Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Вы не путайте агрегаторов, которые сами мало что изготовляют (бывает отверточная сборка), и непосредственных производителей с их торговой маркой.
Поэтому есть очень существенная разница между оборудованием, в зависимости от производителя, который пишет нужную надпись.
Да и заводская гарантия, это фантазия генералов-манагеров, гарантии дает продавец, а ремонт - в авторизованных сервисных центрах, или в их собственных.
Вот насчет Axiom, могу точно сказать - их делает Voltronic, и это совсем не то, что можно купить на али, ни по надежности, ни функционально.
Приезжайте в гости к нам. До сраки те зарядные станции если их везде отказываются заряжать, ищешь кого то с генератором и платишь за бензин . Павербанки замечательно заряжаются от 3 и выше часов как и телефоны если не от сети, а от генератора розетка. У нас в 18.15 стартуют 6 сутки без электричества. Если газ в квартире ты в шоколаде - ванна с тазиками с 90-х, хочешь постирать аналогично. Если электро дом то выше 8 этажа у тебя есть только холодная пещера без каких либо благ. Ну да, помню министр там вроде какой то говорил в села ехать, печку топить, колодец копать. Только без работы в городе денег нет
Простите, но накипело когда кто то кто закупался всем считает что он в большой плюсе. Как показывает практика если у тебя нет генератора через двое суток все ваши приспособления хлам.. У кого это.плита ещё походные плитки с баллонами нужны, но то такое, яйца пожарить, что то прогреть.
При этом власть на 4 сутки вспомнила о стариках и начала опрос кому нужно горячее питание, кто ещё не сдох в этих условиях.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Заводська гарантія існує. Просто для цього треба взяти напряму у виробника партію де в умовах поставки буде написано про гарантію. Така партія буде трохи дорожче. Ну а у випадку якщо пристрій зламається то після обстеження інформацію про нього відправляють виробнику і він вже може оплатити ремонт, а може видати новий пристрій (чи компенсувати продавцю вартість). Приклади зі мною: зламалась рама на велосипеді - видали новий велосипед, правда це було довго бо мабуть ніхто не бажав везти один велосипед і він мабуть приїхав від виробника на початку сезона з новою партією, чекав я його з верезня по травень. Зламався монітор - був 2К за 12000 грн, приїхав на заміну 4К за 33000 грн. Так що гарантія виробника існує, але тільки у випадку офіційних поставок.
А по темі - якщо генератор стояв 1,5-2 року і тепер не заводиться то треба для початку злити все паливо та залити нове?
І графіки на сьогодні таки є, правді невідомо чи діють вони бо в мене зранку до вечора аварійні роботи і нема електроенергії і без графіків.
Последний раз редактировалось maxx™; 23.12.2025 в 16:55.
Последний раз редактировалось zaicik; 23.12.2025 в 17:19.
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/zaryadna-stantsya-ecoflow-river-2-evro-shvidka-zaryadka-IDVdHzC.html
На эти деньги можно купить 5 мощных павербанков, и получить мобильность, не зависимость от родственников, и бОльший запас энергии
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Социальные закладки