Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 299 из 1438 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 28759
  1. Вверх #5961
    User banned
    А я не знаю за кого буду голосовать......не нравится ни один из кандидатов, видимо по старой привычке за Ющенко проголосую.....если кто-то нормальный не появится...

2. Вверх #5962
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Неееее....

Тут даже Юля бессильна....
    Вы плохо о ней думаете. Женщина больших талантов.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #5963
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    скоро и Украины не будет..
    Ты проорицатель как Ностердамус или так болтонул - типа от скуки

4. Вверх #5964
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Ничерта не изменится. Надо ВСЮ (АБСОЛЮТНО ВСЮ)!! Раду выгнать и запустить туда нормальных людей новой эпохи и надеяться
    Во- первых где их взять нормальных?
    И во-вторых как долго надеяться.
    Уже отдельные думали в 2004 году, морозя сопли и задницы на Майдане, что выбирут нормальных. Не получилось. Опять пришли те же не нормальные, но по привычке отдельные так и ждут

5. Вверх #5965
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanya Velehova Посмотреть сообщение
    Так вот КТО нажился на горе других от помаранчевой революции!!!)) Лично я не знаю ни одного человека из своего окружения, которые бы стали жить лучше после 2004 и прыгали от счастья до потолка*) Хотя все они НЕбездельники, а честные труженники.. Странно получается.. может они симулируют своё плохое финансовое состояние, придумывают инфляцию и скачок доллара, повышение ком.тарифов и весь тот бардак, что творится сейчас в стране?
    Да хватит в конце концов просто ныть.Просто нужно работать.Я батраков не держу.У меня,можно сказать рабочая специальность,муж инженер,среди своего окружения голодающих не наблюдаю.Но 5000 семейного дохода,не смейтесь,против 700грн. до 2004 вполне хватает не жировать,но не голодать.Да,не горы золотые,но мне свое благосостояние есть с чем сравнить и я благодарна за то,что имею.Власть не оправдывваю,меня так же обманули в моих ожиданиях,но и жаловаться грех,многие не имеют и половины этого.

6. Вверх #5966
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Евгений Тараненко Посмотреть сообщение
    аналогичная ситуация... нет таких знакомых...
    А есть которые лучше жили в 90-х-2003?У меня много знакомых,которые в эти годы жили без зарплаты,на копеечный доход.Моя семья не исключение.О власти я имею тоже мнение,может не на много отличающееся от вашего,но Янукович,однозначно врет ворует не меньше остальных.Поэтому,надежды на него не возлагаю.Голосовать пойду,но не за Януковича.

7. Вверх #5967
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Уважаемый. Мы им не верили.

Никогда.

И выставили они, " на посмешише" сами себя.... И кто им теперь доктор...?
    Вы совершенно правы, уважаемый, МЫ, то есть я, Вы, и те, кто думает также, им и не поверили, не повелись на всю ихнюю бодягу. Им поверили те, кто бесновался на Майдане. Вот именно веру этих людей и растоптали. Меня тоже звали на это сборище, звонили, возмущались - почему Вы не с нами?! Я им ответил очень просто - Посмотрите на своих кумиров ровно через год, и если не будете кусать локти, сниму перед вашей прозорливостью шляпу.
    Из моих знакомых, из тех, кто в те дни мёрз на этои самом Майдане, ни один теперь не поддерживает оранжевых. Ой, соврал, один есть, но он имеет бизнес интерес и паталогически ненавидит Янека, как человека. Будет за наци голосовать.
    Так что речь именно шла об обманутых сторонниках оранжистов, которые своей наивностью привели страну а сегодняшнему краху, поддержав в то время оранжевых.
    Вот почему сегодня "столь велик" рейтинг Юща, Тимохи. Но в этот раз им уже не выйграть никогда. Обмана люди им не простят. Это на долгие годы.

8. Вверх #5968
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    ... 5000 семейного дохода,не смейтесь,против 700грн. до 2004 вполне хватает не жировать,но не голодать....
    Я бы сказал, что если речь о семейном доходе, то это смотря какая семья и сколько оплачиваете за коммуналку. Всё познаётся в сравнении. Помните притчу? "Купи козу", ну и так далее... Если сравнить уровень покупательной способности гривны в 4-м и сейчас, тоже "небольшая" разница получится.

9. Вверх #5969
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что если речь о семейном доходе, то это смотря какая семья и сколько оплачиваете за коммуналку. Всё познаётся в сравнении. Помните притчу? "Купи козу", ну и так далее... Если сравнить уровень покупательной способности гривны в 4-м и сейчас, тоже "небольшая" разница получится.
    Не могу с вами не согласиться.Действительно живу в частном доме,три человека.Ну и что мне теперь с теми кто платит коммуналку,имеет троих детей хором плакать ?Что вы на это посоветуете,что бы я не получала в свой адрес обидных высказываний?
    Я честно сказала о жизни своей семьи.Была бы семья больше,искали бы дополнительный источник дохода.

10. Вверх #5970
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вы плохо о ней думаете. Женщина больших талантов.
    Ну, как раз её "таланты", я всегда оценивал.

По воздействию на олухов - ей нет равных. Однозначно...

Был когда то похожий товарищ в Германии. Но кончил он скверно....

