Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 456 из 4089 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 81780
  1. Вверх #9101
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    кто-то знает диапазон цен на снос перегородки в санузле в панельном доме?
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

2. Вверх #9102
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    на это могут обратить внимание только при дальнейшей вашей продаже квартиры в несоответствии с техпаспартом, а могут и необратить внимание, ну и то только пальцем пожурят....типа...ну-ну-ну

просто все дело в дымоходе((
    его же вроде нельзя перемещать?

3. Вверх #9103
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    вынимать маяки необязательно, ведь при правильном их монтаже они служат дополнителиным армированием, а от поржавения существуют методы....
    Легче их удалить чем проводить мероприятие от коррозии.
    Желательно их удалять и немогут служить как армирование.

4. Вверх #9104
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от ОченьВажнаяПерсона Посмотреть сообщение
    Вентиляционный канал канеш перемещать нельзя, так как можно нарушить вент каналы проходящие транзитом с нижних этажей. а от вашей газ плиты, (точнее от вытяжки) можно подойти к нему или гофрой или пластиковой трубой

5. Вверх #9105
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Было бы интересно посмотреть как в новострое (видимо высотке) каждый квартировладелец переносит дымоход поближе к своей плите. Следующий шаг - перенос шахты лифта.

6. Вверх #9106
    Посетитель Аватар для n4cer
    вынимать маяки необязательно, ведь при правильном их монтаже они служат дополнителиным армированием, а от поржавения существуют методы....
    оспаривание существующих норм - прерогатива специальных инстанций. армирование - это сетка. а замурованая жестяная планка с воздушными пустотами - ни разу не агмирование.

а осб вообще-то в воде валяется и не набухает.

7. Вверх #9107
    Посетитель Аватар для master_oll
    [QUOTE=n4cer;7996448]оспаривание существующих норм - прерогатива специальных инстанций. армирование - это сетка. а замурованая жестяная планка с воздушными пустотами - ни разу не агмирование.

по поводу армирования....анекдот...

рухнул десятиэтажный новострой.....
    В подсобку где бухают строители,влетает прораб, и начинает материть рабочих...и сквозь мат проскальзывают такие слова...
    -Я же говорил, вам, пи.......сам, не снимайте лесса, пока внутри обои не поклеят....
    просто мастер.......

8. Вверх #9108
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Уважаемые коллеги по форуму. Не так давно меня здесь убеждали ,что можно без проблем врезать газовую поверхность длинной 90 см в столешницу даже если духовой шкаП под поверхностью шириной 60 см. У меня к сожалению , без распила боковых стенок смежных шкафчиков вырезать отверстие ни как не получается. Может я что то не так делаю ? В общем...покрутил,повертел и не стал пилить....Жду советов экспертов....
    Изображения
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #9109
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги по форуму. Не так давно меня здесь убеждали ,что можно без проблем врезать газовую поверхность длинной 90 см в столешницу даже если духовой шкаП под поверхностью шириной 60 см. У меня к сожалению , без распила боковых стенок смежных шкафчиков вырезать отверстие ни как не получается. Может я что то не так делаю ? В общем...покрутил,повертел и не стал пилить....Жду советов экспертов....
    судя по фото у меня тоже такой геморой вышел....решил такой кровью, приподнял столешницу(шоб не пилить ящики)на толщину дсп(16мм)
    просто мастер.......

10. Вверх #9110
    Посетитель Аватар для студентoчка

По умолчанию трубы

это вы теплый пол что ли мастырите????
    нет,не теплый,просто пойдут трубы к батареям(разводка)

11. Вверх #9111
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    у Вас столшниццо шибко тонкое, как для варианта без распила боковых стенок? а, может если замеры толщины столешницы и плиты позволяют, попробовать её снять, выпилить, закрепить, а потом установить на место уже с плитой?
    Столешницо-стандартное (кажись 6 см толщина), но пилка то в лобзике 10 см и пропил то в столешнице нужон сквозной.... . Я уже звонил сборщикам мебели, они сказали,что нужно размечать, снимать, пилить потом ставить на место...Но они столешницу к ящикам уже "намертво" присобачили...(Кстати , трафареток под отверстие нет...)
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #9112
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    подскажите пожалуйста,в новострое есть стандартная планировка где указано где стоит газовая плита, при перепланировке кухни мне нужно сместить ее на 0,5 - 1м примерно, возможно ли это, или она должна стоять как у строителей указано?
    заранее спасибо за ответы!
    А на планах указывают плиты? я на своем ее не помню))))

В любом случае, нам тоже пришлось сместить относительно того, как было задумано изначально - до вентканала мы проложили пластиковую трубу - взяли плоскую и ее утопили в стену - так что ничего не заметно.

