Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 3091 из 3094 ПерваяПервая ... 2091 2591 2991 3041 3081 3089 3090 3091 3092 3093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,801 по 61,820 из 61863
  1. Вверх #61801
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне почему с утра обязательно какая то дама влезет в крайнюю левую полосу из трех и будет в ней "тошнить 45-50 км/ч, мигаешь ей перестройся, хрен там. При чем дамы в основном 50+. И не объедешь ее....
    якщо перша та друга зайняти, то має право з урахуванням швидкісного режиму на даної ділянці дорозі, т.б. як частіше не більш 50 км/год ...
    : ) ; )

2. Вверх #61802
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Вот объясните мне почему с утра обязательно какая то дама влезет в крайнюю левую полосу из трех и будет в ней "тошнить 45-50 км/ч, мигаешь ей перестройся, хрен там. При чем дамы в основном 50+. И не объедешь ее....
    Ну якщо мова про місто то дозволена швидкість 50 км/год. У чому проблема?

3. Вверх #61803
    бо по першій та другій мабуть теж їдуть 45-50 км/год, але питання тільки до третьої

4. Вверх #61804
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну якщо мова про місто то дозволена швидкість 50 км/год. У чому проблема?
    До 60 км/ч, 50+10. Выпереться в крайний левый ряд и тащиться 45 не нормально. Пробки и тянучки нет, есть два ряда едущих со скоростью ниже, из за этого и ее не обгонишь.

П.с. проблема в том что есть случаи когда надо срочно быть в другой части города, от этого жизнь зависит.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #61805
    Не покидает форум Аватар для samym
    Это секта!
    Самые лютые выезжают после 22:00 и ездят 30-40 в левой полосе по пустой дороге. )

6. Вверх #61806
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    50+1 в случае дтп с пострадавшими уже будет отягчающим обстоятельством, но хрен кто про это думает.
    Надо ехать быстрее 50 км/ч? Перепрыгни или купи вертолет.
    Вопрос почему нет возможности ехать официально быстрее задавайте организации движения.
    В ЕС куча мест где можно официально ездить по городу аж до 80.
    Но в то же время возле школ 30.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

7. Вверх #61807
    Не покидает форум Аватар для vanja
    До 60 км/ч, 50+10. Выпереться в крайний левый ряд и тащиться 45 не нормально. Пробки и тянучки нет, есть два ряда едущих со скоростью ниже, из за этого и ее не обгонишь.

П.с. проблема в том что есть случаи когда надо срочно быть в другой части города, от этого жизнь зависит.
    Если серьезно жизнь зависит тогда вам мигалка нужна. а если форум сотрясти то осуждаем таких спешуно. зы если что в некоторых странах за превышение в городе и срок до 3-4 лет дают.

8. Вверх #61808
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Надо ехать быстрее 50 км/ч? Перепрыгни или купи вертолет.
    То есть это сознательное нарушение п. 11.5, ибо нефиг гонять. )
    Я ж говорил, секта. )

9. Вверх #61809
    Нервовий згусток

Мнения разделились)))) Интересно, кто те люди, что летят 70+ км/ч по утрам по автобусной полосе с утра?))) И речь шла о 45 км/ч. Меня значит неправильно учили в автошколе что если ты едешь медленнее потока твоя крайняя правая полоса.

10. Вверх #61810
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Мнения разделились)))) Интересно, кто те люди, что летят 70+ км/ч по утрам по автобусной полосе с утра?))) И речь шла о 45 км/ч. Меня значит неправильно учили в автошколе что если ты едешь медленнее потока твоя крайняя правая полоса.
    Ну тут треба ще дивитись на стан доріг - чому той хто про їде по правилам повинен їхати по люкам, якщо є рівна полоса? Смуга з люками не на рівні дороги по факту знаходиться в аварійному стані і водій має повне право їхати там де смуга для руху рівна.

Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    В ЕС куча мест где можно официально ездить по городу аж до 80.
    Та навіщо нам ЄС, у Києві раніше, зараз може теж, не знаю, ставили на літо знаки 80.

