| ||
Я для себя знаю, что дорога отражает все аспекты жизни общества. )
Один специально тошнит в левой полосе 30, другой на самокате поперёк дороги перелетает 60.
Хорошо бы у секты был флаг какой на антенне или хоть наклейка на корме, чтоб сразу понимать, чел чуть тупанул или это принципиальная позиция.
За косяки связанные с головой в телефоне... повбивав би.
Это идея умерла пару поколений назад.
Ой, та бросьте, если надо ехать быстрее 60, то есть нарушая, то какая разница объехать справа тупящего или по встречке? Тем более, если уж вопрос жизни и смерти. Я частенько от моста до Поскота тошню справа и уже потом в районе поворота на Ривьеру еду рядом с самыми быстрыми леворядными, а потом еще и опережаю их, тем более на Днепродороге в сторону Поскота камеры нет уже давно, только знак и крепление висит)
Труп кукурит бабушка моя
Про утреннюю жизнь или смерть это не я.
Я про вечерне-полуночное ползание в левой полосе на пустой дороге, то есть нарушая.
Раз пошла такая пьянка, особо талантливые в этом деле YA и тд.
А я как-то воскресным утром проехал от АЗС на Бугаёвке до ТРЦ Ривьера ни разу не остановившись на светофоре, поймал все зелёные.
Не летел, не тошнил, просто мне так нравиться развлекаться.![]()
Я, но не 70+, а <=70 и на моте, так шо легально по той полосе можно. Как верно заметили выше, состояние правой полосы иногда такое, что в ней нет смысла убиваться. После пары попаданий в приличные ямы в попытке вежливо уступить дорогу спешащим я пришёл к выводу, что пока они не оплачивают ремонт моей техники - могут спешить по встречке или по дырам в правой полосе, дело хозяйское.
П.С. Лучше скажите, кто эти люди, которые поворот налево на дорогах 4х4 полосы выполняют по прямой траектории по диагонали через встречку (т.е. с слева от центра перекрёстка). Очень ещё обижаются, когда вдруг оказывается, что впереди кто-то разворачивается, видимо, не в курсе, кто при такой встрече буду платить кузовщикам.
Glory to Arstotzka!
А есть услуга позвать механика к машине? Машина не заводитсястартер крутит и все. К кому можно обратиться, я даже до СТО не могу доехать
Совсем не знаю, что сделать
Вже викликала майстра з олх. Потім розповім, чим закінчилось. На свою СТО подзвонила, розповіла, вони, на жаль, зараз електрика не мають.
P.S. приїхав приємний молодий автоелектрик на гарній машині. Досить уважно перевірив мою автівку і знайшов причину: сигналізація заблокувала двигун. Моя машинка знову возить мою пʼяту точку![]()
Последний раз редактировалось Ladim; 01.06.2026 в 15:18.
Скучная история, даже некромантией не пахнет...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Ездил много в Европе,вот почему-то они ни куда не спешат никто ни кого не стремится обогнать в городах скорость 40 ,но все едут ,а не стоят на перекрестках,как только попадал в Украину все пытаются прийти первым к перекрёстку ,чтоб там насладится стоянием в пробке.Куда вы все спешите ,эффект нищеты ,спешат ,чтобы больше бабла заработать
"Не спеши, а то успеешь"
Я уже более 10 лет восхищаюсь дорожным движением в Стамбуле.
Миллионы машин.
Но стоячих пробок я там не видел.
Да, я бывал там в пробках даже в 2 часа ночи.
Но они всегда движутся.
Еще поначалу было дико что все всех пропускают, даже если ты на нетурецких номерах.
Но все равно, предпочитаю доехать до отеля, бросить машину на стоянке, и дальше только пассажиром.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
В Бухаресте (формально ж Европа) постоять можно запросто) У них интересная мода на длинные светофоры, где-то минуты по 1,5 на одно направление. Логика есть, меньше тратится времени на трогание и торможение, но если попал на красную волну, то можно и поужинать за рулём спокойно. При этом всегда есть отдельный поток тех, кто едет с нарушением знаков движения по полосам, чтобы объехать честно стоящих, ещё и очень обижаются, когда их не пускают влезть в поток посреди перекрёстка (обижаются на румынском, так что вряд ли наши). Мне, правда, больше нравится, что там обычно после дождя машина не становится похожа на кусок болота, что особенно приятно, если на мотыке едешь.
Glory to Arstotzka!
Приглашаю на площадь 10 апреля с 16 -00 и это учитывая ,что многие находятся за рубежом,когда они все вернуться ,Одессу ждёт автомобильный коллапс
---------- Сообщение добавлено 03.06.2026 в 19:36 ----------
А вообще если у нас бы был нормальный общественный транспорт ,который ходит по расписанию, комфортный все электро автобусы ,то я думаю многие бы , уменьшили свои поездки на авто ,во всяком случае в городе
---------- Сообщение добавлено 03.06.2026 в 19:37 ----------
А вообще если у нас бы был нормальный общественный транспорт ,который ходит по расписанию, комфортный электро автобусы ,то я думаю многие бы , уменьшили свои поездки на авто ,во всяком случае в городе![]()
Социальные закладки