой. Верю что всё равно не выплывет

15. Вверх #235
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    «Есть у нас основополагающий закон о бюджете, все ставки арендной платы должны увеличиться на определенный процент. У города есть проблемы размещения своих служб, а люди занимают помещения не платя – принято решение здесь провести ремонт и разместить службы. Люди, которые сидят и не платят, они городу не помогают»
    Телекомпании АРТ и ГРАД снимали помещения по цене 4432 гривны в месяц за шестьсот квадратных метров.
    Согласно ст. 118 Закона Украины «О бюджете Украины на 2007 г. От 01.01.2007г. необходимо было сделать перерасчет по всем действующим договорам аренды согласно методики расчета арендной платы, утвержденной Постановлением Кабмина № 1846 от 27.12.2006.
    Предложение о перерасчете арендной платы было направлены арендатору. Данные дополнительные соглашения арендатором подписаны не были и оставлены без рассмотрения в связи с этим ежемесячно в бюджет города недопоступают средства в размере 23465,99 гривен.
    Официальное предупреждение руководителям о выселении было сделано еще в начале года.

Так миллионеры Козаченко и Костусев еще и денег городу зажали?
    Не знаю я что делать.Интересно,сколько реально надо времени на переезд?
    ну вот просто напрашивается вопрос - откуда дровишки? (с)
    хоть в личку ответьте

Цитата Сообщение от Хеник Посмотреть сообщение
    Помницца, как в свое время Анатолий Балинов был "журналистом", единственный, кто был вхож к самому Гурвицу. Потом Гурвица поменяли на Боделановца.... пришлось поменять тактику и "забыть" своего хозяина, который, собственно дал эти помещения, бабло и всякую другую телевизионную требуху. Теперь настоящий хозяин пришел забирать дань у раба - вот и визжат и пищат, ибо кесареву кесарево.....
    оо, мадам Чекова, вы?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

16. Вверх #236
    User banned Аватар для VLD
    Не начнут. Их снимут до весны. Вот Янукович на трон взойдёт, тогда можно будет пошурудить и всё припомнить.
    Только не надо пугать девушкой с косой. Верю что всё равно не выплывет
    Интересно, сколько судья Ярош возьмет за повтор, только на этот раз против предыдущего заказчика?

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    оо, мадам Чекова, вы?
    И как вы догадались...

18. Вверх #238
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение

оо, мадам Чекова, вы?
    "Королева, мы в восхищении!.." (с)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #239
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько судья Ярош возьмет за повтор, только на этот раз против предыдущего заказчика?
    Так ведь вопрос решаемый... е камон

20. Вверх #240
    Новичок Аватар для jasha
    http://www.youtube.com/watch?v=qeuVq5nm1Co обнаружили канистру на крыше
    Последний раз редактировалось jasha; 19.11.2009 в 00:15.

Ответить в теме
Страница 12 из 103 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права