11. Вверх #61811
    Миротворець форуму

На дорозі, як і у житті звісно, потрібна взаємна повага, але..... це поки привілей ЄС ))) хоча й там, тому що штрафи великі.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

12. Вверх #61812
    Живёт на форуме Аватар для Селянин
    Кто по Французскому часто ездит,там картина маслом. Понятно особо там не разгонишься,но есть индивидуумы. Воткнулись в телефон,и держат дистанцию 3-4-5 авто,обогнать нельзя,встречка есть,на сигнал не реагирует. Как то так.
    Меня ни где нет!

13. Вверх #61813
    Постоялец форума Аватар для SamKV

Если человек едет с соблюдением скоростного режима на его пределе, то требовать от него нарушать этот режим не верно. Ведь все что выше 50 это уже нарушение, хоть по факту никто за это не трогает.
    Поэтому, или находим возможность объехать или терпим ) Если меня "сгоняют" то я принципиально не сгоняюсь, даже чуть дольше чем если бы не сгоняли.
    Кстати вроде было +20 ненаказуемых, что-то поменялось?

14. Вверх #61814
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Если человек едет с соблюдением скоростного режима на его пределе, то требовать от него нарушать этот режим не верно. Ведь все что выше 50 это уже нарушение, хоть по факту никто за это не трогает.
    Поэтому, или находим возможность объехать или терпим ) Если меня "сгоняют" то я принципиально не сгоняюсь, даже чуть дольше чем если бы не сгоняли.
    Кстати вроде было +20 ненаказуемых, что-то поменялось?
    И зря,мало ли куда человек спешит.
    Меня ни где нет!

15. Вверх #61815
    усе залежить от обставин ... та якщо у мене поганий настрій, можу ще скидати швидкість по трохи ...

16. Вверх #61816
    Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    И зря,мало ли куда человек спешит.
    Ну, пусть себе спешит - это его дело а не мое. Если еще разок моргнул, а я таки затупил - то я "разтуплю" и даже извенюсь. Но если я еду уже с превышением от правил или по верхней границе - то почему я должен "страдать" отступая от своих планов? Почему я должен престроится в другой ряд, что бы потом вернуться в тот где мен удобнее?

17. Вверх #61817
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Ну, пусть себе спешит - это его дело а не мое. Если еще разок моргнул, а я таки затупил - то я "разтуплю" и даже извенюсь. Но если я еду уже с превышением от правил или по верхней границе - то почему я должен "страдать" отступая от своих планов? Почему я должен престроится в другой ряд, что бы потом вернуться в тот где мен удобнее?
    Таких как ты много. Меня это даже не удивило.
    Меня ни где нет!

18. Вверх #61818
    Нервовий згусток

Защитники обиженных))) проедьте утром с поселка до моста в крайнем левом ряду со скоростью 45 км/ч, расскажите потом как это, это реверс. И да, люков там столько же как и в средней полосе, в крайней правой их меньше, а качество полотна одинаковое.

19. Вверх #61819
    Для ясности, мне тоже могут мешать "ползущие". Но во 1х "сгонять" это вооще какое-то хамство. А во вторых, я лично считаю что пока человек не нарушает ПДД, то требовать от него не делать так, а уж те более требовать от него нарушать - странное явление. Поэтому если я попадаюсь за таким, я покорно еду, ну или обгоняю когда выдается возможность. Меня обычно пытаюстся сгонять за городом те кто едет с хорошим привышением. Они почему-то думают что это я должен сбросить скорость, встать за "фурой" пропустить их, а уже потом разгонятся и опережать фуру, а не они должны подождать пока я закончу свой логичный маневр опережения...

20. Вверх #61820
    Защитники обиженных))) проедьте утром с поселка до моста в крайнем левом ряду со скоростью 45 км/ч, расскажите потом как это, это реверс. И да, люков там столько же как и в средней полосе, в крайней правой их меньше, а качество полотна одинаковое.
    якщо виїжджати до восьмої ранку то цілком прийнятно можна їхати будь де, а якщо пізніше то у всіх смугах рух однаковий ..

Ответить в теме
Страница 3091 из 3094 ПерваяПервая ... 2091 2591 2991 3041 3081 3089 3090 3091 3092 3093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права