Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 3092 из 3094 ПерваяПервая ... 2092 2592 2992 3042 3082 3090 3091 3092 3093 3094 ПоследняяПоследняя
Показано с 61,821 по 61,840 из 61863
  1. Вверх #61821
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    якщо виїжджати до восьмої ранку то цілком прийнятно можна їхати будь де, а якщо пізніше то у всіх смугах рух однаковий ..
    Я на работе уже в 8 утра.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #61822
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мнения разделились))))
    Я для себя знаю, что дорога отражает все аспекты жизни общества. )
    Один специально тошнит в левой полосе 30, другой на самокате поперёк дороги перелетает 60.

усе залежить от обставин ... та якщо у мене поганий настрій, можу ще скидати швидкість по трохи ...
    Хорошо бы у секты был флаг какой на антенне или хоть наклейка на корме, чтоб сразу понимать, чел чуть тупанул или это принципиальная позиция.

Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    Кто по Французскому часто ездит,там картина маслом. Понятно особо там не разгонишься,но есть индивидуумы. Воткнулись в телефон,и держат дистанцию 3-4-5 авто,обогнать нельзя,встречка есть,на сигнал не реагирует. Как то так.
    За косяки связанные с головой в телефоне... повбивав би.

Цитата Сообщение от Мізантроп Посмотреть сообщение
    На дорозі, як і у житті звісно, потрібна взаємна повага, але..... це поки привілей ЄС ))) хоча й там, тому що штрафи великі.
    Это идея умерла пару поколений назад.

3. Вверх #61823
    Чёрти что и чёрти как

Ой, та бросьте, если надо ехать быстрее 60, то есть нарушая, то какая разница объехать справа тупящего или по встречке? Тем более, если уж вопрос жизни и смерти. Я частенько от моста до Поскота тошню справа и уже потом в районе поворота на Ривьеру еду рядом с самыми быстрыми леворядными, а потом еще и опережаю их, тем более на Днепродороге в сторону Поскота камеры нет уже давно, только знак и крепление висит)
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #61824
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Ой, та бросьте, если надо ехать быстрее 60, то есть нарушая, то какая разница объехать справа тупящего или по встречке? Тем более, если уж вопрос жизни и смерти.
    Про утреннюю жизнь или смерть это не я.
    Я про вечерне-полуночное ползание в левой полосе на пустой дороге, то есть нарушая.
    Раз пошла такая пьянка, особо талантливые в этом деле YA и тд.

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Я частенько от моста до Поскота тошню справа и уже потом в районе поворота на Ривьеру еду рядом с самыми быстрыми леворядными, а потом еще и опережаю их, тем более на Днепродороге в сторону Поскота камеры нет уже давно, только знак и крепление висит)
    А я как-то воскресным утром проехал от АЗС на Бугаёвке до ТРЦ Ривьера ни разу не остановившись на светофоре, поймал все зелёные.
    Не летел, не тошнил, просто мне так нравиться развлекаться.

5. Вверх #61825
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Мнения разделились)))) Интересно, кто те люди, что летят 70+ км/ч по утрам по автобусной полосе с утра?))) И речь шла о 45 км/ч. Меня значит неправильно учили в автошколе что если ты едешь медленнее потока твоя крайняя правая полоса.
    Я, но не 70+, а <=70 и на моте, так шо легально по той полосе можно. Как верно заметили выше, состояние правой полосы иногда такое, что в ней нет смысла убиваться. После пары попаданий в приличные ямы в попытке вежливо уступить дорогу спешащим я пришёл к выводу, что пока они не оплачивают ремонт моей техники - могут спешить по встречке или по дырам в правой полосе, дело хозяйское.

П.С. Лучше скажите, кто эти люди, которые поворот налево на дорогах 4х4 полосы выполняют по прямой траектории по диагонали через встречку (т.е. с слева от центра перекрёстка). Очень ещё обижаются, когда вдруг оказывается, что впереди кто-то разворачивается, видимо, не в курсе, кто при такой встрече буду платить кузовщикам.
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #61826
    Частый гость
    А есть услуга позвать механика к машине? Машина не заводится стартер крутит и все. К кому можно обратиться, я даже до СТО не могу доехать Совсем не знаю, что сделать

7. Вверх #61827
    Живёт на форуме Аватар для Селянин
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    А есть услуга позвать механика к машине? Машина не заводится стартер крутит и все. К кому можно обратиться, я даже до СТО не могу доехать Совсем не знаю, что сделать
    Топливо есть? Если нет,любое такси привезет .
    Меня ни где нет!

8. Вверх #61828
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    Топливо есть? Если нет,любое такси привезет .
    Есть

9. Вверх #61829
    Есть
    Точно мастер нужен,первое что может быть,бензонасос под замену.
    Меня ни где нет!

