| ||
Так и я ж об этом - ни рассказать ,ни показать без согласований.
К чему слушания? Изначально инвестор хотел перестраивать крышу (надстраивать мансарду) потом сказал,что денег нет- только крышу отремонтирует..
Что с арендой ? Скоро узнаем решение суда.
Вы прям ко мне - как к официальному лицу ..![]()
да.считаю )
но это нормальная городская власть ,при таком низком рейтинге,понимая что будет в связи с такими действиями в тихую )))
думаю что Вы тоже это понимаете .а еще лучше запастись решением суда о разрыве договора аренды в связи с невыполнением одной стороной своих обязательств )))если конечно же такое невыполнение было ,да что я Вам это объсняю ,сами вы это лучше меня знаете![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А про крышу ,я честно - сама не знаю..Пусть суд решает .
Ага,Приморский суд....Там решат.![]()
спешите делать добро
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
На кролика Ноки уставились восемь пар зорких глаз
Это спор двух хозяйствующих обьектов .Журналистам? Не знаю,пусть у хозяина (зарплатодателя) спрашивают .
Повторюсь - Хозяйственный суд рассмотрит и примет решение.
Мы ж не в курсе,что в исковом заявлении Козаченко написал ..на какие жалобы суд дал постановление о неприпятствовании..
И посмотрите,людей на Усатово уже волокут за ноги.избивают.
Куда они эти 50-60 ментов денутся,если против них десятки тысяч встанут.Подумайте!
Сейчас не даром в Европе книги Карла Маркса раскупают.
Надо всей Одессой подыматься.И простки напростки выкинуть дегенератов!
Посадить бы их на свежий побег бамбука попой,как этов
Китае делали.
Последний раз редактировалось valico78; 18.11.2009 в 21:37.
Что-то у вас так интересно-логично... То объясняли-объясняли, в чем подоплека ситуации, то вдруг - ничего не знаете! Ни про крышу, ни про иск. Уж просветите - есть источник информации, которому вы верите? какими данными располагаете? Если никому-никому не верите, и ничего не знаете, и в ситуации не разбираетесь - тогда?.. Тогда, пардон, надо молчать. (Я не грубо? если что - пардон!)
Люди, в 2004 году нам показали, что для них законы неписаны, это продолжается и сейчас! Нельзя молчать! и неважно кто на кого работает. АРТ и ГРАД дают нам ту информацию о которой мы из провластных никогда не услышим! Это надо ценить и не давать этой власти делать все, что им вздумается.
Про крышу - что знала - написала - читайте
Про иск - никто не знает - Балинов показал только решение..а суть иска - не показал и не рассказал.
Хотите чтоб замолчала ? не вопрос..
У вас есть больше инфы ? Поделитесь..
Если вас не интересует суть конфликта - смотрите Град - там точно ничего не скажут..если вам так проще - пожалуйста..
"Ухожу..ухожу..ухожу"(с)![]()
Про какие иски вы вообще говорите.У нас в стране(не государстве) ничего уже не работает.
Властью сейчас должен стать народ!
Или все будут ждать пока их полностью не угробят?
Социальные закладки