кто-то знает диапазон цен на снос перегородки в санузле в панельном доме?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
кто-то знает диапазон цен на снос перегородки в санузле в панельном доме?
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
[QUOTE=n4cer;7996448]оспаривание существующих норм - прерогатива специальных инстанций. армирование - это сетка. а замурованая жестяная планка с воздушными пустотами - ни разу не агмирование.
по поводу армирования....анекдот...
рухнул десятиэтажный новострой.....
В подсобку где бухают строители,влетает прораб, и начинает материть рабочих...и сквозь мат проскальзывают такие слова...
-Я же говорил, вам, пи.......сам, не снимайте лесса, пока внутри обои не поклеят....
просто мастер.......
Уважаемые коллеги по форуму. Не так давно меня здесь убеждали ,что можно без проблем врезать газовую поверхность длинной 90 см в столешницу даже если духовой шкаП под поверхностью шириной 60 см. У меня к сожалению , без распила боковых стенок смежных шкафчиков вырезать отверстие ни как не получается. Может я что то не так делаю ? В общем...покрутил,повертел и не стал пилить....Жду советов экспертов....![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Столешницо-стандартное (кажись 6 см толщина), но пилка то в лобзике 10 см и пропил то в столешнице нужон сквозной..... Я уже звонил сборщикам мебели, они сказали,что нужно размечать, снимать, пилить потом ставить на место...Но они столешницу к ящикам уже "намертво" присобачили...(Кстати , трафареток под отверстие нет...)
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
А на планах указывают плиты? я на своем ее не помню))))
В любом случае, нам тоже пришлось сместить относительно того, как было задумано изначально - до вентканала мы проложили пластиковую трубу - взяли плоскую и ее утопили в стену - так что ничего не заметно.
Насколько эта конструкция будет работать - пока сказать не могу, мы все еще в ремонте
Но, думаю, проблем быть не должно![]()
извините,вопрос может не в тему,а сколбко см или мм должна быть столешница(спрашиваю т к заказала уже кухню,)столешница будет 38 мм.это достаточно?
нету столещницы 60мм толщиной,таковой небывает,это раз,в твоем случае нужно снимать,это два, даже если взять пилу для реза в масиве,так как это геморно,неговоря о том что можно конфирмат в соеденениях найити,тогда гаплык пиле...намертво никто не присобачит...просто снимать взападло...ну разве если они не на жидкие гвозди клеили...если столещници двадцатьвосьмая, то в любом случае кромсать ящики будешь, или приподымай ее.....
просто мастер.......
С подобным вопросом лучше в тему https://forumodua.com/showthread.php?t=10627
Не все поверхности можно врезать на месте, эта одна из них. Но проблеммы то большой нет. Плохо, что уже поставили отбартовку - лишняя возня.
Кстати, я вроде наблюдаю заднюю стенку из ДВП в этой тумбе. А тумба под духовку? Чет мне подсказывает, что с установкой духовки тоже возникнет проблема.
Если столешница прямая, то открутить с десяток шурупов и поднять ее проблемы не составляет. Пилить все одно надо отдельно, так как в соседних тумбочках еще и царги присутствуют. Вопрос более важный - что толше - основание плиты или столешница? боковины тумб подрезать не проблема, как бы не пришлось вытягивать соседние тумбы и переделывать царги.
Хотя все это не проблематично.
Ведь есть тема: Мебель своими рукамиШутка
![]()
Социальные закладки