10. Вверх #61830
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    якщо свого помічника нема, то гугл в допомогу "виклик автомеханіка одеса", видає щось на кшталт сайту "кабанчика", на край випадок евакуатор довезе до любого вашого СТО ...
    : ) ; )

11. Вверх #61831
    Частый гость
    якщо свого помічника нема, то гугл в допомогу "виклик автомеханіка одеса", видає щось на кшталт сайту "кабанчика", на край випадок евакуатор довезе до любого вашого СТО ...
    Вже викликала майстра з олх. Потім розповім, чим закінчилось. На свою СТО подзвонила, розповіла, вони, на жаль, зараз електрика не мають.

P.S. приїхав приємний молодий автоелектрик на гарній машині. Досить уважно перевірив мою автівку і знайшов причину: сигналізація заблокувала двигун. Моя машинка знову возить мою пʼяту точку
    Последний раз редактировалось Ladim; 01.06.2026 в 15:18.

12. Вверх #61832
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Скучная история, даже некромантией не пахнет...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

13. Вверх #61833
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Скучная история, даже некромантией не пахнет...
    Возможно автор поста за не заводящиюся машину,завтра будет машину искать.

14. Вверх #61834
    User banned
    Ездил много в Европе,вот почему-то они ни куда не спешат никто ни кого не стремится обогнать в городах скорость 40 ,но все едут ,а не стоят на перекрестках,как только попадал в Украину все пытаются прийти первым к перекрёстку ,чтоб там насладится стоянием в пробке.Куда вы все спешите ,эффект нищеты ,спешат ,чтобы больше бабла заработать

15. Вверх #61835
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    "Не спеши, а то успеешь"
    Я уже более 10 лет восхищаюсь дорожным движением в Стамбуле.
    Миллионы машин.
    Но стоячих пробок я там не видел.
    Да, я бывал там в пробках даже в 2 часа ночи.
    Но они всегда движутся.
    Еще поначалу было дико что все всех пропускают, даже если ты на нетурецких номерах.
    Но все равно, предпочитаю доехать до отеля, бросить машину на стоянке, и дальше только пассажиром.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

16. Вверх #61836
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Ездил много в Европе,вот почему-то они ни куда не спешат никто ни кого не стремится обогнать в городах скорость 40 ,но все едут ,а не стоят на перекрестках,как только попадал в Украину все пытаются прийти первым к перекрёстку ,чтоб там насладится стоянием в пробке.Куда вы все спешите ,эффект нищеты ,спешат ,чтобы больше бабла заработать
    В Бухаресте (формально ж Европа) постоять можно запросто) У них интересная мода на длинные светофоры, где-то минуты по 1,5 на одно направление. Логика есть, меньше тратится времени на трогание и торможение, но если попал на красную волну, то можно и поужинать за рулём спокойно. При этом всегда есть отдельный поток тех, кто едет с нарушением знаков движения по полосам, чтобы объехать честно стоящих, ещё и очень обижаются, когда их не пускают влезть в поток посреди перекрёстка (обижаются на румынском, так что вряд ли наши). Мне, правда, больше нравится, что там обычно после дождя машина не становится похожа на кусок болота, что особенно приятно, если на мотыке едешь.
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #61837
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Уже 4 года не вижу пробок, редко затор если авария или ремонт дороги либо блок пост. В Европе жизнь другая, мирная и размеренная.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #61838
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Уже 4 года не вижу пробок, редко затор если авария или ремонт дороги либо блок пост. В Европе жизнь другая, мирная и размеренная.
    є таке, з лютого 2022 р. така ситуація ...і ще помітив, особливо в дні, коли треба поновлювати дані з відстрочки в "резерві" або у тцк а вони з якоюсь причини не обновилися, дорозі взагалі можуть бути порожні ...
    : ) ; )

19. Вверх #61839
    Пробки исчезли ещё с начала ковида. В панику в центре города можно было ужастик снимать. Белый день, ни людей, ни машин.

20. Вверх #61840
    User banned
    Приглашаю на площадь 10 апреля с 16 -00 и это учитывая ,что многие находятся за рубежом,когда они все вернуться ,Одессу ждёт автомобильный коллапс

---------- Сообщение добавлено 03.06.2026 в 19:36 ----------

А вообще если у нас бы был нормальный общественный транспорт ,который ходит по расписанию, комфортный все электро автобусы ,то я думаю многие бы , уменьшили свои поездки на авто ,во всяком случае в городе

---------- Сообщение добавлено 03.06.2026 в 19:37 ----------

А вообще если у нас бы был нормальный общественный транспорт ,который ходит по расписанию, комфортный электро автобусы ,то я думаю многие бы , уменьшили свои поездки на авто ,во всяком случае в городе

Ответить в теме
Страница 3092 из 3094 ПерваяПервая ... 2092 2592 2992 3042 3082 3090 3091 3092 3093 3094 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права