| ||
бо по першій та другій мабуть теж їдуть 45-50 км/год, але питання тільки до третьої
: ) ; )
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
50+1 в случае дтп с пострадавшими уже будет отягчающим обстоятельством, но хрен кто про это думает.
Надо ехать быстрее 50 км/ч? Перепрыгни или купи вертолет.
Вопрос почему нет возможности ехать официально быстрее задавайте организации движения.
В ЕС куча мест где можно официально ездить по городу аж до 80.
Но в то же время возле школ 30.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Мнения разделились)))) Интересно, кто те люди, что летят 70+ км/ч по утрам по автобусной полосе с утра?))) И речь шла о 45 км/ч. Меня значит неправильно учили в автошколе что если ты едешь медленнее потока твоя крайняя правая полоса.
Ну тут треба ще дивитись на стан доріг - чому той хто про їде по правилам повинен їхати по люкам, якщо є рівна полоса? Смуга з люками не на рівні дороги по факту знаходиться в аварійному стані і водій має повне право їхати там де смуга для руху рівна.
Та навіщо нам ЄС, у Києві раніше, зараз може теж, не знаю, ставили на літо знаки 80.
На дорозі, як і у житті звісно, потрібна взаємна повага, але..... це поки привілей ЄС ))) хоча й там, тому що штрафи великі.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Кто по Французскому часто ездит,там картина маслом. Понятно особо там не разгонишься,но есть индивидуумы. Воткнулись в телефон,и держат дистанцию 3-4-5 авто,обогнать нельзя,встречка есть,на сигнал не реагирует. Как то так.
Меня ни где нет!
Если человек едет с соблюдением скоростного режима на его пределе, то требовать от него нарушать этот режим не верно. Ведь все что выше 50 это уже нарушение, хоть по факту никто за это не трогает.
Поэтому, или находим возможность объехать или терпим ) Если меня "сгоняют" то я принципиально не сгоняюсь, даже чуть дольше чем если бы не сгоняли.
Кстати вроде было +20 ненаказуемых, что-то поменялось?
усе залежить от обставин ... та якщо у мене поганий настрій, можу ще скидати швидкість по трохи ...
: ) ; )
Ну, пусть себе спешит - это его дело а не мое. Если еще разок моргнул, а я таки затупил - то я "разтуплю" и даже извенюсь. Но если я еду уже с превышением от правил или по верхней границе - то почему я должен "страдать" отступая от своих планов? Почему я должен престроится в другой ряд, что бы потом вернуться в тот где мен удобнее?
Защитники обиженных))) проедьте утром с поселка до моста в крайнем левом ряду со скоростью 45 км/ч, расскажите потом как это, это реверс. И да, люков там столько же как и в средней полосе, в крайней правой их меньше, а качество полотна одинаковое.
Для ясности, мне тоже могут мешать "ползущие". Но во 1х "сгонять" это вооще какое-то хамство. А во вторых, я лично считаю что пока человек не нарушает ПДД, то требовать от него не делать так, а уж те более требовать от него нарушать - странное явление. Поэтому если я попадаюсь за таким, я покорно еду, ну или обгоняю когда выдается возможность. Меня обычно пытаюстся сгонять за городом те кто едет с хорошим привышением. Они почему-то думают что это я должен сбросить скорость, встать за "фурой" пропустить их, а уже потом разгонятся и опережать фуру, а не они должны подождать пока я закончу свой логичный маневр опережения...
Социальные закладки