11. Вверх #5971
    Не могу с вами не согласиться.Действительно живу в частном доме,три человека.Ну и что мне теперь с теми кто платит коммуналку,имеет троих детей хором плакать ?Что вы на это посоветуете,что бы я не получала в свой адрес обидных высказываний?
    Я честно сказала о жизни своей семьи.Была бы семья больше,искали бы дополнительный источник дохода.
    Это называется нормальный человеческий эгоизм. Это нормально, на Украине говорят: "моя хата скраю, ничего не знаю". Исходя из того, что "своя рубашка ближе к телу" Вы вполне можете наслаждаться жизнью. А чтобы не получать в свой адресс обидных высказываний, нужно помнить, что не всем так повезло в жизни и не выпячивать... Люди большей частью завистливы, нужно всегда помнить об этом, если хотите уберечь свою жизнь от нехорошего. Не раздражайте людей бравадой, и Вас оставят в покое. Просто найдите иной способ агитации, на общих примерах, отойдите от личного. И всё устаканится. Чем меньше окружающие будут о Вас знать, тем спокойнее будет Ваш сон.

12. Вверх #5972
    Живёт на форуме
    Странная, однако, у Вас дискуссия. Тот плохой, этот бандит, ту не поймали, этот молодой, у того непонятно откуда деньги. Итог-голосовать не за кого. Тот кто хочет увидеть после выборов хоть какие-то изменения скорее всего должен голосовать за Януковича, т.к. у других кандидатов шансов нет (мое мнение). Следующий през., чтобы что-то сделать должен иметь поддержку в раде (хотя-бы 226) т.е. первый указ о роспуске "парламента" или о новой коалиции. А на парл. выборах вполне возможно регионам и договариваться ни с кем не нужно будет( оч на это надеюсь).

13. Вверх #5973
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Ну тут уж кто на что годится.Я тоже задавала себе вопрос,когда к нам Московский поп приезжал.Янукович с патриархом вместе ездили по церквям,монастырям,Киев,Донецк,Святогорск,или отдельно,потому,что везде встречающим был именно Янукович.А Тимошенко приходится ездить разбираться со стихиями.И что здесь такого.В России тоже на происшествия большого масштаба тоже первыи едут министр ЧС и премьер или президент.
    А по поводу Зап Украины слишком вы утрируете.Мне бабушка еще говорила,как ей ее родители говорили "умрем вас куры загребут",потом моя бабушка это своим детям говорила,а потом уже смеялась "никого куры не загребли".Поэтому не нужно себя выставлять старшим братом.Наелись этого при СССР.
    Не загребли, потому что Был Советский Союз, потому что была взаимопомощь между республиками, между людьми..

Кто сейчас поможет ЗУ в случае ее отделения от Украины?
    Ведь не секрет, что население ЗУ поголовно зарабатывает деньги за рубежом и не платит с этих денег налоги в бюджет государства..Всю социалку(пенсии пособия) на ЗУ оплачиваем мы с Вами, внося налоги в бюджет.. Быть второй Швейцарией ей не светит:не найдется дураков,которые клали бы деньги в банки ЗУ

Относительно встреч Януковича с патриархом.. Дело в том, что у Тимошенко один бог-деньги.. А в какой церкви молиться, ей пофиг: она умудрилась получить даже благословение папы-католика.. Может быть, она уже тайно перешла в католичество?

14. Вверх #5974
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Как всё вами сказанное корреспондируется с грядущими выборами? Все мы как то выживаем, не вижу прямой зависимости состояние семейного бюджета от тех, кто у власти. Конечно, хотелось бы чтобы помнили ОНИ после избрания о всецелом благосостоянии народа, но Боже упаси пускать политику (украинскую) в семью, тем более зависеть от политиков. Надеюсь, вы поняли мою мысль?

15. Вверх #5975
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Евгений Тараненко Посмотреть сообщение
    Уууу.... ребятки как всё запущено.. штаб... деньги... и всё такое... если человек, является сторонником... политика, значит уже за деньги пишет?? Я вам скажу... что за этого человека, я ещё с оранжевой революции, голосовал бы за него, но тогда 18 не было. И его политики, я постоянно придерживаюсь, и моё мнение не поменять. На самом деле я работаю барменом. В ресторане "ПАРАДОР". Можете прийти и проверить. И после 100 поста, я сваливать никуда, не собираюсь.
    Мил человек, работать в ресторане и подрабатывать (по студенчески) в штабах ненаказуемо, но осуждаемо... Вы ввязались в обсуждение внимательно прочитав предупреждение красным цветом от админов форума?
    Я это к тому, что не вас и меня выбирают. Бросаться на "политические амбразуры" имеет смысл хотя бы за деньги, как в вашем случае... Всё остальное - дискуссия на политические уподобання.

16. Вверх #5976
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    А я не знаю за кого буду голосовать......не нравится ни один из кандидатов, видимо по старой привычке за Ющенко проголосую.....если кто-то нормальный не появится...
    Я тоже. Потому что Тимошенко, а тем более Янык по-любому начнут новый передеребан кресел и портфелей, который затянется годика на два.

17. Вверх #5977
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Нормальных политиков пока нет и не предвидится.....
    Так что выбираем из того говна, которое есть......
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #5978
    Посетитель Аватар для Tanya Velehova
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Я тоже.
    Молодцы! Голосуйте за Ющенко, он все равно непроходной)
    Зато Юльке минус голос, и на том спасибо!
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью! ;)

19. Вверх #5979
    Живёт на форуме
    нормальный человек об ЭТУ политику вряд-ли мараться захочет

20. Вверх #5980
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Юлей меня можете не пугать. Я не ее поклонник.
    Голосовать буду за Тигипко..
    А во втором туре?

Закрытая тема
Страница 299 из 1438 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права