Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Тут диалог был о сравнении повербанка и министанции. Для меня генератор как страшный сон. Когда ночью хочешь спать, а он гудит. Только крайняя необходимость. За все годы войны наработка генератора у меня что то около 10 часов. И то половина наработки из них пока у меня не было гибридного инвертора.
Одещина стала ключовою ціллю через історичну енергетичну слабкість: регіон не має власної генерації, а споживання "величезне".
Попри відновлення критичних об’єктів, ситуацію ускладнюють регулярні удари по мережах та ремонтних бригадах. Водночас імпорт електроенергії наразі не рятує — пошкоджені лінії не дозволяють передати її в регіон.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
🤯 Більшість підстанції знаходиться без захисту в Одесі, – директор Центру дослідження енергетики Харченко.
Так, одного разу, дрон прилетів в 30 метрах від трансформатора, і він згорів, бо не було навіть захисту від уламків.
Хоть я и не люблю экспертов всяких, но он прав. Лысый и Ко деньги списал наверное вместе с Дтэк на укрепление, а теперь имеем то что имеем.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Прямо фейерверк интернет образования.
Ребята, вы же не знаете, как силовой ключ работает, и нафиг то ардуино, когда уже давно все сделали - EG8010
Если это будет декабрь/январь и вообще не будет электричества, то мне достаточно от 1 до 2 часов зарядки с генератора в сутки в дневное время. А если выглянет солнышко, то и генератор не нужен. По опыту прошлого года я не пользовался городской сетью в доме с апреля по конец сентября. Точнее включал все таки автомат два раза на пару часов, не помню уже зачем. А вообще в планах ещё подкинуть 8 шт маленьких панелей n-type (они лучше в пасмурную погоду работают) и поставить их под зимним углом. Тогда вообще за генератор можно почти забыть.
Социальные закладки