Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Когда случился блекаут на 3 суток, - все знакомые, у кого были солнечные батареи и станции, были очень не довольны, это мягко сказано!) Это превращается в бесполезный хлам зимой через 2 суток!. Все достали старый добрые генераторы!)
Батареи выручают только когда свет дают регулярно + стабильно есть солнце! Которого зимой у нас почти нет никогда.)
Я отомщу миру любовью!
Кому сегодня нужна банка с временем зарядки 3 часа и более?1,5 -2 это норм,если у тебя есть генератор , то надо еще хорошую пачку денег на топливо, иначе геныч на 2 часа в сутки бесполезная железяка, насчет станция на 2е, цель использовагия, сколько ты доп батарей можешь подключить к этой станции и еще много нюансов, тогда моэно делать вывод о длительности, все упирается в толщину кошелька и возможности вашей квартиры, да генератор как подспорье отличная вещь, но ни как основной источник, нету идеальных решений, в страну ввещено много дерьма как в виде генераторов так и станций из неизвестных подвалов, поэтому участились пожары и все такое
Последний раз редактировалось zaicik; 23.12.2025 в 22:54.
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Зато у нас забрали 4.1
Обещали вернуть в 21:43 и до сих пор не дали (((
Мое Счастье - 23.08.2008
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Тариф за електроенергію піднімали по 4,32 грн/квт, щоб захистити енерго обʼєкти і відновити.
Поверніть по 1,69 грн/квт, бо ви все спиздили і проєбали.
Moscovia delenda est!
А як от кажу як технічний спеціаліст - якщо китайці зробили повербанк через жопу і в ньому буде горіти ардуіна за пару копійок то після того як вона згорить його можна тільки викинути. Ну чи витягнути з нього акумулятоии та кудись використати. Бо китайці дуже люблять стирати назви мікросхем котрі стоять.
Де беруть цю маячню що ціну піднімали через необхідність ремонту? Ціну піднімали бо не можна постійно продавати менше вартості, а компенсувати все за рахунок збільшення ціни для підприємств у той час як тих підприємств стає все менше та менше.
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Социальные закладки