Насколько эта конструкция будет работать - пока сказать не могу, мы все еще в ремонте

Но, думаю, проблем быть не должно

13. Вверх #9113
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Вентиляционный канал канеш перемещать нельзя, так как можно нарушить вент каналы проходящие транзитом с нижних этажей. а от вашей газ плиты, (точнее от вытяжки) можно подойти к нему или гофрой или пластиковой трубой
    У нас у знакомых кто-то из соседей этот канал вообще заложил - наверное тоже решили "перенести"

Так что можно не удивляться, у нас многое могут (

14. Вверх #9114
    Посетитель Аватар для студентoчка
    извините,вопрос может не в тему,а сколбко см или мм должна быть столешница(спрашиваю т к заказала уже кухню,)столешница будет 38 мм.это достаточно?

15. Вверх #9115
    Столешницо-стандартное (кажись 6 см толщина), но пилка то в лобзике 10 см и пропил то в столешнице нужон сквозной.... . Я уже звонил сборщикам мебели, они сказали,что нужно размечать, снимать, пилить потом ставить на место...Но они столешницу к ящикам уже "намертво" присобачили...(Кстати , трафареток под отверстие нет...)
    нету столещницы 60мм толщиной,таковой небывает,это раз,в твоем случае нужно снимать,это два, даже если взять пилу для реза в масиве,так как это геморно,неговоря о том что можно конфирмат в соеденениях найити,тогда гаплык пиле...намертво никто не присобачит...просто снимать взападло...ну разве если они не на жидкие гвозди клеили...если столещници двадцатьвосьмая, то в любом случае кромсать ящики будешь, или приподымай ее.....
    просто мастер.......

16. Вверх #9116
    Цитата Сообщение от студентoчка Посмотреть сообщение
    извините,вопрос может не в тему,а сколбко см или мм должна быть столешница(спрашиваю т к заказала уже кухню,)столешница будет 38 мм.это достаточно?
    этого более чем достаточно....
    просто мастер.......

17. Вверх #9117
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    А на планах указывают плиты? я на своем ее не помню))))

В любом случае, нам тоже пришлось сместить относительно того, как было задумано изначально - до вентканала мы проложили пластиковую трубу - взяли плоскую и ее утопили в стену - так что ничего не заметно.

Насколько эта конструкция будет работать - пока сказать не могу, мы все еще в ремонте

Но, думаю, проблем быть не должно
    прошу прощения...а вы расчитывали и сопостовляли поперечное сечение воздуховода, и выпускного патрубка на вытяжке?...
    просто мастер.......

18. Вверх #9118
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Согласно нормам, действующим в Украине, максимальная допустимая длина шланга для подключения газового оборудования – 2м.

PS. Не газовщик!
    Шланги тем не менее есть от 30 см до 5 м.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

19. Вверх #9119
    судя по фото столешница 38, снимать не обязательно....токо уговорить на такую работу мастера фактически нереально,он сто раз докажет и приведет примеры почему так делать нельзя...
    просто мастер.......

20. Вверх #9120
    User banned
    Уважаемые коллеги по форуму....

С подобным вопросом лучше в тему https://forumodua.com/showthread.php?t=10627

Не все поверхности можно врезать на месте, эта одна из них. Но проблеммы то большой нет. Плохо, что уже поставили отбартовку - лишняя возня.

Кстати, я вроде наблюдаю заднюю стенку из ДВП в этой тумбе. А тумба под духовку? Чет мне подсказывает, что с установкой духовки тоже возникнет проблема.

Если столешница прямая, то открутить с десяток шурупов и поднять ее проблемы не составляет. Пилить все одно надо отдельно, так как в соседних тумбочках еще и царги присутствуют. Вопрос более важный - что толше - основание плиты или столешница? боковины тумб подрезать не проблема, как бы не пришлось вытягивать соседние тумбы и переделывать царги.

Хотя все это не проблематично.
    Ведь есть тема: Мебель своими руками Шутка

Ответить в теме
Страница 456 из 4089 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права