А я не знаю за кого буду голосовать......не нравится ни один из кандидатов, видимо по старой привычке за Ющенко проголосую.....если кто-то нормальный не появится...
|
А я не знаю за кого буду голосовать......не нравится ни один из кандидатов, видимо по старой привычке за Ющенко проголосую.....если кто-то нормальный не появится...
Да хватит в конце концов просто ныть.Просто нужно работать.Я батраков не держу.У меня,можно сказать рабочая специальность,муж инженер,среди своего окружения голодающих не наблюдаю.Но 5000 семейного дохода,не смейтесь,против 700грн. до 2004 вполне хватает не жировать,но не голодать.Да,не горы золотые,но мне свое благосостояние есть с чем сравнить и я благодарна за то,что имею.Власть не оправдывваю,меня так же обманули в моих ожиданиях,но и жаловаться грех,многие не имеют и половины этого.
А есть которые лучше жили в 90-х-2003?У меня много знакомых,которые в эти годы жили без зарплаты,на копеечный доход.Моя семья не исключение.О власти я имею тоже мнение,может не на много отличающееся от вашего,но Янукович,однозначно врет ворует не меньше остальных.Поэтому,надежды на него не возлагаю.Голосовать пойду,но не за Януковича.
Вы совершенно правы, уважаемый, МЫ, то есть я, Вы, и те, кто думает также, им и не поверили, не повелись на всю ихнюю бодягу. Им поверили те, кто бесновался на Майдане. Вот именно веру этих людей и растоптали. Меня тоже звали на это сборище, звонили, возмущались - почему Вы не с нами?! Я им ответил очень просто - Посмотрите на своих кумиров ровно через год, и если не будете кусать локти, сниму перед вашей прозорливостью шляпу.
Из моих знакомых, из тех, кто в те дни мёрз на этои самом Майдане, ни один теперь не поддерживает оранжевых. Ой, соврал, один есть, но он имеет бизнес интерес и паталогически ненавидит Янека, как человека. Будет за наци голосовать.
Так что речь именно шла об обманутых сторонниках оранжистов, которые своей наивностью привели страну а сегодняшнему краху, поддержав в то время оранжевых.
Вот почему сегодня "столь велик" рейтинг Юща, Тимохи. Но в этот раз им уже не выйграть никогда. Обмана люди им не простят. Это на долгие годы.
Я бы сказал, что если речь о семейном доходе, то это смотря какая семья и сколько оплачиваете за коммуналку. Всё познаётся в сравнении. Помните притчу? "Купи козу", ну и так далее... Если сравнить уровень покупательной способности гривны в 4-м и сейчас, тоже "небольшая" разница получится.
Не могу с вами не согласиться.Действительно живу в частном доме,три человека.Ну и что мне теперь с теми кто платит коммуналку,имеет троих детей хором плакать ?Что вы на это посоветуете,что бы я не получала в свой адрес обидных высказываний?
Я честно сказала о жизни своей семьи.Была бы семья больше,искали бы дополнительный источник дохода.
Это называется нормальный человеческий эгоизм. Это нормально, на Украине говорят: "моя хата скраю, ничего не знаю". Исходя из того, что "своя рубашка ближе к телу" Вы вполне можете наслаждаться жизнью. А чтобы не получать в свой адресс обидных высказываний, нужно помнить, что не всем так повезло в жизни и не выпячивать... Люди большей частью завистливы, нужно всегда помнить об этом, если хотите уберечь свою жизнь от нехорошего. Не раздражайте людей бравадой, и Вас оставят в покое. Просто найдите иной способ агитации, на общих примерах, отойдите от личного. И всё устаканится. Чем меньше окружающие будут о Вас знать, тем спокойнее будет Ваш сон.
Странная, однако, у Вас дискуссия. Тот плохой, этот бандит, ту не поймали, этот молодой, у того непонятно откуда деньги. Итог-голосовать не за кого. Тот кто хочет увидеть после выборов хоть какие-то изменения скорее всего должен голосовать за Януковича, т.к. у других кандидатов шансов нет (мое мнение). Следующий през., чтобы что-то сделать должен иметь поддержку в раде (хотя-бы 226) т.е. первый указ о роспуске "парламента" или о новой коалиции. А на парл. выборах вполне возможно регионам и договариваться ни с кем не нужно будет( оч на это надеюсь).
Не загребли, потому что Был Советский Союз, потому что была взаимопомощь между республиками, между людьми..
Кто сейчас поможет ЗУ в случае ее отделения от Украины?
Ведь не секрет, что население ЗУ поголовно зарабатывает деньги за рубежом и не платит с этих денег налоги в бюджет государства..Всю социалку(пенсии пособия) на ЗУ оплачиваем мы с Вами, внося налоги в бюджет.. Быть второй Швейцарией ей не светит:не найдется дураков,которые клали бы деньги в банки ЗУ
Относительно встреч Януковича с патриархом.. Дело в том, что у Тимошенко один бог-деньги.. А в какой церкви молиться, ей пофиг: она умудрилась получить даже благословение папы-католика.. Может быть, она уже тайно перешла в католичество?
Как всё вами сказанное корреспондируется с грядущими выборами? Все мы как то выживаем, не вижу прямой зависимости состояние семейного бюджета от тех, кто у власти. Конечно, хотелось бы чтобы помнили ОНИ после избрания о всецелом благосостоянии народа, но Боже упаси пускать политику (украинскую) в семью, тем более зависеть от политиков. Надеюсь, вы поняли мою мысль?
Мил человек, работать в ресторане и подрабатывать (по студенчески) в штабах ненаказуемо, но осуждаемо... Вы ввязались в обсуждение внимательно прочитав предупреждение красным цветом от админов форума?
Я это к тому, что не вас и меня выбирают. Бросаться на "политические амбразуры" имеет смысл хотя бы за деньги, как в вашем случае... Всё остальное - дискуссия на политические уподобання.
Нормальных политиков пока нет и не предвидится.....
Так что выбираем из того говна, которое есть......
Да, это не Рио-де-Жанейро!
нормальный человек об ЭТУ политику вряд-ли мараться захочет
Социальные закладки